В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Девочки, а у меня такой вопрос. кто из планирования давно в теме, что-то народа много нового, а кто начинал и не забеременел, ау, отзовитесь, как у вас дела обстоят?

ждущая аиста

Active member
девочки, привет всем. и с первым снегом:dance:
я сегодня занялась сбором анализов: сначала съездила в МиД на 1 декабря записалась, потом в "мякошу" на анализы, а потом еще и в туб. диспансере манту сделала. теперь буду ждать результатов:spiteful:

Gerdochka

Все есть!
Девочки, а у меня такой вопрос. кто из планирования давно в теме, что-то народа много нового, а кто начинал и не забеременел, ау, отзовитесь, как у вас дела обстоят?
Так и обстоят, пока не забеременели.:fie::fie:
Работаем над этим :prankster:

Vasilinka

Active member
jannet, а когда М. должны начаться (а лучше не начаться)?

checheck,
хороший сон, желаю, чтобы он вещим оказался!

ждущая аиста, молодец, так много успела за 1 день! А ты у кого в МиДе наблюдаешься?

Rizhaia, спасибо! Я сразу и не заметила, что под чих попала! Будь здоровенькая!

jannet

Active member
а я вчера решилась-таки купить электронный градусник для измерения БТ, пошла такая деловая в аптеку... а он жа ж стоит почти 30 тыщ!!! ))) как-то я резко передумала)))))))
Ртутным надо мерить. У нас есть эллектронный дак он на 0,4 градуса ниже показывает ТТ:rtfm:

Vasilinka

Active member
А я для экперимента (когда мне не нравилась моя БТ на электронном :biggrin:)мерила в один день ртутным и электронным- абсолютно одинаковый результат

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, молодец, так много успела за 1 день! А ты у кого в МиДе наблюдаешься?

так хочется чтоб быстрее назначили лечение, очень надоело ждать. а в МиД я к Манукян записалась

Джулиана

Время чудес
Девочки, извините, что влезаю :flirt:
Кузенька, я покупала электронный microlife за 7-8 тысяч.

jannet

Active member
jannet, а когда М. должны начаться (а лучше не начаться)?

Сегодня у меня 29ДЦ. Я пила дюфастон с 16-25 день, должны по идее сегодня начаться:cray: Ждемс.... Да, я тоже бы хотела чтоб М не начались, но БТ не в мою пользу:read:

Нюшка

Member

Я тут уже как старожитель. Планируем с января 2006 года. В первый месяц было задержка три дня положительные тесты, потом М. и все больше я полосочек двойных у себя не видела.
Было несколько лечений и гормональных и противовосполительных, результата не было.
В декабре прошлом лапара у Правдина. Удалили кисту, эндометриоз, миому. Он сказал что мне все там отремонтировал так что привет мужу пусть старается, уверел меня что все получиться. Но.... пока ничего...
Сданы гормоны, сделан УЗИ-мониторинг. Прохожу лечение у иммунолога, есть изменения в иммунитете, возможно проблема в этом.
Вообще получается что мы оба здоровы, но.....
Подумываю насчет ЭКО, перед этим хочу еще совместимость посмотреть и еще раз сгонять мужа на спермограмму, прошлая была хорошая.

Все стадии планирования прошла, уже не гружусь этим искренне радуюсь за тех у кого получается, еще лучше когда с первого раза. Мое будет моим значит еще не время. Писала чуть раньше о том что отдала свою проблему Богу и реально легче стало. Я не могу сотворить чудо в своей жизни, а он может. Так что я готовлю себя к этому чуду, оно обязательно будет. Я не просто верю, я знаю.

Vasilinka

Active member
jannet, а ты знаешь, когда О. была? Дюфастон вроде после О. нужно. Мне утрожестан Г. назначила, во 2 фазе, так я его только на 20ДЦ стала принимать (после предполагаемой О.). А тебе дюфастон по анализам назначили или нет? (мне просто, судя по моему анамнезу)?

Киска

Active member
Нюшка, рада слышать тебя, вот наверное, у старожителей у всех так, тихонечко читаешь про новеньких , а о себе сказать нечего...ну во всяком случае. не пропадай. если что пиши, кто еще отзовется? может нам в отдельную тему выделиться?

jannet

Active member
jannet, а ты знаешь, когда О. была? Дюфастон вроде после О. нужно. Мне утрожестан Г. назначила, во 2 фазе, так я его только на 20ДЦ стала принимать (после предполагаемой О.). А тебе дюфастон по анализам назначили или нет? (мне просто, судя по моему анамнезу)?
Нет не знаю (по узи не отслеживала) и БТ дурная поздно начала мерить только на 23ДЦ:sorry: Дюфастон я перед 1-ой Б пила...вот и решила сомолечением заняться. Теперь очень жалею:black eye:

Нюшка

Member
Нюшка, рада слышать тебя, вот наверное, у старожителей у всех так, тихонечко читаешь про новеньких , а о себе сказать нечего...ну во всяком случае. не пропадай. если что пиши, кто еще отзовется? может нам в отдельную тему выделиться?

Не думаю что нам нужна отдельная тема, записей там будет не так много. Мы же уже свое отобщались про графики и температуры, про "березки" и О, "хочу мужа сегодня или подождать до завтра" (никого не хочу обидеть).
Мне лично приятно читать про девчонок, иногда подсказать что знаю, и видеть что с каждой станичкой все больше беремешек. Это положительные эмоции и нам они просто необходимы, этот вирус нас не обойдет, так что посидим с "молодежью". :)))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Киска, хватит отчаиваться! Я же тебе говорила - твоя Б придет к тебе весной!!! Мои сны сбываются!!! Потому не стоит создавать новых темок про долгождателей!
Вот посмотришь!!! Все у тебя получится!!!

АПЧХИ на тебя персонально!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!

Isabella

New member
Всем привет! Посчитайте и меня в желающие. Так хочется снова маленькую кроху понянчить. Так что займемся вопросом... И удачи нам всем:give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху