В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Во не знала, что у Хохочухи мед. диплом припрятан! :biggrin:

:) Я сегодня плазму Варламова виделаааа:new russian:... Во повезло, да?:)
Гордисьсся теперь? :biggrin: Как ты ещё после этого с нами, простыми смертными, разговариваешь? :big boss:

Не больно кровушку-то чистить?

Слушаюсь, сер.
icon_pchass.gif
Как ты меня... Да дубинкой...:wacko:.....

Лерочка

New member
Всем привет! и я держу за вас всех кулачки... постоянно читаю, восхищаюсь вами. Лечение не начинаю, т.к. хочу чтобы сначала М начались, что наверняка!!! И если начнутся, то след.месяц будем лечится, а потом в июле (как раз на мой День Рождения) будем стараться!!!

Roo написал(а):
Как ты меня... Да дубинкой........
енто она не тебя видать, а копм, чтобы ужасы не читать... и правильно! читайте лучше истории со счастливым концом!

Arleen

Эклектика
Точно! А я туплю! :sclerosis: Ну тады ланна!... :grin:
Лерочка, хорошо бы обошлось без лечения и М. пришли бы не раньше, чем через 9 мес.! :drinks:

Hohochyha

New member
Во не знала, что у Хохочухи мед. диплом припрятан! :biggrin:

Гордисьсся теперь? :biggrin: Как ты ещё после этого с нами, простыми смертными, разговариваешь? :big boss:

Не больно кровушку-то чистить?

неее, не диплом:) Интернет всё это:) Кровушку не больно, тока уколов стока сразу делают, что страшно становится. Сегодня в шею делали:swoon: завтра под лопаты.

Туда даже министры приезжают и прочие известности:) видать, после праздников у всех что-то обостряется...

Лерочка, и правда, хоть бы не дождалась ты М. preg

И кто их вообще придумал...

Викуля

New member
Девочки - всем приветики и по прежнему большой удачи. А какие вы приметы знаете по поводу планирования?

Fad

New member
Как ты меня... Да дубинкой...:wacko:.....
Ну вот... Это я на тебя такое впечатление произвела...:spiteful:.. неправильное?:acute: Лерка права...Это для компа дубинка. Там столько всего пишуть...:blink:А вообще лучше мне по голове себе настучать, чтоб не читала ентая голова всякую хрень.:sclerosis:
МОлька, Hohochyha
icon_30.gif
Ушел в себя. Вернусь не скоро.* (с)
*Пойду разгонять свои ужасы. :man in love:
Лерочка, и правда, хоть бы не дождалась ты М. preg
+1 ;)

фикус

New member
Девочки - всем приветики и по прежнему большой удачи. А какие вы приметы знаете по поводу планирования?

Фикус надо в комнате посадить и ухаживать за ним постоянно!!!! :give rose:
Не зацикливаться на этой теме и все получится! :tease:(но это реально мало у кого получается, так что примета (совет) больше теоретическая:punish:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Викуля написал(а):
А я иной раз думаю, что у каждого своя примета есть... И как только её найдёшь - сразу всё получится: preg
Только как её угадать и где ж она прячется, наша примета :superstition:

Roksi

Желанья исполняются!!!
Викуля, две одинаково яркие полоски на тесте овуляционном - это к скорой овуляции, две на тесте на беременность - планирование удалось:yahoo: preg
:crazy::crazy::crazy:

Р.С. Ты тока не обижайся, просто к полуночи крыша поехала, прочитала последние посты и про приметы тож и вдруг шутка юмора проснулась - весь день спала а тут проснулась. Показалось все таким незначительном, как будто все что происходило и пролисходит не со мной, я так сторонний наблюдатель. В общем сдам Диплом -:russian::alcoholic:

Бусик

Active member
Фикус надо в комнате посадить и ухаживать за ним постоянно!!!! :give rose:
Не зацикливаться на этой теме и все получится! :tease:(но это реально мало у кого получается, так что примета (совет) больше теоретическая:punish:)
девочки, я вас все время читаю, очень за всех переживаю и держу@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу фикуса, когда мы с мужем ждали нашей Б ( а это лет 7) у нас практически небыло цветов, а тут на 8 марта на работе дарят нам мужчины цветы в горшках, всем разные мне выпал фикус, потом знакомая хотела выбрасывать фикус он у ней загибался, я оторвала веточку у меня прижился, а в мае я за Б, во как бывает
удачи всем и главное верить, просто ваши звездочки еще пока светят на небе, и пусть каждая упавшая звезда с неба будет ваша:p

Roksi

Желанья исполняются!!!
По поводу фикуса - слыхала. Один мне подарили, тока он загнулся. Второй подружка отдала отросточек, я долго у нее его просила, из-за него или нет б. наступила, не буду объяснять но в основном все знают что неудачная. Я все равно очень трепетно отношусь к своему фикусу - хочется большое и красивое деревце с крупными листиками. Так вот этой весной были у меня большие надежды на один листочек, сидел он давно и не распускался, аккурат с осени... Так вот я загадала, что когда распустится, буду Б. очень надеялась на прошлый цикл, а он сидел сиднем. А сейчас когда по моим расчетам пустой месяц - взял и распустился. ОБИДНО! В общем если чего изменится по этому поводу обязательно расскажу!

@Леся@

Active member
scilla1 написал(а):
Леська! А пусть поступит во второй вуз! И откосит, и больно вумный будет! Сразу двух зайцев.
мы рассматривали этот вариант. Но сейчас дают отсрочку на учёбу, но не на поступление...
Roksi написал(а):
В общем если чего изменится по этому поводу обязательно расскажу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триша

New member
Девочки, что-то меня штормит уже который день (голова кружится и подташнивает). Знаю, что еще рано для каких-то признаков, поэтому стараюсь ни о чем не думать, чтобы случайно себя не убедить и потом не расстраиваться, но так хочется.....

Tanira

New member
Ты питаешься хорошо? А то может худеешь- нехватка питательных веществ. Если все с этим ок, то тогда тебе кулачки @@@ и в ближайшее время // . Ой прямо, хочется верить, что ты уже с малышиком и он или она перестраивает твой организим, чтобы было 9 месяцев уютненько, вкусненько. А ты уже потерпишь, потошнит, ну и ладно. Главное, чтобы все исполнилось. ТЫ не думай ни о чем, а мы уже за тебя подержим @@@ и поддержим в любой ситуации. Триша, держись!!!!

Киска, я пробовала программку, но почему-то выпадает благоприятный день на день Х. У кого-то совпадало по луне и день Х был и Б получалась. Но я чего-то не очень верю. А когда не веришь, то и не сбывается.

Триша

New member
Vanessa, спасибо за кулачки большое-прибольшое. А я совсем даже не худею (а скорее наоборот все время ем ;)), единственное, что недосыпаю чуть-чуть - может из-за этого. Единственное, что меня смущает - так это когда голова начинает за рулем кружиться :wacko: - вот это уже немного страшновато :heat:, а так тихонечко (все-таки) жду и надеюсь, но без фанатизма. :)

Tanira

New member
Триша, тебе ж до дня Х всего 5 дней (ну неделя). По-секрету, уже тестики делала (у некоторых до начла М, уже // наблюдаются)?
Я надеюсь, что ТЫ и Сандра будете передовиками в апреле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху