В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Fad написал(а):
слоника носиком вниз.
вообще-то носиком вниз - это для благополучия в семье, таких много продается... а для малыша - нужен слоник носиком вверх, его кстати найти не так легко, а если и найдешь, то цена не маленькая. Так что, кто найдет - отпишитесь, чтобы и мы купили. (в ГИППО на прошлой недели были на 25 тыс. вроде)
Roksi написал(а):
Девочки, обильные на вас ЧИХИ ЧИХИЧИХИЧИХИ!!!!!! особенно тем, у кого приближается день Х! Всем удачии еще раз ЧИХИ ЧИХИ ЧИХИ!!!
о, ловлю-ловлю... вроде словила!!! жду завтра! стараюсь не думать... но мондражЕ все равно начинается!!!
Roksi написал(а):
я уже знала что Б.
поздравляю!!!!!!!!!! растите и пузатейте... нас не забывайте... обчихивайте... рассказывайте о своих ощущениях! Когда пойдешь к врачу?!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Даже не знаю, в поликлиннику пойду не раньше 8 недели, до этого хочу к шредеру сходить

Триша

New member
Девочки, всем привет! Сделала тестик.............................призраки при мне :blink:

Marseе4ka

просто Мерри
Roksi,очень-очень-очень за тебя рада..... я просто уверена, что все будет х о р о ш о !!!! :flirt:

Roksi написал(а):
я в темке Зал ожидания аистов писала первое сообщение про май, потом, когда решили начать планировать писала что бы пораньше, но как видите желайте осторожнее ибо вашим желаниям суждено сбываться- прилетел таки в мае!!!!
мы начали в апреле планировать, а аиста я почему-то попросила в мае прилетать.... хотела исправить на пораньше, но , думаю, чему быть, того не миновать :angel: и фикус растет чудесно, я за ним ухаааживаю...
а еще, гуляя по набережной Москвы-реки, наткнулись на ... зачатьевский переулок :grin:
верю, что этим летом все у нас получится :eek:k:

ну и переулок всем на удачу!!!

Киска

Active member
Переулочек прикольный такой, надо же название какое!!!! всем в зачатьевский срочно сходить!!!

Триша

New member
Marseе4ka, я вот думаю, что с тестом поторопилась все-таки. У меня ведь тест на О более-менее нормально заполосатился на 2 дня позже моих подсчетов. Следовательно день Х должен сместится с 20 на 22 мая, а я этот факт как-то упустила + мне ведь уже тоже невтерпеж узнать ответ. :blush:

Marseе4ka

просто Мерри
Киска,да, переулочек интересный! вот выкопала из его истории

Зачатьевские переулки были названы так по близлежащему Зачатьевскому женскому монастырю, существовавшему с 1584 года. Знатокам истории ведомо, что монастырь основал царь Федор Иоаннович, последний русский царь из династии Рюриковичей — в надежде на избавление жены Ирины от бесплодия. Поэтому и главный храм его был освящен в честь христианского праздника Зачатия праведной Анны, «егда зачат Пресвятую Богородицу», отмечаемого 9 декабря по старому стилю.

Триша, , так ведь призраки и за несколько дней до дня Х могут быть, так что держу пальцы! и ты верь!

Триша

New member
Marseе4ka написал(а):
так что держу пальцы! и ты верь!
Спасибочки за поддержку! А я верю и еще как, только бы мне эта вера боком не вылезла. Пытаюсь работать, отвлечся, не думать - а все-равно ловлю себя на приятненькой пузатенькой мысли и улыбке. Хоть бы директор не заметил и папа (зам. директора) ;)

Tanira

New member
Я же тебе говорила, что все получится! Тришечка, улыбайся, светись от счастья, пусть все видят, что все у тебях хорошо. Я думаю, что этот призрак будет яркой полосочкой. Держись за масика, а он за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусик

Active member
вообще-то носиком вниз - это для благополучия в семье, таких много продается... а для малыша - нужен слоник носиком вверх, его кстати найти не так легко, а если и найдешь, то цена не маленькая. Так что, кто найдет - отпишитесь, чтобы и мы купили.

я покупала в ГУМЕ на первом этаже возле центральное лестницы, очень симпатючный слоник 5 тыс с носиком вверх, но там разные были

Roksi, я за Вас очень рада, мои поздравления:p (вы меня извените, что влезаю, но на УЗИ раньше, чем дней 10-12 задержки лучше не идти, они особо ничего не видят, проверено на личном опыте)

Триша

New member
Девочки, может не совсем по-теме, но не знаю, что делать: мне предлагают работу в соседней фирме глав.бухом. Мы с ней тесно сотрудничаем, я там всех знаю и меня все знают. Но я только год как закончила универ, и соответственно год только работаю бухгалтером - опыта "0"! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Vikylia

New member
Триша,гл бух это хорошо,но мне кажеться это такая ответственность и такие нервы,я сама только год как бухгалтер,посмотрю на свою главную ,так пока совсем не хочеться ...но конечно выбор за тобой .

Tanira

New member
Триша, если удаленная работа, то можно. Но сначала подожди ярких //, а там будешь решать.

Триша

New member
Vikylia написал(а):
Триша,гл бух это хорошо,но мне кажеться это такая ответственность и такие нервы,я сама только год как бухгалтер,посмотрю на свою главную ,так пока совсем не хочеться ...
ВО-ВО вот и я слово в слово тоже самое подумала! Вот нашему масику (если он уже со мной) придется вопрос разруливать ;). Выбор между масиком и работой у меня не стоит. Тут все однозначно! :)

Сандра

Дваждымамочка
Триша, иди, конечно. Все когда-то начинают с опытом в 0. И многие становятся гуру своего дела. Так что не бойся. Иди и все у тебя получится.

Но если масик всетаки с тобой, то, конечно, думать тут нечего :)

Киска

Active member
Триша. я бы на твоем месте пробовала бы. надо двигаться вперед, малыш не помеха будет, если ему суждено быть, так что вперед и с песнями и работу хорошую найдешь и еще и ребеночка родишь, вот сколько позитива:acute:

Триша

New member
Киска написал(а):
Триша. я бы на твоем месте пробовала бы. надо двигаться вперед, малыш не помеха будет, если ему суждено быть, так что вперед и с песнями и работу хорошую найдешь и еще и ребеночка родишь, вот сколько позитива

Киска, вот оно и хочется и колется. Ведь работа эта будет по-совместительству. Нагрузка двойная. Выдержу ли? Но есть еще одно большое "Но" - я не люблю свою работу, я хожу на нее чтобы зарабатывать денюшки. Это совершенно не мое :(, но другой профессии у меня нет вот и приходится мирится.

kyselka

New member
Тришечка! давай к нам следом за Roksi, а работа (тем более по-совместительству - это нагрузка ого-го) никуда не денится, после декрета можно на повышение...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху