В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
Золото вроде не дорогое, но оно не очень красивого цвета ... оранжевого что-ли и ломается быстро. Моя мама купила себе кожаный плащ там почти за 500$, потом пожалела у нас дешевле. А на счет шмоток не знаю, она женщина в возрасте, возможно не обращала внимание на тряпки, которые носим мы -молодежь.:) Возможно она была в другом месте, не там где Вы, я не знаю.

Мила Сем

New member
Таблетки вряд ли. Есть специальные жвачки. Не ешьте сладкого перед полетом и не пейте жидкость, тогда Вас точно не вытошнит, проверенный способ.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
DVDинка, есть замечательные таблетки от укачивания и для беременных подходят.... Сосульки "взлетные" называются :grin:

Fad

New member
Rizhaia,
Золото там не советуют покупать очень многие, вроде как не самое оно качественное. :( Я не покупала, т.к. не верится мне что-то, что в поселке в местных лавочках будет наастоящее золото, да еще и так дешево. Одежду тоже особо не покупали. Не хотелось тратить отдых на примерки, раздумья. Купили пару мелочей для интерьера: у нас традиция такая - с каждого места отдыха привозить что-нибудь домой, на память. :)
А по поводу поездки... я вот думаю, а не опасна ли для малыша смена климата, питания... перелет? А если вдруг, что не так пойдет? В прошлом году муж заболел, я так намучалась... хорошо, что англ. знаю, в аптках было легко объясняться. А так... врачи в отеле ... большое Г.!!!

Мила Сем

New member
Еще вспомнила, есть специальные браслеты на обе руки на пульс, и пластырь на шею тоже на пульс. Не знаю есть ли у нас в аптеках. Я покупала в Италии. Еще когда самолет взлетает и садится прижимайте голову к коленям и задерживайте дыхание, классно помагает.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мила Сем, у нас золото красное, а у них желтое (светлое). Оно хорошо смотрится когда в комплекте. А если одеть одно кольцо наше, а другое их (светлое), то конечно не красиво. А на счет кожи - я говорю, что надо торговаться. Я купила сумку за 60 уе. Изначально цена была 130уе. Я час торговалась ))))))) И сумка моя!

Fad, а в поселках и в мелких ларьках я бы тоже не рискнула покупать...

А по поводу поездки - так это кто как переносит. Моя сестра сейчас беременная и летала уже 2 раза )))) Осенью и зимой. Смена климата ни как не сказалась. Кому как, видимо.
Но если в чем то сомневаетесь - то лучше этого не делать. Нервы будут спокойнее.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, была сегодня у другого врача на консультации. сейчас сижу вся в расстроенных чувствах и не знаю, что и думать:( сказала, что с моим диагнозам СПКЯ никакая стимуляция не поможет, что однозначно нужно делать лапароскопию. но я не хочу пока это делать!!! мне почему-то кажется, что в моем случае стимуляция обязательно поможет! предчувствие у меня такое.
в итоге решила 3 месяца все-таки подождать с лапарой, а если уж не поможет действительно стимуляция, тогда была ни была!

Мила Сем

New member
Мама покупала кольцо и сережки, золото с какими-то стеклянными вставками, но красивое. Сережки носит, а вот колечко поломалось. А чтоб торговаться надо еще уметь, моя мама не продвинутая в этом, тем более за границей. Купить да смыться бы побыстрее :)

Простите, а что такое СПКЯ?

Последнее редактирование модератором:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Enigma, если есть предчувствие, что все будет ОК - то дерзайте! Все обязательно получится! Удачи вам!

Enigma

Мерцающая в ночи

Триша

New member
Девочки, будьте осторожны и старайтесь не нарушать правила форума (обсуждать всякую-всячину, не относящуюся к планированию Б. можно в темке: "Разговорчики в строю" и писать по 2 сообщения подряд тоже нельзя) - заработаете горчичники от модераторов! Вы только не обижайтесь на меня. Я просто хочу, чтобы никого не наказывали. :)

Мила Сем

New member
Простите, я что-то не то написала? Правила прочитала. Вы про информацию подразумевающую извлечение прибыли или что-то другое? Их там так много, все и не запомнишь сразу :)

kyselka

New member
Ну просто не смогла удержаться: DVDинка твоя подпись внизу: "растет нянька, нужна лялька" - ну аболдеть как прикольно, и в тоже время трогательно.
Кто заБ тому большой привет и поздравлялки!
Остальные подтягивайтесь :)!

Мила Сем

New member
Попытка не пытка. Попробуйте простимулировать. Я думаю хуже не будет, а на лапару вы всегда успеете.

Tayi

Здесь был статус....
Мила Сем,
низзя штамповать по два сообщения подряд :)

Alencha

Active member
Enigma, в нашем нелегком:biggrin: деле планирования, интуиции - одно из первых мест))
врачи врачами, но я САМА чувствовала, что у меня где-то в гормонах проблема, хотя по внешним признакам, врач сказал наврядли. Вот и сейчас приходим к выводу, что прыгающий пролактин -причина и 2летнего незаБ, и выкидыша. А врачу оч. уж хотелось меня на ГСГ послать... Хотя интуиция моя бастовала и бастует. НУ НЕ ХО-ЧУ я ее делать, вот чувствую я, что трубы проходимы.

Слушай интуицию! Но толковый врач, конечно, тоже не помешает:!:

Kuzelочка)) а я от твоей линеечки тащусь)) береги себя и маську))

Enigma

Мерцающая в ночи
Alencha написал(а):
в нашем нелегком деле планирования, интуиции - одно из первых мест))
вот и я так думаю! еще врачь сказала, что даже если у меня получится забеременеть при стимуляции, нужно быть готовой к тому, что можно 40 недель провести в больнице на сохранении. но я считаю, что от этого никто не застрахован, и трагедии в этом никакой нет. главное, чтобы малыш родился здоровеньким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху