ПриветПривет девочки родненькие!!!Я вот так хочу побыстрей стать МАМОЧКОЙ!!!!!Но пока тест полоска показывает одну полоску,хотя задержка уже 3 недели(((Уже пол года ждем МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
А что надоПриветА кровь на ХГЧ сдавала? УЗИ?
Триша @@@@@@@@ и поздравляюКто ещё порадует?
Я на июнь место забиваю
![]()
Жанарочка написал(а):А что надо
Лера, не может быть. Все время думала, что наоборот.вообще-то носиком вниз - это для благополучия в семье, таких много продается... а для малыша - нужен слоник носиком вверх, его кстати найти не так легко, а если и найдешь, то цена не маленькая.
спасибо, буду иметь в виду!Бусик написал(а):я покупала в ГУМЕ на первом этаже возле центральное лестницы, очень симпатючный слоник 5 тыс с носиком вверх, но там разные были
а я бы пошла.... когда еще шанс выпадет. а опыт приходит со временем. раз берут - значит уверены в тебе!!! удачи!!!Триша написал(а):опыта "0"! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
обязательно сходи к врачу... а вдруг что? нужно всегда знать...Жанарочка написал(а):задержка уже 3 недели
знаю точно, что слоников с опущенныс хоботком всегда дарят близким, детям, семьям, чтобы был мир в доме и др. А ИСИДА как-то давно отыскала где-то, что для заБ. нужен в поднятым... который силы придает, обнадеживает... трубит и зазывает малыша (последние фразы, это мои предположения!)Fad написал(а):Лера, не может быть. Все время думала, что наоборот.
я готова толпами пузатой ходить, только бы свершилось!!!!!!! думаю, что завтра с утра уже буду на иголках... я хочу малыша...Fad написал(а):Ой-ой, я тоже хочу масика. И побыстрей. Будем потом все вместе пузатиками ходить.
Romash-ka,
а может еще и полосочка нарисуется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@