В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
что-то вы тут намутили! скажу одно... вот вам АПЧХИ от всей моей души... искрене желю вам по-быстрей... и знайте, буду радоваться как девчонка победе каждой из вас!!! :) и если нужен совет, помощь, поддержка - я всегда готова! только позовите... скажу еще, что люди разные бывают... и еще чих для всех-всех, а принимают его пусть те, кому это нужно! :)

zaja

Active member
привет,а мне доктор еще говорил,что надо принимать йодомарин,по 1 таб.,это только для будущей мамы,и зубки обязательно лечи,это я тебе как стоматолог говорю,а то я такого насмотрелась..........:crazy:
а еще девчонки у меня вопрос,во время цикла я меряю БТ,но она у меня не подымается,мах до 36.8,т.е у меня нет даже О,доктора пока ничего не говорят,может кто сталкивался?

Nika 23

New member
Спасибо за совет на счёт йодомарина. Может ещё и кальций принимать тогда?

Gerdochka

Все есть!
Кальций не стоит пока принимать. Некоторые врачи вообще его не рекомендую вроде недель до 16 беременности.

Я пью только фольку и вит Е во второй половине цикла.
А муж комплекс витаминов Витрум.
Ну и стараемся налегать на овощи-фрукты

Сандра

Дваждымамочка
У меня БТ не поднималась выше 36.5 Вот думаю со след цикла снова померять бы...

Nika 23

New member
Gerda1, я может чего-то не знаю, поэтому прошу прощения сразу за глупые вопросы. Что значит во второй половине цикла и почему именно тогда?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, Кузенька, Gerda1, спасибо вам большое за ответ!

;), пожалуйста! Присоединяйся и к нашему счастливому списочку на первой странице с инфо (мне в личку).

Лерочка , ты наш светлый человечек! :air kiss: Собираю твои "концентрированные" чихи на девочку ;).

а еще девчонки у меня вопрос,во время цикла я меряю БТ,но она у меня не подымается,мах до 36.8,т.е у меня нет даже О,доктора пока ничего не говорят,может кто сталкивался?

А какая у вас температура в первой фазе. Нужно смотреть разницу между двумя фазами, должна быть не менее 0.4. Я знаю девочку, так у нее БТ, когда она уже была беременна, была 36.9 (хотя при Б. обычно выше 37). Так и держалась. Врач сказал - особенность организма.

zaja

Active member
температура в первой половине 36.2-36.5,но у меня циклы вообще,предпоследний был 82 дня,правда последний 35(но не результативный)
а еще вопросик,уж простите мужу сдавать в пятницу СГ,а он сегодня выпил,говорит нельзя отказаться было,его начальника уволили,надо было поддержать,а я прочитала памятку там написано 7 дн.никакого алкоголя,но раньше вроде за 3 дня нельзя было,так расстроилась.........
а про кальций,действительно нельзя во время беременности особенно в первую половину,а припланировании можно 1 мес,для укрепления костей,в том числе и зубов,но это делать вообще можно 2 раза в год,независимо от планирования беременности.а во время беременности нельзя,потомучто может произойти раннее окостенение радничков у маленького
у нас завтра 3 года,совместной жизни,так надеялась,что боженька решит сделать нам подарок,а сегодня начались М,будем ждать:clapping:

Gerdochka

Все есть!
Nika 23, задавай задавай свои глупые вопросы (а вообще то никакие они не глупые), а мы все вместе попробуем на них отвечать.
Фольку пью так сказать кругломесячно, т.е. каждый день по 400 мкг. А витамин Е после овуляции (это и есть во второй половине цикла), а до О вит.Е может ее тормозить (вроде так я где-то читала, и врач ее назначал именно с 14 д.ц. (у меня цикл 28 дней))

МОлька

Well-known member
Dinchik1,
я понятия не имею :( к сожалению ничем не помогу.

Сандра,
тебе 5 баллов за честность! Большого это стоит. Помнится в техинскую беременность... у нас были друзья, друг наш умер уже (царство ему небесное), но они тогда находились на стадии планирования не первый год. Обследования, неудачи и неудачи. Так я честно скажу, что старалась лишний раз на глаза не попадаться и тему о беременности не поднимать с подругой... с другом правда обсуждали, как делать так, чтобы ей легче было морально. Но он мужчина, он старался жену поддерживать.
Я не к тому, что не надо хвастаться Б. Да я действительно рада, когда получается у тех, кто с нами прожил здесь какое-то время, хочется верить, что и у меня чудо случится когда-то. И этих новостей будет нехватать, без них нельзя.
Но имейте уважение к смелости человека высказаться честно!

Я кстати тоже месяцами могли темку не читать, когда сердце разрывалось и боялась открыть и увидеть, что у кого-то получилось. На тот момент я четко знала, что такие новости кроме моей личной боли лично мне ничего не дадут. Я честно ждала, когда отпустит. Вот сейчас могу радоваться :)))

Короче я Сандру очень понимаю в этом плане.

Беременяшки, не обижаетесь на нас, а? :) Мы же за вас от души рады и ждем ваших деток.\

zaja, о, расскажи! Я беременная зубы лечила - у врача руки тряслись :) Уже толком не помню, вроде пломба выпала, а я не хотела запускать :) Но я во-первых без обезбаливания всегда, во-вторых достаточно спокойно отношусь к лечению. Врачи правда весь прием спрашивали "как он там?" на животик :) А он спокойный был, как удав :)

Nika 23

New member
zaja, я вас от души с мужем поздравляю! Удачи, радости, душевного комфорта вам и,конечно же, скорейшего прибавления. А у нас завтра с мужем тоже праздник, мы полтора года вместе как муж и жена.

Tishina

неисправимая фантазерка
liliana, все,договорились, делаем тестики в субботу, осталось всего ничего:)
Romash-ka, спасибо тебе:)
Лерочка, с удовольствием ловлю заразный чих:)
Сандра, ППКС, ты молодчинка, у такого замечательного человечка как ты все обязательно получится, я в этом просто уверена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linki

Верю в чудо!!!
Всем привет! Девочки, заранее прошу прощения за мой пост, но нужно выговориться, просто больше некому и сказать... муж мой только вздыхает, когда на меня смотрит, да и так ему тяжело, не хочется еще больше расстраивать своими слезами... ну не могу я больше так!!! что делать??? куда идти??? Еще вчера пришла домой и сразу бросилась к тесту, который делала утром (я с некоторых пор их не выбрасываю), а там вторая полоска видна и очень отчетливо (тест Know now 20).. радости моей не было предела, сделала фрау и он мне ничего не показал, жутко разболелся низ живот слева... всю ночь не спала, а только молилась, чтобы это была не внематочная. С утра сегодня опять сделала фрау и ничего!!! БТ упала до 36,8.. все... надежды нет, а как хотелось... я ведь дура такая, без назначения врача начала во второй фазе принимать дюфастон, так как она последние два цикла у меня была недостаточная, думала лучше себе сделаю... самодеятель хренов... а вот вчера утром не приняла, а к вечеру живот разболелся..испугалась и выпила опять таблетку... и теперь вот не знаю, что делать и когда пойдут М. чувствую натворю я еще больших проблем моему организму... как я устала уже ждать каждый месяц, выкидывать деньги на тесты, сдавать анализы и вообще устала я от этого планирования, но в то же время не могу это прекратить... с утра так жалко себя стало, когда я не увидела заветных двух полосочек, не сдержалась и заревела.. бедный мой муж: каждый день он смотрит на то, как я ношусь с баночкой, а потом и с тестом и разглядываю потом его часами под разным углом и освещением... все пытаюсь что-то там увидеть... пишу, а у самой ком в горле.. так и хочется удавиться...

Последнее редактирование:

liliana

New member
Linki, постарайся успокоиться!
Во-первых м еще не начались, а значит надежда есть!
Во-вторых, подумай о том, о чем говорят многие забеременевшие после долгого планирования "стоило только перестать загоняться и все получилось". Я знаю как сложно прекратить эту тестоманию и перестать загоняться, когда так хочется ребеночка (мы все здесь это знаем), но лично я настроила себя так - для положительного результата нужны не таблетки врачи и обследования, а правильный настрой. Вот и настраиваю себя, что все будет хорошо и от того буду я делать тесты или нет ничего не изменится....просто, когда бог решит подарить мне маленькое чудо, я забеременею...забеременею независимо от тестов, врачей и даже дня О.
P.s. тестики делать буду в 1-ый день задержки (мы же уже с tishina договорились :) ) т.к. есть проблемы с вынашиванием и, если увижу две полосочки - бегом на сохранение!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, извинямся за такие вопросы, но надеюсь, что вы поопытнее будете, значит такое знаете... В общем, была я вчера на УЗИ, врач сказала, что О. была, есть желтое тело и небольшое количество жидкости за маткой. НО, эндометрий как был 10 мм неделю назад, так и остался. Вот хочу у вас спросить, во-первых, жидкость за маткой - цо то ест?))) и по поводу эндометрия, плохо то, что он не растет?
Дохтар говорит, что все Ок, надо ждать. Прописала мне Дюфастон, сказала, для поддержания эндометрия... Вдруг просто пугать меня не хочет, а на самом деле заведомо ничего у меня не получится в этом цикле?...

МОлька

Well-known member
Linki,
зая. Ты все правильно сделала, что выговорилась. Удавиться - не вариант. Вдруг не поможет? Надо пережить и с новыми силами в бой. А поплакать.... ну я всегда за и за выплакивания кому-то, это лучше, чем носить в себе. Муж бедный.. ну да, наверное. Но я в такой ситуации просто сказала бы, что мне тебя жалко, я понимаю, что тебе тяжело, но я женщина эмоциональная, мне легче выплакаться и он поймет, мне кажется.
Давай, крепись.

Кузенька,
вы только не расстраивайтесь, если не в этом цикле. С О все ок, уже хорошо, значит счастье так возможно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху