В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linki

Верю в чудо!!!
AnettkaRu, я могу составить компанию ;) если все хорошо будет... Хотя возникла полная уверенность, что в этом месяце полный пролет.. вчера ББ сделала и второй не увидела, даже призрака... просто лелею надежду, что еще рано :)

Vasilinka, сегодня уже не буду, чтобы раньше времени не расстраиваться, а вот может быть завтра... :)

AnettkaRu

New member
Linki,
ого у тебя что-то цикл коротким стал? был кажись по 30 дней ?!
или я ошибаюсь....
держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Linki написал(а):
Vasilinka, сегодня уже не буду, чтобы раньше времени не расстраиваться, а вот может быть завтра...
Удачки тебе на завтра и пиши обязательно про результат@@@@@@@@@@@@@@@! Но, судя по линеечке, ты немного торопишься?:acute:

Киска

Active member
Я в субботу уже буду в очередной раз ждать, сегодня 25 день цикла, мужественно обхожу аптеку стороной

Vasilinka

Active member
Клёво, значит осталось ждать совсем немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@, а на счёт аптек-это правильно, целее нервы будут

Виктория

New member
Ну вот на эту недельку и компания подобралась тестики мочить. Надеюсь что все нас порадуют хорошими новостями))

Nika 23

New member
AnettkaRu, кажись ты уж очень рано тестик мочишь, за день до предполагаемых М начинай, а сейчас не парься. Все будет замечательно! Хотя я тоже не терпеливая, видно тоже рано начну тесты мочить. И буду нервничать, а все успокаивать будут.

Enigma, держу @@@@@@@@@@@@!

ждущая аиста, не пиши два сообщения подряд, могут карточку дать.

Tishina

неисправимая фантазерка
Ну в субботу надеюсь нарисуется пару беременяшек!!!!Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо, и сразу потом //!!!

ТаняБрест

счастливая
Я тоже думаю в субботу тестик сделать(очень боюсь). Сегодня БТ 37,1, но мне все таки кажется, что это воспалительный. Уж очень бок болит и на УЗИ мне сказали что правый яичник с множественными кисточками.

Vasilinka

Active member
Девочки, на субботу целая команда набсобиралась! Ждём хороших новостей и держим кулачки со всей силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
ТаняБрест, я, конечно, не специалист, но мне кажется, что ты Б. Ты вчера писала, что немного опустилась Т, а я ответила, что возможно это западение, сегодня это думаю подтвердилось, потому что БТ снова поднялась и стала 37,1. А побаливать может, ведь надо же маленькому до матки добраться!!! Держу@@@@@@@@@@@@@.

ТаняБрест

счастливая
Nika 23, спасибо за поддержку! Я надеюсь что это всё таки Б, но боюсь в очередной раз разочароваться.

Marta

New member
Девочки, может кто поможет. Планируем с мужем беременность... очередную после несколькиз неудач. Ему прописали таблетки, которых в Беларуси сейчас нет и неизвестно, когда появятся. Возможно-ли заказать каким-то образом эти таблетки из России, напрмер. Если у кого есть подобный опыт, поделитель. Мы уже так долго идем к своему счастью, многое пережили, не думала, что можем столкнуться с проблемой отсутствия лекарств в наших аптеках.

AnettkaRu

New member
Nika 23,
ну так и получается за день до М.
в субботу буду мочить, это будет 26дц, просто циклы у меня 27-29 дней , и не всегда стабильно.
Съездила счас в аптеку, купила красивенные тесты, первый раз такие нашла-
называется "Леди тест" кассетный, цена 4 тысячи- чувств-ть 20 ме. Посмотрим на его качество и достоверность в субботу)))))))))))))))
Marta, в разделе Нелп ми, напиши объяву пару раз кто-то писал и там много отклинулось людей, что могут привезти с Москвы лекарства.
Либо на онлайнере напиши, там тоже люди постоянно помогают с доставкой из РФ.

Сандра

Дваждымамочка
Киска, тут мы :) Мы вообще предохраняемся с июля месяца, поэтому я только читаю :)

jannet

Active member
AnettkaRu у меня тоже простуда и бронхит наверное, темнеменее у меня БТ 36,2 а ТТ недели две 37. Так что тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху