да, первый месяц старались! а у вас когда преполагаемые М??? может, вместе будем тестироваться????Lapka 0.5
Совсем необязательно! А вы первый месяц стараетесь?
конечно может! сделай еще завтра тест, если положительный и мазня продолжится, то сходи к врачу! (просто мой совет!)Nika 23 написал(а):Кто знает, при Б может немного мазни быть на второй день задержки?
замечательный сон! пусть он будет правильный и все уже свершилось!Nika 23 написал(а):Кстати о снах. Моей маме приснилось, что она выловила огромную рыбу, даёт её мне и говорит:"Нам вот такую надо!". А рыба говорят к беременности.
Мой признак Б - это БТ 37 и полоски на тесте, положительный ХГЧ, плодное яйцо в полости матки. А ощущений НИКАКИХ, врачь сказала так и должно быть в идеалеNika 23 написал(а):Пузатики расскажите, какие признаки Б были у вас?
Измерять БТ нужно только утром. Разница между первой и второй фазой должна быть 0,4, у меня сейчас 5,3Nika 23 написал(а):а БТ такой должна быть круглые сутки или только утром, когда проснёшься?
Ну например в первой фазе у меня средняя температура была 36,3, а во второй в средним 37.Nika 23 написал(а):Ксинди, не поняла, разница между фазами 5,3? Так какая это Т?Или что?
Я с удовольствием! Вместе веселее! Мы тож первый месяц старались:smile:М где-то 16! Но так хочется раньше тестик сделать!!!!!!!!!!!!А у вас когда????
честное слово, сразу никаких! только 5 полосатиков!Nika 23 написал(а):Лерочка, и другие Пузатики расскажите, какие признаки Б были у вас?
А я видела свадебные фото, только не помню в какой теме, но где-то на семействе)))) Красивущие))))AnettkaRu написал(а):checheck,
ух ты ,какая ты на аватарке- красивенная, супер!
Думайте о себе и о будущем ребенке (и об его отце тоже) с Любовью – она может творить настоящие чудеса. Создавайте себе положительные установки на благополучную беременность, легкие роды, здорового ребенка, счастливое материнство. Улучшайте свою энергию, ведите здоровый способ жизни – и ваше тело откликнется.