В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Vasilinka,
пусть сон вещим окажется.
А у меня вчера весь вечер левый бок болел, даже и не придумаю к чему бы это 21 ДЦ, жо нового цикла 10 дней, кто его знает чего это моему организму поболеть захотелось?

Тэс

New member
Привет девочки! Lapik, Молодец! Все у вас получится!
Системчик, спасибо за чих, а я уже наверное даже полосочки мочить не буду. Тем-ра сегодня не поднялась, по-прежнему 36,7. Хотя сегодня только 22 день. Ничего не могу понять. И Г. тоже. вроде по УЗИ все хорошо было, зрели фолликулы, овуляция была, она меня обнадежила, сказав, что должно в этом цикле все получится. Только, наверное, не получится.

Vasilinka

Active member
Виктория написал(а):
Vasilinka,
пусть сон вещим окажется.
А у меня вчера весь вечер левый бок болел, даже и не придумаю к чему бы это 21 ДЦ, жо нового цикла 10 дней, кто его знает чего это моему организму поболеть захотелось?
У меня вчера (и все предыдущие дни) тоже то колет, то ноет, то тянет и до нового цикла не меньше 7 дней. Но я продолжаю надеяться!

Vasilinka

Active member
Виктория написал(а):
Vasilinka,
думаю если уж забеременнеем, то вместе с вами, как-то всё очень уж похоже)))
Да, хорошо бы! А мне после таких снов руки так и чешутся купить и сделать тест! Знаю, что ещё рано очень, но как же хочется!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
lapik, прочтала твою историю, сочувствую.....к сожалению, ты одна из многих, с кем такое случается... Выше голову и дальше вперед, и поменьше нервничать, ведь в этом цикле у тебя обязательно все получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всей компашке близкотестирующихся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:)

Pat

Miracle ;)
Привет, девочки!
Лапик, очень сочувствую!!! Старайся видеть хорошие стороны. Не судьба в этот раз. Но то что тебе не делали чистку и не будет перерыва-просто супер!!! Все получиться! Месяцем раньше или позже , не имеет значения. так что держись @@@@@@@@@@@@!

Marseе4ka, поздравляю!!! Ура! Растите здоровенькими! Благополучной тебе беременности и родов! пусть все будет хорошо! :)

jannet

Active member
Доброе утро! Хорошего всем дня:yahoo::yahoo::yahoo: М у меня не начинаються, хотя все предпосылки для этого, сегодня 6-й день после дюфастона. Градусник сломался(раздвоилась полоска) :threaten:, даже не знаю какая сегодня БТ. Наверно попробую тоже завтра тестик замочить:nyam:

Pat

Miracle ;)
jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень хочется услвшать радостную новость ;)))!

Девочки, позвонила в МиД, а они сказали надо брать направление, потом приехать к ним, взять перечень анализов, а затем с анализами записываться к врачу!!! :resent: А мне брать направление у участкового гинеколога? Просто попросить?

Vasilinka

Active member
Ангел 0407,
да, просто попросить. А по телефону они не сказали перечень анализов?

Киска

Active member
Девочки, я не тестируюсь, пролет в этом месяце
Лапик не расстривайся, я теб понимаю, но бывает и хуже. я на 8 неделях потеряла ребеночка. узнала об этом в 11 недель, так что.... держись, не самое худшее развитие событий......

jannet

Active member
Девочки, позвонила в МиД, а они сказали надо брать направление, потом приехать к ним, взять перечень анализов, а затем с анализами записываться к врачу!!! :resent: А мне брать направление у участкового гинеколога? Просто попросить?
Да, они без направления не принемают:aggressive: Тоже брала у своей Г., можно перечень по тел. попросить, сказать что иногородняя:scratch:

jannet

Active member
Pat, Кузенька,VasilinkaСпасибо за потдержку. Но что то мне мало вериться, БТ совсем низкая была...

По телефону они ничего не сказали, вот только про направление, анализы и все. А мой участковый гинеколог говорит, что год не беременеть- это не показатель. Что говорить, если я сама прошу направление на гормоны у нее.

Кузенька

В предвкушении...
Ангел 0407 написал(а):
год не беременеть- это не показатель
как меня раздражают такие высказывания! конечно, это не показатель того, что причины серьезные. но какие-то ж причины все таки есть! а они призывают нас просто сидеть и ждать, пока это выльется во что-то более серьезное? мое здоровье, мои планы, хочу и обследуюсь!:punish:
я вот думаю, хорошо, что я сразу пошла в платный центр к нормальному Г., представляю, что бы мне моя участковая бабуся сказала, если б я ей выдала - у нас уже целых 2 месяца ничего не получается!!!:prankster::prankster::prankster:
Ангел 0407, не отчаивайся, просто надо найти "своего" доктора.
jannet, :cool: так градусник-жа сломался, откуда про температуру знаешь???

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Marseе4ka,
Поздравляю с беременностью! Тестик красивый!
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lapik, держись, восстанавливай силы, и скоро ты станешь мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивая у тебя аватарка!
Romash-ka, авик супер, красота! Это твоя свадебная?
ПУЗИКАМ большое спасибо за заразные чихи!
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюля

New member
Вот все читаю-читаю, но не пишу, у мня пролет, опять мой деть не смог закрепится, призраки полоск на тестах и М посе похода в басеин на день раньше положенного, сейчас у меня О трудимся над результатом, хотя может и нежелательно т.к. на губе позавчера вскочил герпис, решила что это последний месяц когда мы целенаправленно производим ребенка, дальше будем просто жить не прдохраняясь, тест тоже постараюсь зарание не делать, не хочу опять узнать о том что было , но сорвалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху