В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
LAPIK и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh:

ИРУНЯ,но должна же быть какая-то причина и нужно попытаться ее лечить,просто у меня было несколько Г. и один мне все твердил,что если при стимуляции не получилось,то нужно делать ЭКО,а другая доктор сказала,что мне даже не проверяли трубы,какое может быть эко,мне тоже так кажется,что это уже последняя надежда,когда трубы удаляют например,а так нужно испробовать все методы,но это лично мое мнение.да и возраст вам еще позволяет стараться естественным путем

АНГЕЛ,я даже не знаю,что и сказать тебе,это конечно обидно,мне в этом плане повезло,мой муж готов везде со мной ходить и все делать,что скажут,он видит как я переживаю,да и ребеночка он хочет не меньше чем я ........ты конечно держись,но если проблемы со здоровьем действительно есть,нужно ехать в минск в любом случае,а ваш муж обследовался,у него все в порядке?

ируня

New member
zaja, я уже столько всего перепробывала. Не знаю уже куда и к кому обращаться. Один говорит одно, другой второе. Труба у меня после лапоры проходимая(она у меня одна и яичник тоже один, да и тот не целый). Я сегодня напрямую спросила у Г. если все впорядке, то в чем причина. Гармоны уже в норме, овуляция происходит, у мужа все впорядке. А она пожала плечами и сказала, что значит еще не время. Так когда же будет время???

zaja

Active member
zaja, я уже столько всего перепробывала. Не знаю уже куда и к кому обращаться. Один говорит одно, другой второе. Труба у меня после лапоры проходимая(она у меня одна и яичник тоже один, да и тот не целый). Я сегодня напрямую спросила у Г. если все впорядке, то в чем причина. Гармоны уже в норме, овуляция происходит, у мужа все впорядке. А она пожала плечами и сказала, что значит еще не время. Так когда же будет время???
знаешь Ируня,у меня хоть и два яичника и 2 трубы,с гормонами все в норме,а цикла нет,не регулярный,по3 месяца М не бывает и никто ничего сказать не может,тоже говорят не время,но я пока эко не хочу,пытаюсь еще ездить,пробовать,ведь и при эко с первого раза Б может не наступить

Ируня, мне вообще врачи говорят, что год не беременеть- это не показатель, так ерунда, тоже всему свое время. У участкового врача я сама прошу направление на гормоны...
Zaja, он тоже хочет ребенка, но как-то своеобразно... Тоже, всему свое время... А он завтра будет на работе и я все равно позвоню в МиД и запишусь... Муж лечил уреаплазму, сдавал сперограмму, вот полезла в его карточку и уже не нахожу результатов анализа... Беспредел...:cray:

ируня

New member
zaja, я еще только собираюсь все узнавать про ЭКО и консультироваться. А так до последнего будем пробовать сами. Надежу не теряем. Просто я боюсь упустить время и что бы потом не было поздно.
Ангел 0407, обязатель запишитесь. А деньги там вроде вообще не нужны, анализы все бесплатные. По крайней мере на первых этапах. Только на билет до Минска .

zaja

Active member
привет девчонки,температура по прежнему стабильная(36.2),но я жду ,что какой-нибудь фоликул начнет расти.

Ангел,а только муж уреаплазму лечил,мы в двоем лечились и два раза,хотя только у меня был положительный,нам сказали,что оба партнера должны лечится.звони и записывайся,меня хоть и заведующая наблюдает в ЖК,она мне честно сказала,я не знаю,что уже с тобой делать и направила меня в МИД

иРУНЯ,я тебя хорошо понимаю,мне тоже говорят 25 это не возраст,не стоит заморачиваться,но если бы я знала,что забеременею,рано или поздно,я бы пустила все насоматек,а так боюсь,что когда-нибудь скажут уже поздно,вот если бы раньше............

Zaja, и я лечилась. Я ходила в "Тари" к Божичко, у нее наблюдалась. И анализы там сдавала. И она тоже сказала, что год не беременеть это не показатель, тем более что я еще молодая. Мне 21.

ируня

New member
zaja, у нас какие-то мысли одинаковые. Мне тоже иногда так хочеться все забросить, но при мысли что опаздаю беру себя в руки и иду дальше. иногда кажеться, что замкнутый круг кактой-то. И меня наблюдала заведующая ЖК, и с такими же словами отправила в МиД.:meeting:

zaja

Active member
что сказать вам девчонки..........................ируня главное ,чтобы и самое заветное желание сбылось у нас тоже одинаково,а тебе ангел,тоже удачки,может действительно вам надо немного раслабиться и подождать,ноя не знаю всей вашей истории,поэтому вам виднее

lapik

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Начинаю по-немногу отходить от всего произошедшего!.. Это все не самое страшное, значит, так надо было! Главное – мне не делали чистку! Ведь здоровая матка не выбросила бы здоровый плод. Так что у меня все впереди. Будем с мужем жить активной половой жизнью, и не буду зацикливаться на планировании! Немножко отвлекусь, да ещё вот сессия в магистратуре начинается! На работе засада, квартиру собираемся строить, так что дел много! Надо жить дальше!!!!!!! Ведь все у нас у всех получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Начинаю по-немногу отходить от всего произошедшего!.. Это все не самое страшное, значит, так надо было! Главное – мне не делали чистку! Ведь здоровая матка не выбросила бы здоровый плод. Так что у меня все впереди. Будем с мужем жить активной половой жизнью, и не буду зацикливаться на планировании! Немножко отвлекусь, да ещё вот сессия в магистратуре начинается! На работе засада, квартиру собираемся строить, так что дел много! Надо жить дальше!!!!!!! Ведь все у нас получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, так держать....Все у всех будет, я уже это точно знаю:derisive:

Nika 23

New member
lapik,
Так что у меня все впереди. Будем с мужем жить активной половой жизнью, и не буду зацикливаться на планировании! Немножко отвлекусь, да ещё вот сессия в магистратуре начинается!
Молодец! Умничка! Всё получится!
А у меня чего-то несколько дней левый яичник болит. Уже беспокоюсь, никогда раньше не наблюдалось такого, может где застудила не дай бог? Вроде одеваюсь тепло. Говорят, что во время О. может быть, но у меня не один день, а несколько уже периодически тянет.

lapik

New member
Nika 23, у меня никогда не болели яичники, но вот у моей подруги у неё как раз болело после овуляци где-то.... и все закончилось беременностью!!! Так что я верю в тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а если сильно болит или все больнее становится, тогда беги к врачу!!!!

Nika 23

New member
lapik, какие же вы красивые! Супер!!! Вы скоро будете ещё счастливее! Я чувствую!!! Кто-то ведь третий появится на следующем фото (сынуля или доченька)!
А яичники сильнее не болят, просто тянет с одной стороны сильнее. Всё время одинаково. К врачу не хочу сейчас идти, а вдруг я Б, а она чего-нибудь испортит. Так что буду ждать.

lapik

New member
Nika 23, да, ты права, я сама бы скорее всего подождала и не шла к врачу!
Очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!!! Чтобы скорее начала на нас всех чихать!!!!!

Nika 23

New member
lapik, спасибо! Если у меня получиться раньше, то ты будешь первой на кого я чихну! Как же мне этого хочется! А у меня муж уже начал мечтать как мы с малышом в отпуск поедем! Так я теперь безумно хочу отпуск!(особенно декретный!).

lapik

New member
Nika 23, ловлю на слове!!!!!... а декретный обязательно наступит, мы ещё все вместе встретимся во время него!!!!
А я вот думаю, как мне новый цикл считать, с какого дня??? с первого дня выделений? (то есть их считать за М???) или как-то по-другому????..., совсем сбилась со счета!!!

системчик

Active member
Lapik
Я очень тебе сочувствую! Но ты молодчинка! Так держать! Я думаю,цикл надо считать с начала выделений!А еще-вот тебе персональный-ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!
Nika23-у меня тож в середине цикла несколько дней болел! Врач сказал-это О! Так что старайтесь:grin:АПЧХИИИИИИИИИИИИ тебе!
Всем хорошего дня,девчат! ААААААААААААААППППППППППППППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Кто на выходных тестится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@Порадуйте нас!

Vasilinka

Active member
системчик написал(а):
Всем хорошего дня,девчат! ААААААААААААААППППППППППППППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!
Споймала!!!!!!!! Спасибо!
Я вот сегодня сон видела, что тестик заполосатился! Такая счастливая я во сне была. А сегодня ж с четверга на пятницу...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху