Гордисьсся теперь? :biggrin: Как ты ещё после этого с нами, простыми смертными, разговариваешь? :big boss:Я сегодня плазму Варламова виделаааа:new russian:... Во повезло, да?
![]()
Как ты меня... Да дубинкой...:wacko:.....Слушаюсь, сер.![]()
енто она не тебя видать, а копм, чтобы ужасы не читать... и правильно! читайте лучше истории со счастливым концом!Roo написал(а):Как ты меня... Да дубинкой........
Во не знала, что у Хохочухи мед. диплом припрятан! :biggrin:
Гордисьсся теперь? :biggrin: Как ты ещё после этого с нами, простыми смертными, разговариваешь? :big boss:
Не больно кровушку-то чистить?
В шею...Сегодня в шею делали:swoon: завтра под лопаты....
Ну вот... Это я на тебя такое впечатление произвела...:spiteful:.. неправильное?:acute: Лерка права...Это для компа дубинка. Там столько всего пишуть...:blink:А вообще лучше мне по голове себе настучать, чтоб не читала ентая голова всякую хрень.:sclerosis:Как ты меня... Да дубинкой...:wacko:.....
+1Лерочка, и правда, хоть бы не дождалась ты М. preg
Девочки - всем приветики и по прежнему большой удачи. А какие вы приметы знаете по поводу планирования?
А я иной раз думаю, что у каждого своя примета есть... И как только её найдёшь - сразу всё получится: pregВикуля написал(а):Девочки - всем приветики и по прежнему большой удачи. А какие вы приметы знаете по поводу планирования?
девочки, я вас все время читаю, очень за всех переживаю и держу@@@@@@@@@@@@@@@Фикус надо в комнате посадить и ухаживать за ним постоянно!!!! :give rose:
Не зацикливаться на этой теме и все получится! :teaseно это реально мало у кого получается, так что примета (совет) больше теоретическая
unish
![]()
мы рассматривали этот вариант. Но сейчас дают отсрочку на учёбу, но не на поступление...scilla1 написал(а):Леська! А пусть поступит во второй вуз! И откосит, и больно вумный будет! Сразу двух зайцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Roksi написал(а):В общем если чего изменится по этому поводу обязательно расскажу!