В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
AnettkaRu,
спасибо за поддежку! Тебе тоже мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Когда тестик мочить думаешь?

Кузенька, спасибо за поддержку!!! Пытаемся уже ГОД!!! Но для них это не показатель!
Enigma, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Столько хороших новостей!!!! Ура!!!

checheck

Well-known member
девочки, у меня была квартирная хозяйка, так вот она рассказывала, что 6 лет шла к своему ребенку.

Pat

Miracle ;)
checheck, у меня тоже эррозия была перед первой Б. Я планировала в МИДе. Меня моя врач направила к другому врачу, там же в 7-ке на 1 этаже, возле приемного покая кабинет находится, и там мне смотели эррозию под микроскопом. После чего сказали, что ничего с ней делать не надо, т.к. она заживающая. И Б наступила с 1-го цикла. Попробуй попроситься к такому специалисту. Тебе скажут, нужно с ней ч-либо делать или нет.

Кузенька

В предвкушении...
checheck,
у каждого своя длина пути, но ведь так хочется, чтоб твой отрезок был как можно короче!

AnettkaRu

New member
Vasilinka,
завтра в субботу! спасиб за кулачки!

checheck, а сейчас у нее есть дети? и что за эти 6 лет они сделали возможного?

Vasilinka

Active member
AnettkaRu,
а в линеечке у тебя максимальная продолжительность цикла? или немножко заранее тестик буш делать?
а у меня стала то ли грудь болеть, то ли сердце (наверное, вряд ли грудь только левая болеть при Б. может :grin:)

Gerdochka

Все есть!
Ангел 0407 написал(а):
Пытаемся уже ГОД!!! Но для них это не показатель!
Я считаю что год - это показатель. Настаивайте на направлении. Требуйте. Надо же что-то делать.
А сколько тебе лет, если не секрет. Может они считают что ты слишком молодая.
В МиД все исследования бесплатные. За исключением тех, которых у них не делают и они направляют в платные центры

ТаняБрест

счастливая
Девчонки, не выдержала и сделала тест. Вторая полоска такая тусклая, что не знаю увидел бы её ещё кто нибудь.Сегодня БТ 36,9.
Как знала, что не стоит делать этот тест
:resent:

Vasilinka

Active member
ТаняБрест,
а почему ты расстроилась? Я сегодня смотрела на бебиплане графики БТ беременных девочек- у них тоже такая температура бывает! Выше нос и хорошего настроения побольше! Желаю, чтобы с каждым днём полосочка становилась ярче и ярче!

ТаняБрест

счастливая
Vasilinka,спасибо может ты и права. Но мужу ничего говорить не буду пока точно не узнаю да или нет.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, что со мной? У меня какаято странная зависимость от семечек - прихожу домой и сразу за семечки. Могу съесть кг за вечер (ну, образно, в смысле, ОЧЕНЬ много), на работе накупила казинаков из семечек, ничего мне больше не надо! Чего, кроме мозгов, в моем организме не хватает?...

Pat

Miracle ;)
А через какое время результат? Фрау-это хорошо!
В любом случае - завтра с утреца еще один. :))) Утром ХГЧ накопиться! Может и впрямь ОНО! Чего тебе желаю! :)))

Vasilinka

Active member
ТаняБрест,
удачи-удачи-удачи тебе! Меряй БТ, сделай ещё тестик, а мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у тебя уже задержка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху