Vasilinka , не расстраивайся, дружочек!!! Твой малыш обязательно к тебе придет! Просто он решил что еще не его время. Все получиться обязательно! Ты будешь мамой! И никак иначе
Танечка, как здорово!!! Где-то вычитала, "жизнь - полоса белая, полоса черная, а лучше когда две красненькие!" С чем тя тихонечко поздравляю. Береги себя!!! И малыша! Это сейчас самое главное. Самый важный выбор между всеми остальными.
Я тоже помню, что спать хотелось ужас как! Приходила
с работы и почти сразу же в постель. Даже есть было лень. И на работе в обед тоже самое- дрыхла ))).Как я тебя понимаю.
Виктория, надеемся вместе с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Nika 23,@@@@@@@@@@@@@@! Ой! Как я хочу чтобы получилось! ТТ- такой класный признак! Т-т-т на тя!
Ангел 0407, че то у меня подозрение, что назревает бум!

Так много нас надеющихся , старающихся и тестирующихся! Во! за утро стока накатали )))
Бобруйчаночка, добро пожаловать! Лови беременные чихи и заражайся поскорей! Проверено

- помогает! )
Не бойся. А лучше чуть чуть подожди, если есть страх. Врачи говорят, что физически женщина восстанавливается через 2-3 цикла. А психологически страх будет около полугода. И повторение может быть из-за психологических причин

. Набирайся моральных сил! Тут крылья вырастают! И все страхи уходят! По себе знаю )
Fad, все время очень рада почемусь-то тя тут видеть )))
Vasilinka, а у меня на работе тоже есть Василинка )))
lapik, ура! В нашем полку прибыло ))) Забомбим троичку карапузииков

!