В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Лерочка,
спасибо...буду продолжать надеяться. просто сегодня с утра таак тянет низ живота, просто кошмар, как накануне М, хотя до них еще почти неделя!

Кузенька

В предвкушении...
системчик,
так это у тебя как раз после О. , у меня тоже такое было. потом успокоилось, а теперь по новой.

poiuyt

New member
А если у меня ничего не тянет, да и не болело, значит у меня ничего нет?????

системчик

Active member
Lapka 0.5
Совсем необязательно! А вы первый месяц стараетесь?

Эх,девчонки,скорей бы тестик сделать можно было б!!!!!!!!!!!!!!!!;-)

системчик

Active member
Я с удовольствием! Вместе веселее! Мы тож первый месяц старались:smile:М где-то 16! Но так хочется раньше тестик сделать!!!!!!!!!!!!А у вас когда????

Nika 23

New member
Lapka.05 ,системчик, я буду вместе с вами, потому что мы с мужем в октябре и не старались особо, думали с ноября начать, но у меня второй день задержки. Правда сегодня мне показалось, что М начнуться вот-вот,потому что мазня началась, но совсем чуточку. Хотя тестик показал сегодня вторую слабенькую полосочку. Вот и думай, что хочешь.

Кто знает, при Б может немного мазни быть на второй день задержки?

Кстати о снах. Моей маме приснилось, что она выловила огромную рыбу, даёт её мне и говорит:"Нам вот такую надо!". А рыба говорят к беременности.

Лерочка

New member
Nika 23 написал(а):
Кто знает, при Б может немного мазни быть на второй день задержки?
конечно может! сделай еще завтра тест, если положительный и мазня продолжится, то сходи к врачу! (просто мой совет!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23 написал(а):
Кстати о снах. Моей маме приснилось, что она выловила огромную рыбу, даёт её мне и говорит:"Нам вот такую надо!". А рыба говорят к беременности.
замечательный сон! пусть он будет правильный и все уже свершилось! ;)

Nika 23

New member
Лерочка, и другие Пузатики расскажите, какие признаки Б были у вас? А если БТ НА 11 дпо была 37,1, что это значит?
А может такое быть, что Б наступила, а на 3 день задержки начались М и Б уже нет?

Ксинди

VIP Мама
Nika 23 написал(а):
Пузатики расскажите, какие признаки Б были у вас?
Мой признак Б - это БТ 37 и полоски на тесте, положительный ХГЧ, плодное яйцо в полости матки. А ощущений НИКАКИХ, врачь сказала так и должно быть в идеале ;)

Nika 23

New member
Ксинди, а БТ такой должна быть круглые сутки или только утром, когда проснёшься?

Ксинди

VIP Мама
Nika 23 написал(а):
а БТ такой должна быть круглые сутки или только утром, когда проснёшься?
Измерять БТ нужно только утром. Разница между первой и второй фазой должна быть 0,4, у меня сейчас 5,3 :)

Nika 23

New member
Ксинди, не поняла, разница между фазами 5,3? Так какая это Т?Или что?

Ксинди

VIP Мама
Nika 23 написал(а):
Ксинди, не поняла, разница между фазами 5,3? Так какая это Т?Или что?
Ну например в первой фазе у меня средняя температура была 36,3, а во второй в средним 37.
Вот сайт про БТ, почитай http://www.babyplan.ru/basics

Gerdochka

Все есть!
Ну и я расскажу про свои вещие сны.
Когда была беременна 1 раз приснился мне сон, что иду по улице с колякой в которой спит мой сыночек, а коляска такая страшненькая ужасть просто.
Приходим домой начинаю сына кормить, а он какой-то маленький совсем, хотя должен быть побольше. И еще + ко всему молока очень мало.
Рассказала сестре, а она мне "Ну все будет офигительная коляска и молока хоть залейся."
Но не сложилось. На УЗИ в 7 диагноз НБ на 8 нед.

И второй сон (немного не в тему). Приснился мне мой балкон на котором сушится белье, а на билье ворон с вороненком гадят.(Сулит такой сон неприятности)
Проснулась вообще вся разбитая. А через несколько дней на плиту со стеклокерамикой роняю кружку. Стеклокерамика растрескивается....

Сегодня сдавала ЛГ и ФСГ. Результат заберу в лучшем случае через неделю. Обидно, думала раньше.

poiuyt

New member
Я с удовольствием! Вместе веселее! Мы тож первый месяц старались:smile:М где-то 16! Но так хочется раньше тестик сделать!!!!!!!!!!!!А у вас когда????

у меня предполагаемые М 11 числа!!!. У нас этот месяц был пробный! Если с первого раза не получится, в следующем месяце будем в полную силу стараться! Я столько всего прочитала и нового узнала для себя за последние 2 недели!!!

Лерочка

New member
Nika 23 написал(а):
Лерочка, и другие Пузатики расскажите, какие признаки Б были у вас?
честное слово, сразу никаких! только 5 полосатиков! :) и твердая уверенность, что я Б! только потом еще через недели две стала грудь наливаться и потягивать правый яичник! :) к вечеру пузик надуваться, а так... как будто и ничего... просто М нет и все! :)

вещие сны! это на самом деле даже страшно! у моей мамы бывает такое... как забвение, что-то находит, снится, а потом рассказывает, так и происходило! но уж очень редко, и слава Богу!

INSIDE

У нас все получается!
Fad,Ксинди,
с недельками вас!!! Растите большие!!!

AnettkaRu написал(а):
checheck,
ух ты ,какая ты на аватарке- красивенная, супер!
А я видела свадебные фото, только не помню в какой теме, но где-то на семействе)))) Красивущие))))

А мне сны не снятся. Обычные редко, а вещие - никогда. Пару раз снила покойную бабушку, но толком ничего не помню. Да и давно это было. Я иногда думаю об этом, и жутковато становится, не очень хочется, чтобы умершие во сне приходили.

Lapka.05,Кузенька,Тэс, Nika23, системчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Девочки! Мы с Вами!!!

Ксинди, отличная статейка! И саме главное в ней:
Думайте о себе и о будущем ребенке (и об его отце тоже) с Любовью – она может творить настоящие чудеса. Создавайте себе положительные установки на благополучную беременность, легкие роды, здорового ребенка, счастливое материнство. Улучшайте свою энергию, ведите здоровый способ жизни – и ваше тело откликнется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху