Gracia,
напиши, пож., как завтра к врачу сходишь, что она тебе посоветует или назначит. Мне оч. хочется узнать по-больше хороших примеров, чтобы самой не так страшно было. Удачи вам на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки за новенький чих!Gracia написал(а):ВСЕМ АПЧХИИИИ и больше позитива!!!!!!
У меня тоже самое, одна надежда, БТ держится, хотя у меня ж ещё до задержки дня 2-4 (на линеечке минимальная длинна цикла)Виктория написал(а):У меня вчера весь вечер живот болел, хоть бы не к М, а то я уже подумываю, что пролетаю с попаданием в летнюю темку(
Gracia, поздравляю. Береги себя с малышикомнасчет флоры,это правда. Я раньше злоупотребляла одноразовыми прокладками, как то моя врач увидела и наругала меня,unish:сказала что все это прокладки както влияют на спермотозоиды и вообще на флору.
конечно, радуйся и наслаждайся своим положением! Думай о хорошем и по-больше позитива, ведь твоё чудо уже пришло к тебе!ТаняБрест написал(а):Pat, ты права именно за столько лет неудач трудно поверить, а наверно уже надо.
нет, укол ХГЧ мне не делали. Как я поняла, фолликул у меня не "рассосался", а просто не смог выйти из-за плотной оболочки на Я. Но мне уже сделали резекцию и в этом цикле у меня уже была О. Так что ж ждём-са укол хгч вам при стимуляции не делали? на сколько я знаю, этот укол делается именно для того, чтобы фолликул лопался.
оно продается в аптеках. я себе и мужу покупала в аптеке около тд на немиге. аптека в у-ме рублевский находится. стоит одна баночка около 25 тысяч, но хватает его на очень длительный срок, т. к. его совсем немного нужно.Dinchik1 написал(а):Девочки, а где продаётся мыло saugella?
мне вот интересно, если ПА возможен только после 3 недель воздержания после лапары, то как можно забеременеть в первый же цикл? у меня лично после лапары м. пошли на второй день, то есть через три недели цикл будет подходить к концу и о. будет давно уже позади.Dinchik1 написал(а):в этом цикле у меня уже была О
они не на сперматозоиды вляют, а на флору, которая в свою очередь уже влияет на спермотозоидыGerda1 написал(а):как прокладки влияют на сперматозоиды
если не дай бог у ребеночка начнется какая-нибудь реакция на них, то конечно же нет!Gerda1 написал(а):Вы когда родите памперсами тоже пользоваться не будете???