В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hohochyha

New member
Ясно) спасибо) пусть тогда чистят на совесть.. А уфо видимо что-то типо облучения ультрафиолетом, чтоб ни заразы, ни антител никаких вредных не осталось. Совсем стерильно чистая будешь)) Напиши потом как процедура сия переносится организЬмом:derisive: и удачи))

Спасибос:) завтра уфо, кажись. Они с уфо начинают. Переносится нормально, голова кружиться может. Но у кого как.

Леся, ёу:)

Хоть бы отмазаться получилось. 18 летних им чо ли не хватает...

Kroshkis

Well-known member
Hohochyha написал(а):
УРА! свершилось! Я с завтрашнего дня на плазмаферезе Тетя доктор сказала, что, желательно, мне и летом не Б, чтоб в сентябре ещё раз проплазмаферезицца и там уж с чистой совестью... Щаз! Она у меня и так чиста по самые уши Так что, дамочки мои дорогие, ёу, как говорится Всем хорошего настроения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А куда, если не секрет, попала на плазмаферез??

@Леся@,
А ещё говорят, что у нас конкурс в армию.., и туда типа сложно попасть...
Держись Лесь, может все-таки как-нибудь откосите...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Roo, присоединяюсь к поздравлениям!!! :give rose:
От всего сердца желаю, пусть сбудется твоя САМАЯ заветная МЕЧТА!!!

Как у тебя продвигаются дела по сбору документов, пробивания чиновничьих стен, и т.п.?

Hohochyha

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А куда, если не секрет, попала на плазмаферез??

Сэнкс:)

для меня это, если честно, настоящая победа над собой-добровольно отдаться на затыкивание иголками каждый день на 2 недели да ещё и за свой счет. Полгода себя уламывала. Потом ещё гланды промывать поеду. :russian:

Плазму в 6 больнице.

Arleen

Эклектика
Roo,
Как у тебя продвигаются дела по сбору документов, пробивания чиновничьих стен, и т.п.?
Пока пробиваю не стены не чиновничьи, а квартирные! :smile: В смысле - без ремонта мне не дадут заключение, что ко мне в "аппартаменты" можно разместить ребёнка. :smile: Поэтому пока и не делаю медицину - чтобы не просрочить. Вот как будет ближе к делу - заведу свою темку в приёмных - будете в "гости" приходить! :smile:

@Леся@, а увольнительные или самоволки предусматриваются, если не удастся откосить?
Hohochyha, мне аббревиатура "уфо" напомнила что-то про инопланетян? ;-) Это они тебе будут кровь чистить?! :this: Ну, тады держись! По традиции @@ @@ @@!:eek:k:

Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления и все ваши пожелания! :wub: Вы - супер! :friends:

МОлька

Well-known member
Roo,
о! Точно! Мы потом у тебе в гости напросимся :) Я вчера начиталась сайта про положительные впечатления и про негатив у тех, кто деток брал. Негатив прилично отрезвляет, как-то не меняет решение, но отрезвляет.

Tanira

New member
Сандра, может у тебя //, а ты молчишь? Romashka и ты может порадуешь?
МЫ в этом месяце отдыхаем, т.е. не дергаемся получится или нет. Просто один месяц спокойствия. А дальше -активные тренировки и до победы. Мне подруга сказала, что с таким дерганым настроением о каком зачатии может идти речь. Нужно делать так: я отдохну, наберусь сил, энергии, витаминчиков, солнца, моря и все получится и буду в сентябре с животиком. И я поверила. Теперь никаких дурных мыслей. Полный релакс.
Маняшка, можно поздравлять?

Hohochyha

New member
Roo, если нужна помощь в крушении стен, оклеивании обоев, перетаскивании мебели и прочее и прочее-пиши, придем все и быстренько всё раскрушим и передвинем:)

Про УФО-есть что-то:) там такой аппаратик, в нем что-то светиЦЦа синим пламенем и кровь от туда уже вся такая распрекрасная обратно заливается:) Потом ещё отделяют плазму от кровушки и ею иммунизируют организЬм-колют у плечы. А знаете, кто там напротив меня лежал? Варламов. О как:)

Там ещё телевизоры висят... Сегодня показывали, как мышей и каралацких жуков уничтожать с полей Родины и огородов населения... У меня такая рожа, наверное, была кривая, что все ходили и спрашивали-плохо? голова кружится?

Vanessa, обычно так все и получается:) ставишь тебе программу на одно время, а там бац и к тому времени уже все готово:) Когда-то Тишкевич нескольких дамочек отправил перед ЭКО отдохнуть, прогреть косточки... почти все приехали к нему беременными уже:)

Лерочка

New member
Roo,
вы молодец! пусть все получится!!! )))))
действительно, затишнье какое-то, надеюсь, после последуют радостные новости!!!

Триша

New member
Vanessa, ну вот наконец-то слышу позитиффф и правильные мысли!!! Молоток!!! Так держать!!! :drinks:

Hohochyha, ну насмешила ты с этими каларадами..... :haha:И держись там. Удачных тебе процедур и скорейшего обзаведения preg.

Маняшка

New member
Маняшка, можно поздравлять

конечно можно,но и можно просто порадоваться...я счастлива ...копаюсь в себе в удовольствие...муж вчера принёс пазлы с моей мордашкой...услуга такая есть теперь пазлы с фото...и так приятно...просто внимание...счастливых мгновений в каждый дом!!! впереди у нас ВСЁ!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, такой вопрос: кому-нибудь назначали для стимуляции препарат гонал-ф? если да, то напишите, пожалуйста, свои отзывы.

Деметра

Счастливая мама!
девочки, такой вопрос: кому-нибудь назначали для стимуляции препарат гонал-ф? если да, то напишите, пожалуйста, свои отзывы.

Гоналом стимулируют при ЭКО. У меня была стимуляция гоналом.
Что ты имеешь ввиду под отзывами? Наступление Б.?

Сандра

Дваждымамочка
У мну ишина пока. Да и вряд ли в этом месяце что-то будет. Не старались особо.

Триша

New member
Сандра написал(а):
У мну ишина пока. Да и вряд ли в этом месяце что-то будет. Не старались особо.
Вот и Кузелька не старалась особо - а усе получилось ;)
Так что тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра

Счастливая мама!
Побочных действий у меня вообще не было, живот не вздувался ( во время стимуляции), кололи гонал по 2-3 ампулы в течение 12 дней. Созрело 7 ЯК. Колят в живот.
Б. как известно, не наступила. Но у меня ЭКО, а стимуляция с целью заБ. самой - там шансы другие. Поэтому о вероятности наступления Б. ничего сказатть не могу.

scilla1

Трижды мама!
Чё-то я не догнала, это так прокололи, что аж 7 ЯК созрело? :shok: Это ж если так, то в 7 раз больше шансов заБ. Есть разница: или к 1 ЯК спермик спешит, или сразу 7 спермиков к 7 ЯК!!! Энто ж можно так и родить четверню!!!:heat:

Леська! А пусть поступит во второй вуз! И откосит, и больно вумный будет! Сразу двух зайцев.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху