В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Привет, дефочки-припевочки!
Что-то тихо тут сегодня )))
ТаняБрест, как дела? Сказала мужу? :) На ХГЧ сдала?

Gracia

New member
Gracia,
напиши, пож., как завтра к врачу сходишь, что она тебе посоветует или назначит. Мне оч. хочется узнать по-больше хороших примеров, чтобы самой не так страшно было. Удачи вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только с узи.получила в подарок от докотора первое фото будущего малыша(или малышки).... все хорошо. пока правда тока 4 недели поставили-плодный мешочек 7мм, правда рано еще о сердце говорить и о плодике. но главное, что он там есть. сказали пить фолиевую, вит.Е, витамину Витрум для беременны. и больше позитивных эмоций. через дней10-14 уже будет се яснее.
ВСЕМ АПЧХИИИИ и больше позитива!!!!!!
PS/ может кому поможет, в августе я была в турции и ездила в храм святого Николая-чудотворца, покровителя детей. загадали там с мужем желание на его саркофаге..купили икону. а в октябре я забеременила после 5 лет попыток.... может совпадение??? уж не знаю чему верить....если кому интересно-расскажу подробнее.

Виктория

New member
Gracia,
поздравляю, здоровья вам и малышику)))

У меня вчера весь вечер живот болел, хоть бы не к М, а то я уже подумываю, что пролетаю с попаданием в летнюю темку(

ТаняБрест

счастливая
Pat, чувствую себя намного лучше. Только БТ какае то странная сразу была 37,2, а теперь через день 37, 36,9. ХГЧ сдам завтра.
Мужу сказала он так растерялся. Этого он точно не ожидал я ведь как партизан.

Vasilinka

Active member
Виктория написал(а):
У меня вчера весь вечер живот болел, хоть бы не к М, а то я уже подумываю, что пролетаю с попаданием в летнюю темку(
У меня тоже самое, одна надежда, БТ держится, хотя у меня ж ещё до задержки дня 2-4 (на линеечке минимальная длинна цикла)

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Gracia, Поздравляю с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
ТаняБрест, муж наверное до сих пор в шоке )))))
А бт думаю нет смылса мерять сейчас...тока нервы портить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жени, вам надо попробывать укол хгч, он поможет фолликулу лопнуть.
Поговорите с врачем, как он на это смотрит.

Pat

Miracle ;)
ТаняБрест, пусть все у вас будет хорошо!
Смотри на все оптимистично!!! Мысли материальны! Верь, что все хорошо и будет только хорошо )
Наверное, тебе трудно поверить, после стольких лет. Держу @@@@@@@@@@@ на завтра, чтобы ты уже смогла, наконец, расслабиться и радоваться ;)

Gerdochka

Все есть!
насчет флоры,это правда. Я раньше злоупотребляла одноразовыми прокладками, как то моя врач увидела и наругала меня, :punish:сказала что все это прокладки както влияют на спермотозоиды и вообще на флору.
Gracia, поздравляю. Береги себя с малышиком

Объясните мне тупой, как прокладки влияют на сперматозоиды, ведь все что вытекло после ПА, уже не может стать ребенком. А до всего что внутри прокладка не достает.
На счет флоры может быть, хотя....

ТаняБрест

счастливая
Pat, ты права именно за столько лет неудач трудно поверить, а наверно уже надо.
AnettkaRU, я тоже решила, что больше не буду, а всё равно меряю. Буду прекращать тем более мне эта процедура порядком надоела.

Vasilinka

Active member
ТаняБрест написал(а):
Pat, ты права именно за столько лет неудач трудно поверить, а наверно уже надо.
конечно, радуйся и наслаждайся своим положением! Думай о хорошем и по-больше позитива, ведь твоё чудо уже пришло к тебе!

Passion

Active member
а укол хгч вам при стимуляции не делали? на сколько я знаю, этот укол делается именно для того, чтобы фолликул лопался.
нет, укол ХГЧ мне не делали. Как я поняла, фолликул у меня не "рассосался", а просто не смог выйти из-за плотной оболочки на Я. Но мне уже сделали резекцию и в этом цикле у меня уже была О. Так что ж ждём-с :)

Девочки, а где продаётся мыло saugella? А то у меня как раз заканчивается мой Cliven, я бы купила то, что надо :) Ну и про ежедневки я впервые услышала :) ща пойду в туалет снимать :crazy:

А вообще, у меня сегодня такое позитивное настроение! Я знаю, что у всех у нас всё будет ХОРОШО!!

AnettkaRu

New member
ТаняБрест,
спрячь градусник далеко....и забудь про него. Не нужен он тебе.
( да и ненужен в том месте счас - раздражитель ввиде градусника))))
Просто наслаждайся таким счастьем и чудом, кторое живет в пузике!
Отдыхай побольше и пей витаминки!

Gerda1, прокладки...нарушают воздухо-обмен....
ну вообщем ничего лучше нету...чем просто х/б трусики))))))))))))))

checheck

Well-known member
мы тоже уже имена придумали! но женским именем подруга 2 месяца назад назвала дочку )))))
ТаняБрест, а сколько вы планировали?

liliana

New member
Gracia и ТаняБрест, давайте в летнюю темку, а то мы там одни из самых маленьких!!!!

Кузенька

В предвкушении...
мне доктор сказала, что моя постоянная молочница вполне может появляться от ежедневок и от стрингов. так что я сказала свое категоричное НЕТ и тому, и другому)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Dinchik1 написал(а):
Девочки, а где продаётся мыло saugella?
оно продается в аптеках. я себе и мужу покупала в аптеке около тд на немиге. аптека в у-ме рублевский находится. стоит одна баночка около 25 тысяч, но хватает его на очень длительный срок, т. к. его совсем немного нужно.

Dinchik1 написал(а):
в этом цикле у меня уже была О
мне вот интересно, если ПА возможен только после 3 недель воздержания после лапары, то как можно забеременеть в первый же цикл? у меня лично после лапары м. пошли на второй день, то есть через три недели цикл будет подходить к концу и о. будет давно уже позади.

Gerda1 написал(а):
как прокладки влияют на сперматозоиды
они не на сперматозоиды вляют, а на флору, которая в свою очередь уже влияет на спермотозоиды:)

Gerdochka

Все есть!
jannet писала что ей врач сказала что на сперм. влияют. Вот я и удивилась

Если прокладки тоненькая и пропускает воздух, а не прорезиненная, то о чем тут может ити речь. Ароматизированные я вообще никогда не покупаю из-за боязни аллергии. Покупаю всегда Дискрит они очень тоненькие практически просвечиваются, пропускают воздух, и они, мне кажется, не могут препятствовать тепло-воздухо обмену.
А стринги я не ношу вообще, мне неудобно. Но моя сестра носила и до Б и во время, и все нормуль

Вы когда родите памперсами тоже пользоваться не будете???

Ну давайте тогда и во время М откажемся от прокладок (они еще больше воздух не пропускают,потому что все на клеенчатой основе) и тем более от тампонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху