В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ... кто следующий... не останавливайтесь! :) :) :)

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка, Словила-Словила! Верю,что твой чих самый заразнючий:) в вы с малюточкой своей будьте здоровы! Вам уже в декрет скоро! Так быстро время летит:)

Pat

Miracle ;)
Словила!!!
Всем доброе утро! ))) на улице зимой пахнет сегодня! Ура! Скоро Новый год ;)))). Вот бы всем с подарочками berem berem berem его встречать :)

Скажите, когда низ живота тянет и бок особенно ноет в середине цикла, это может быть О? Просто вчера целый день живот ныл. Вечером особенно. Мы вчера очень старались :wub:. Вот думаю, закрепить сегодня результат или уже не надо ?

poiuyt

New member
Девочки, если я меряла БТ: вчера вечером была 37,2, а сегодня с самого утра 37,0.... Это может быть оно?????

tepa

New member
Девоньки, Всем Доброго утра!!!
Liliana, поздравляю!!! Здоровье тебя и твоему пузику, пусть масик крепко держиться за маму! Оченбь за тебя рада! @@@@@@@@@@
Я вот сразу как узнала, то пять дней дома с задранами вверх ногами лежала, вставала только в туалет (тоже первый опыт плачевный, поэтому решила перебдеть и забить на работу).

Lapka.05, а зачем вечером БТ мерила? А утрошняя БТ у тебя хорошая (у меня такой никогда не было) Пусть у тебе все получится вот тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Pat, мы после О. еще два дня на всякий случай старались, надеюсь в этот раз у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Nika 23, АУ!!! Куда пропала? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Romash-ka, темку открыла, а сама еще здесь, не порядок :)

Девочки, милые, ловите заразнючий
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Девочки, у нас есть еще одна беременюшка :clapping::give rose::yahoo:! Поздравляю ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда не знаю зайдет ли она сюда сама об этом сообщить, так как усиленно готовится к свадьбе :biggrin:. Догадались кто :tease:?
Я уже поздравила Светусю на другом форуме!!!!Какой замечательный месяц :)))))))))))

Тэс , добро пожаловать:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pat , это скорее всего О, а закрепить "пройденный материал"никогда не помешает:biggrin:
tepa, ой, попала под заразный чих, ураааааа!!!!!!!:biggrin:

Fad

New member
Словила!!!
Всем доброе утро! ))) на улице зимой пахнет сегодня! Ура! Скоро Новый год ;)))). Вот бы всем с подарочками berem berem berem его встречать :)
а я загадывала в прошлый НГ масика.:blush:Сбылось. Так что, главное, верить и все будет. А еще как-то загадывала, чтоб теперь уже муж, а тогда просто парень, сделал предложение. На Нг загадала, а через месяц он решился. ))) Бывает же.:meeting::prankster:
Лапка,
у меня была такая линеечка, как у вас. Счастливая может? Так что теперь давайте беременейте скорей.:victory:

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Fad, ловлю чих :).
Девочки беременные, какие же вы все таки счастливые!
Как представлю, что заБ.... так наверное с ума от счастья сойду, когда то случится! Когда была Б-это было самое счастливое и удивительное ощущение. Скорей бы !!!
Правильно говорят: счастливая женщна-беременная женщина ;)

poiuyt

New member
Fad, 100% заразила ты меня своим чихом! Спасибочки большое!!!!!!
Tepa, спасибо за поддержку!!!!!
Ой, девочки, наверное, не выдержу... сделаю скоро тестик! Может покажет!??? Ведь БТ 37,0, правда, никаких других изменений вроде бы нет!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
tepa,Fad, спасибо девочки за чихи и с недельками Вас!

Pat написал(а):
Как представлю, что заБ.... так наверное с ума от счастья сойду, когда то случится!
Знаешь, я тоже как задумаюсь об этом, аж голова кружиться:) от одной только мысли о таком счастье;)

Fad

New member
котёнок-13,
спасибки. :)
Lapka.05,
Pat,
уже совсем скоро присоединитесь к нашей счастливой компашке. ;) держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

tepa

New member
Про желания... я тоже на Новый год загадала масика, и муж тоже. А потом даже билетики счастливые съедала (не все конечно, так только три раза надкусывала:nyam:) и желание загадывала.

Lapka.05, рано еще тест делать, побереги нервы. Вот у меня на 10 дпо ничего не показал, а на 12 дпо (за два дня до начала м.) уже // было, нечеткие конечно, но хорошо различимые, и чувствительность теста была 20. Так что потерпи лучше, совсем чуть-чуть осталось.
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!

Pat, ощущения, конечно, на грани безумия от счастья, но тревог и переживаний в первые недели .... уххххх. Во всяком случае у меня, даже сейчас волнуюсь за всё... может после ген. узи успокоюсь и буду в полной мере наслаждаться счастьем :dance:

Еще раз ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!

Киска

Active member
Ой, девочки, не сыпте соль на рану. я тоже загадывала на НГ желание, жду-с, а сегодня снила сон, и приснила умершую бабушку моего мужа, по которой вчера полгода было, ну смысл такой, она мне говорит, тебе сделали на бесплодие. проси у господа.... а если девочка у тебя будет, так это я приду к вам, вот я под впечатлением сна и сижу уже с утра... прикиньте... а сегодня день Казанской Богородицы. так вот думаю, может в церковь сходить... как-то жутко прямо стало...

Тэс

New member
Киска, обязательно в церковь сходи и свечку за бабушку поставь. Только Бог в этом случае поможет.
A у меня на свадьбе вообще яйцо подкинули я теперь не знаю как быть с этим. Может из-за этого все и не получается.

Кузенька

В предвкушении...
Киска,
знаешь, я не суеверная. в приметы не верю. но к снам прислушиваюсь. это все не просто так, тем более, что такое стечение обстоятельств. сходи, поставь свечечку и за бабушкин упокой, и за здравие близких... попроси Боженьку, раз бабушка подсказала. удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем!!! Девочки! НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЕ В ГОЛОВЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ!!! Гоните их вон! Верьте только в хорошее и в то, что скоро у вас все получится!!!
Киска, можешь пока расслабиться и жить спокойной жизнью! Твоя долгожданная беременность придёт к тебе весной 2009 года. Ближе к апрелю. И ты родишь здорового мальчугана! Я это точно знаю! Мне тоже сон приснился ))) А мои сны ОЧЕНЬ часто сбываются! Так что, отдохни пока... Поживите в своё удовольствие )))) И поверь, ты будешь самой счастливой мамой!!!

И конечно же - ААААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху