В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Nika 23, по поводу повышенной температуры тела - правда ))) Проверено на себе! В августе, жара - а у меня температура за неделю до М 37,2. Я думала - ну как можно летом простыть? Но не стала лечить... Пару дней перетерпела и прошло. А потом задержка, тесты // ))) Вот так вот бывает!

АПЧХИ на вас! АПЧХИ! АПЧХИ!!! Заражайтесь беременностью, НО только не простудами!!!

jannet

Active member
Опять ловлюююююююююю!!! Да я тоже знаю, что ТТ во время Б (ее начале) держиться 37-37,2, так что Nika 23тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
Nika 23, а у меня в этом цикле бло что-то похожее. ТТ 36,8-37. БТ - 37.
Забеги в туалет. Я верила что Б. И даже несколько тестов показывали призраков. А в итоге М.Не хочу думать, что что-то было. И больше никаких тестов до З. ))) Расстроилась немного.

Я за тебя держу @@@@@@@@@@@!
Про себя рассказала, чтобы ты надеялась, но без моего фанатизма.:)

А то потом обидно :( А я уже ходила с мыслями, что Б и с ребенком разговаривал до задержки. Всетаки самый главный знак это задержка и полосочки!

Nika 23

New member
Девочки, спасибо вам за такую огромную поддержку! Вы в меня вселяете такую надежду, что я аж боюсь! Хоть бы все ваши слова сбылись. По линеечке у меня до М 10 дней, но чаще всего у меня цикл 29-30 дней, я подстраховалась. Тогда до М уже 8 дней, которых я не жду!!!
Rizhaia, ловлю тоже твой чих!
Dinchik1, удачи нам на дни, когда теститься будем. Держу за нас @@@@@@@@.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
lapik, я по-прежнему надеюсь на лучшее. И думаю, как же долго ждать ещё до того момента, когда можно будет мочить тестик! Одно сейчас не могу понять, откуда Т. Ведь одевалась тепло. Только этого мне не хватало сейчас!
А ты представь сколько долго тебе потом придеться ждать рождение малыша :yahoo:(целых 8 месяцев, уже после задержки), и 2 недели покажутся совсем не томительными и не долгими:dance::dance:

Nika 23

New member
Gerda1,
А ты представь сколько долго тебе потом придеться ждать рождение малыша :yahoo:(целых 8 месяцев, уже после задержки), и 2 недели покажутся совсем не томительными и не долгими:dance::dance:
Это точно! Но так мы ждём его одни с мужем, а так мы будем ждать втроём!

Yulchishka

New member
Девочки, у кого получилось,ПОЗДРАВЛЯЮ!:give rose: Теперь выше счестье уже у вас, держите его крепче.
Nika лови мой @@@@@@@@@@@@@ , помоему все признаки на лицо:eek:k:
Ромашка дюфастон надо принимать только по назначению врача, дозировка определяется в зависимости от цели. Мне назначили Д. для удлиннения 2-й фазы цикла, т.к. между О. и началом М. было 10 дней, плод не успевал закрепиться. по 1т 2раза в день с 14 по 25 д.ц.
Киска Цитата выделенного:
Девочки, а у меня такой вопрос. кто из планирования давно в теме, что-то народа много нового, а кто начинал и не забеременел, ау, отзовитесь, как у вас дела обстоят?

Читаю регулярно, но сейчас писать почти негогда. У меня через месяц эгзамен в ГАЙ.....:superstition: усиленно готовлюсь. А так почти никаких продвижений нет. Вот надеюсь на исполнение желаний в Новый Год. В МиД от меня отказались, причем не поставив мне никакого диагноза, заявив ну попробуйте обратиться в ЭКО или в Эмбрио. Кроме нас самих мы никаму не надо с нашими поблемами и вопросами :this:Каждый раз в этом убеждаюсь, но когда попадаешь к новому врачу кажется, что он-то точно поможет, и глаза у него добрые и все объясняет толково ......., а итог пока у меня один:snooks:

Nika 23

New member
Yulchishka, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@! Ты только не теряй надежду! Я уверена, что всё получится. Может, когда совсем отчаишься даже. Были же случаи, когда девочкам уже назначали ЭКО, а они Б сами. Удачи! Удачи! Удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@.

Yulchishka

New member
Nika, пасибо )))))))) Я не сильно растраиваюсь ведь они мне не сказали в чем у меня пробл. просто не захотели мной заниматься. За год нашего с ними общения у мени все анализы как у косманафта. Вот у мужа плоховатая СГ, но они даже причину искать не захотели.....Причем СГ не ужасная, а просто немного снижен процент активны С. Просто немного обидно, что неторым с реальными проблемами помогают, а от нас просто отказались без объясниний

Yulchishka

New member
Vasilinka написал(а):
Yulchishka, судя по линеечке, ты, наверное, тестик мочить будешь на днях?
Я бы с удовольствием но весь цикл муж на сесии, ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь на следующий месяц. Загадывала желание на Н.Г. вместе с подружкой, у нее уже 22 недели, а я пока ...... Но всегда новогодние желания у меня сбывались, даже самые невероятные. НАДЕЮСЬ и в этот раз.:angel: све исполнится

Vasilinka

Active member
Обязательно исполнится! Тем более, что за сессию соскучитесь и результат не заставит себя ждать! :give heart:

Жени

New member
Я бы с удовольствием но весь цикл муж на сесии, ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь на следующий месяц. Загадывала желание на Н.Г. вместе с подружкой, у нее уже 22 недели, а я пока ...... Но всегда новогодние желания у меня сбывались, даже самые невероятные. НАДЕЮСЬ и в этот раз.:angel: све исполнится

:sorry:Я тоже много лет подряд на Н.Г. загадывала только одно желание - малыша. Пока ничего не получается. Правдин после операции обещал, что месяца через два всё получится. Уже прошло 4 года. Моя врач говорит, что я здорова. Анализы чистые и у меня и у мужа. Сначала я недоумевала, потом опустила руки и решила, что Бог не даёт, а теперь верю всеми фибрами своей души, что малыш меня уже выбрал и скоро придёт. Даже имя уже выбрала! Я дурочка, да?

Fad

New member
Одно сейчас не могу понять, откуда Т. Ведь одевалась тепло. Только этого мне не хватало сейчас!
у меня до сих пор ТТ 37-37,1. ;) Так что вполне может быть, что это Б.berem
Думала, что мне Т. насморк дает, а ЛОР сегодня посмотрела и сказала, что слизистая в норме. Нет никакого насморка, просто реакция на изменение температуры (когда с улицы приходишь, например).:tease:
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!

jannet

Active member
:sorry:Я тоже много лет подряд на Н.Г. загадывала только одно желание - малыша. Пока ничего не получается. Правдин после операции обещал, что месяца через два всё получится. Уже прошло 4 года. Моя врач говорит, что я здорова. Анализы чистые и у меня и у мужа. Сначала я недоумевала, потом опустила руки и решила, что Бог не даёт, а теперь верю всеми фибрами своей души, что малыш меня уже выбрал и скоро придёт. Даже имя уже выбрала! Я дурочка, да?
Почему??? нет конечно, главное это вера,что все будет и малыш тоже...может вам просто нужно сменить обстановку, уехать напр.в др. страну...южнее или северние. Я знаю много таких примеров (в положительную сторону)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой я и не заметила что попала под такой красивый чих! Спасибо

Fad

New member
Жени,
я тоже имя выбирала еще когда планировала, журналы читала для мам, одежку даже присматривала... Это нормально. Вы просто очень ждете и надеетесь. Все обязательно получится. Может просто у каждого свой срок? АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас!!!!
а от нас просто отказались без объясниний
они просто не нашли того, что можно испортить своим лечением. Так что все получится и без них. Даже лучше будет. Зачем помощь таких врачей?:diablo:

Yulchishka

New member
Ловлю самый заразительный чих!!!!
Будь здорова!
Fad написал(а):
они просто не нашли того, что можно испортить своим лечением. Так что все получится и без них. Даже лучше будет. Зачем помощь таких врачей?
Посностью с тобой согласна!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху