В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Hohochyha написал(а):
Он сказал, что это не больно-прижигать эрозию ШМ, на что я спросила-от куда он знает, он же мужчина...
Мне было не больно!
Прижигали лазером (не Правдин, но тоже хороший доктор). Слово "прижигать" оказалось страшнее самой процедуры. Единственное, были не приятные ощущения во время заморозки. Но боли - никакой!!! Хотя, я к боли очень чувствительная.

Gulyasha

Заблокирован
Alencha,
в нордине один укол стоит 5500 руб...
ко мне девочка домой ходит знакомая...живет рядом...медсестра...за 3000 укол...в 8 утра и в 8 вечера..

Duoll

New member
Мне прижигали эрозию жидким азотом, не рожавшей, да еще в студенческой поликлинике. Забеременеть было нелегко, но я думаю не из-за этого. Был шрам, который не давал шейке раскрываться всю беременность, благодаря этому и доносила, т.к. была угроза выкидыша. Перед родами раскрыли рукой, терпимо. Роды начались через день в 9.00, а родила в 10.30 легко... Так что уверена- тяжелые роды или легкие не зависит от прижигания, убедилась на своем опыте.

Alencha

Active member
Alencha,
в нордине один укол стоит 5500 руб...
ко мне девочка домой ходит знакомая...живет рядом...медсестра...за 3000 укол...в 8 утра и в 8 вечера..

спасибо, сориентировалась:thank you:теперь примерно понятно сколько платить

Marseе4ka

просто Мерри
Викуля,тебе тоже удачи!!!

Roo, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give rose::give rose::give rose:

Сандра

Дваждымамочка
Roo, хэппибездэй ту ю!!!!!! Желаю тебе... ну ты сама знаешь, чего мы все тут тебе желаем!!!!

Arleen

Эклектика
Marsee4ka, Сандра, спасибо, девочки дорогие!
Все пожелания взаимны! :give heart:

Fad

New member
Roo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pardon::give heart:
Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!!!!:give rose:
super_smilies082.gif

Yulchishka

New member
Roo!!!Пускай исполнятся все твои желания! Причем с огромной скоростью :man in love: :give rose:

Hohochyha

New member
Ленуся! С 25 летием тебя!!!:grin: Желаю тебе любви, большого счастья вот такого

и много сил и здоровья, чтобы всё это беречь:)

Alencha

Active member
Rooшка-молодушка! Поздравляю! От души! Чтоб все чего желается получалось с наименьшим сопротивлением!

Последнее редактирование:

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roo С днем ВАРЕНЬЯ!!! Сладкой тебе жизни!!!

Всем привет! Вот дотянула до предела (в плане написания Дипломной работы), а теперь сижу у компа некогда с вами пообщаться! Так что теперь все мои мысли занимает наука!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Roo, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, успехов в жизни и удачи в вашем светлом деле!
И безумно счастливой семьи!!! :give rose: :pooh birthday:

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Roo,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ТЫ РОДИШЬ СВОЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ КРАСИВУЮ И НЕЖНУЮ КОЗЯВОЧКУ!!!!!! ПОСКОРЕЕ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В МИРЕ СЛОВО - МАМА!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху