В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория написал(а):
Посоветуйте стоит ли идти на УЗИ или потерпеть ещё?
мне кажется, что лучше сдать кровь на хгч. если у тебя задержка 3 дня (+- 1), то на узи вряд ли что-то будет видно, а вот по крови ты точно сможешь узнать, есть б. или нет.

jannet

Active member
доброго утра всем!!!
У меня изменений никаких, полоска одна, теперь вот подумываю что бы это такое предпринять мне. На УЗИ вряд ли что либо разглядят, может поищу где в городе можно сдать ХГЧ А то ну очень уж затягивается моя ситуация!
Доброе утро всем!!! Виктория на узи лучше пока не иди,все равно ниче не скажут только больше сомнений будет, сдай анализ держу@@@@@@@@@@@@@@

У меня пару месяцев назад была замершая беременность на сроке 6-7 недель:cry:.
А теперь я боюсь планировать:fie:.
Сейчас пришли М., после них попробуем наверное, но очень боюсь повторения:cray:.
Так, никаких проблем ни у меня, ни у мужа нет.
Если была ЗБ значит что то есть не ладное на ИПП сдавали с мужем?

Vasilinka ка твоя БТ? Что то переживательно за тебя...

Fad

New member
Если была ЗБ значит что то есть не ладное на ИПП сдавали с мужем?
К сожалению, не факт. :roll: Иногда, нет никаких видимых причин.

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
Fad написал(а):
К сожалению, не факт. Иногда, нет никаких видимых причин.
Правда, у меня выкидыш был на фоне полного благополучия с анализами до Б и после. И совсем незначит что это сново повторится!!! Я благополучно выносила и родила сына :) Правда тонус был 3 раза, из-за переживаний и боязни повторения...Вот уже жду второго так даже нету тонуса (нет и волнения), легкая тошнота и все ;)

Pat

Miracle ;)
Vasilinka , не расстраивайся, дружочек!!! Твой малыш обязательно к тебе придет! Просто он решил что еще не его время. Все получиться обязательно! Ты будешь мамой! И никак иначе ;)
Танечка, как здорово!!! Где-то вычитала, "жизнь - полоса белая, полоса черная, а лучше когда две красненькие!" С чем тя тихонечко поздравляю. Береги себя!!! И малыша! Это сейчас самое главное. Самый важный выбор между всеми остальными.
Я тоже помню, что спать хотелось ужас как! Приходила
с работы и почти сразу же в постель. Даже есть было лень. И на работе в обед тоже самое- дрыхла ))).Как я тебя понимаю.

Виктория, надеемся вместе с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Nika 23,@@@@@@@@@@@@@@! Ой! Как я хочу чтобы получилось! ТТ- такой класный признак! Т-т-т на тя!

Ангел 0407, че то у меня подозрение, что назревает бум! ;) Так много нас надеющихся , старающихся и тестирующихся! Во! за утро стока накатали )))
Бобруйчаночка, добро пожаловать! Лови беременные чихи и заражайся поскорей! Проверено ;) - помогает! )
Не бойся. А лучше чуть чуть подожди, если есть страх. Врачи говорят, что физически женщина восстанавливается через 2-3 цикла. А психологически страх будет около полугода. И повторение может быть из-за психологических причин :(. Набирайся моральных сил! Тут крылья вырастают! И все страхи уходят! По себе знаю )

Fad, все время очень рада почемусь-то тя тут видеть )))
Vasilinka, а у меня на работе тоже есть Василинка )))

lapik, ура! В нашем полку прибыло ))) Забомбим троичку карапузииков ;) !

Vasilinka

Active member
Pat написал(а):
Vasilinka , не расстраивайся, дружочек!!! Твой малыш обязательно к тебе придет! Просто он решил что еще не его время. Все получиться обязательно! Ты будешь мамой! И никак иначе
Спасибо! Боже, как же хочется, чтобы наш малышик поторопился к нам! Тебе желаю, чтобы этот месяц был удачным-приудачным, чтобы на Новый год ты обязательно получила самый долгожданный подарочек! Весело, что есть ещё Василинки!

Fad

New member
Pat, и мне нравится к вам заходить. А еще хочется, чтоб вы поскорей общались уже на другие темы... токсик, учет, узи и иже с ними. ;)
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Fad,мы над этим работаем ;)))
Только теперь я себя настраиваю, ну не получится, ничо страшного. Значит в следующем году ))). Я знаю, он обязательно будет счастливым!!!

У тебя и у Ксинди такие линеечки новогодние красивые!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А ну выстраивайтесь все в шеренгу и подставляйтесь под заразный чих!!!

АААААААААААААААААА-ПППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!

jannet

Active member
А ну выстраивайтесь все в шеренгу и подставляйтесь под заразный чих!!!

АААААААААААААААААА-ПППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!
ОК, становлюсь и ЛООООВВВВВВВВВВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Ой, думаю такого чиха на всех хватит! Спасибо, Rizhaia, будьте здоровенькие!

Vasilinka

Active member
jannet, спасибо, милая. Да чего уже переживать, я думаю ХГЧ не врёт, БТ ещё на 0,1 меньше, перестала принимать утрожестан, думаю, на днях начнётся новый цикл, вот на него-то мне удачка понадобится! Тебе удачки на этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху