Dinchik1,
я понятия не имею

к сожалению ничем не помогу.
Сандра,
тебе 5 баллов за честность! Большого это стоит. Помнится в техинскую беременность... у нас были друзья, друг наш умер уже (царство ему небесное), но они тогда находились на стадии планирования не первый год. Обследования, неудачи и неудачи. Так я честно скажу, что старалась лишний раз на глаза не попадаться и тему о беременности не поднимать с подругой... с другом правда обсуждали, как делать так, чтобы ей легче было морально. Но он мужчина, он старался жену поддерживать.
Я не к тому, что не надо хвастаться Б. Да я действительно рада, когда получается у тех, кто с нами прожил здесь какое-то время, хочется верить, что и у меня чудо случится когда-то. И этих новостей будет нехватать, без них нельзя.
Но имейте уважение к смелости человека высказаться честно!
Я кстати тоже месяцами могли темку не читать, когда сердце разрывалось и боялась открыть и увидеть, что у кого-то получилось. На тот момент я четко знала, что такие новости кроме моей личной боли лично мне ничего не дадут. Я честно ждала, когда отпустит. Вот сейчас могу радоваться

))
Короче я Сандру очень понимаю в этом плане.
Беременяшки, не обижаетесь на нас, а?

Мы же за вас от души рады и ждем ваших деток.\
zaja, о, расскажи! Я беременная зубы лечила - у врача руки тряслись

Уже толком не помню, вроде пломба выпала, а я не хотела запускать

Но я во-первых без обезбаливания всегда, во-вторых достаточно спокойно отношусь к лечению. Врачи правда весь прием спрашивали "как он там?" на животик

А он спокойный был, как удав