Девочки, а у меня такой вопрос. кто из планирования давно в теме, что-то народа много нового, а кто начинал и не забеременел, ау, отзовитесь, как у вас дела обстоят?
Я тут уже как старожитель. Планируем с января 2006 года. В первый месяц было задержка три дня положительные тесты, потом М. и все больше я полосочек двойных у себя не видела.
Было несколько лечений и гормональных и противовосполительных, результата не было.
В декабре прошлом лапара у Правдина. Удалили кисту, эндометриоз, миому. Он сказал что мне все там отремонтировал так что привет мужу пусть старается, уверел меня что все получиться. Но.... пока ничего...
Сданы гормоны, сделан УЗИ-мониторинг. Прохожу лечение у иммунолога, есть изменения в иммунитете, возможно проблема в этом.
Вообще получается что мы оба здоровы, но.....
Подумываю насчет ЭКО, перед этим хочу еще совместимость посмотреть и еще раз сгонять мужа на спермограмму, прошлая была хорошая.
Все стадии планирования прошла, уже не гружусь этим искренне радуюсь за тех у кого получается, еще лучше когда с первого раза. Мое будет моим значит еще не время. Писала чуть раньше о том что отдала свою проблему Богу и реально легче стало. Я не могу сотворить чудо в своей жизни, а он может. Так что я готовлю себя к этому чуду, оно обязательно будет. Я не просто верю, я знаю.