у меня тож муж бывший гребец, на базе на комсомольском даже тренером немного поработал. так что я тоже там все облазила. а на гребном тренажере в прошлом году платье порвала :blush:INSIDE написал(а):Позавчера ездили к Стелле, на Комсомольское озеро, он там греблей занимался.
Нюшка, а что врачи говорят? диагнозы ставят какие? А вы на совместимость проверялись? Понимаю, что дурацкие вопросы, но я ничего про твое планирование не знаю, а для самой актуально.
Эндометриоидная киста ...а по какому диагнозу тебе лапару назначали?
Нет, киста яичника, по типу эндометриоидная. Они разные бываю, функциональные сами проходят. Эта страшна тем что порожает здоровые ткани и могла привести к удалению яичника...Нюшка, а по-русски как? Это что, киста на эндометрии?
Я конечно не доктор и к нему наверно нужно сходить так как при беременности лучше перебдеть чем не добдеть. У меня у подруги были такие выделения, первые пару месяцев в период м., а потом все ок. Выносила, родила, уже 2 месяца пацану.Всем привет! Девочки а у меня...дела не совсем хорошо..:not i:с пятницы идут 2 -3 раза в день малюсенькие коричневые выделения...позвонила Г., сказала, чтоб я сегодня к ней пришла на проверку...Девочки помогите!!! что это такое??? это нормально или ненормально, но иногда случается? я так переживаю...так хочу удачную berem
Спасибо за приветствие и пожелание, я тоже на это надеюсь!:acute:Lubava,приветик! надеюсь с приходом в эту веточку у тебя все поменяется в лучшую сторону!![]()