В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо за такую чудесную девочку!!!!!!:so happy: Я очень хочу девочку! Конечно же буду рада и мальчику! А вообще мечтаю однозначно не об одном!
Такое классное настроение стало. Вот как увидела всю эту красоту - так опускать руки не хочется и все плохие мысли-домыслы улетучились сами собою!!! Ванесса - ты чудо!:give rose:

Enigma

Мерцающая в ночи
@Леся@,

я узнала, что мне нужно лекартсво прегнил, доза 10000 ЕД. Если знаешь, подскажи, пожалуйста, где его можно купить и сколько примерно он будет стоить. Заранее большое спасибо:)

Сандра

Дваждымамочка
Судя по голубым штанишкам у мну мальчик :) Я всю жизнь думаю, что у меня будет мальчик. Но хочу еще и девочку!!! :)

Прочитала анкету Феличии... Да уж... А мы тут ноем, что у нас 2 мес. - год не получается.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, какая красота :yahoo:. Мы ооооочень мечтаем о девочке (даже придумали ей имя), мальчику будет рады тоже (чтобы он не обижался :)). И тут такая сладуська для меня . Я уже ее (его) люблю!!! Забираем навсегда :dance:.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Викуля написал(а):
Лерочка - как самочувствие, есть какие то признаки?
о! целый букет... некоторые пропали (матка наверно просто уже приобрела ту форму, которая ей удобна!) пузик надувается... в джинсах как-то тесновато! чувство голода очень часто возникает, но в то же время как будто ком стОит в горле, чувство, что кусочек скушаю, и оно обратно пойдет. но начинаю кушать и вроде все нормально! очень боюсь токсикоза, т.к. у меня с детства паническая боязнь тошнотика... грудь в той же конфигурации - налилась, побаливает... красивая! стало воротить от запаха табака, алкоголя... отвернуло от кофе! и вообще, нюх обострился, слышу запас быстрее, чем остальные. на эмоции стала чувствительней!.. ой, даже не знаю, что еще написать!!! А, кошка стала меня оберегать, ложиться на меня, расплющивается, обнимает как человек передними и задними лапками... мордочку ложит... и так лежит, пока не сгонишь!!! вот!!! хорошо заходят фрукты и йогурты, но я ими уже объелась за это время, так что сейчас маленький перерыв...

на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Fad

New member
Romash-ka,
ну ты даешь. :) Молодец. Столько учиться.
icon_25.gif

Сандра,
эх...
icon_superschnute.gif
бывает.
icon_pcwut.gif

Лерик, такой маленький пузяка, а столько симптомов. :) Класс!!!!!!!!!!!!!! Ловлю твои чихи. Складываю в укромном месте и жду, когда подействуют.
icon_51.gif

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Лерочка, и правда целый букет. И как вы это все любя описываете :rofl:. Берегите свою крошечку и наслаждайтесь этим состоянием.
Такссс, я подставляюсь под чих, надеюсь он очень заразный :thank you:.

Fad, ну, не так и много :wink:.

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка,
Словила очередной чих! Надеюсь, что заболею!))) Очень-очень хотца!)))

Romash-ka, а на какой специальности в МГТК учились? Простите, что влажу, просто я там же училась, а сейчас тож в БГЭУ.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ой, Vanessa, ты такая добрая фея, спасибки тебе за эту чудо-девочку с котёнком! Теперь буду знать: жду именно доченьку. Вся надежда на это лето... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
INSIDE, привет, коллега :tease::give rose:.

А вы сейчас на каком факультете учитесь в БГЭУ? А в колледже на каком учились?

INSIDE

У нас все получается!
Romash-ka,:)
А я по специальности коммерческая деят-ть и товароведение непрод.тов. Закончила в 2004 и сразу в Нархоз. Маркетинг, Рекламная деят-ть. осталось 2 года погрызть гранит :)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
INSIDE, :so happy: здорово. И, конечно, удачи на оставшиеся 2 года :eek:k:. Наслаждайтесь студенческой жизнью :biggrin:. А я иногда скучаю по нархозу, так было беззаботно все, не то что сейчас ... А тогда казалось быстрей бы :dirol:.

INSIDE

У нас все получается!
Romash-ka,
Пасибки))) А по поводу скучаю, так я солидарна. Иногда думаешь, ну когда уже закончу эту учебу (обычно синдром перед сессией, когда не успеваешь сдать контрольные), а на сессии думаешь, как быстро пролетели три недели... Мой муж в этом году закончил ВУЗ, так весь вечер после выпускного был грустный-грустный. Говорит, что жалко очень.:( )))

Fad

New member
а сейчас тож в БГЭУ.
И я сейчас в БГЭУ. Факультет мунуджменту. А до этого пед. колледж :derisive: окончила. Тоже с отличившимся дипломом. :wub: У нас зав. отделением говорил, что дипломы красные оттого, что им стыдно.:laugh: Колледж и БГЭУ отличаются как небо и земля.:this: У нас никогда не было поточек, группа 18 человек и занимались почти всегда по подгруппам по 9 чел. А в БГЭУ посадють 120 человек в аудиторию для 100 и все ок.:rtfm: Как-то поставили нам поточную лекцию с группой, у которой уже была начитка, а у нас не было. Препод читал с середины.:pardon: Ну и тута можно продолжать до бесконечности., но это уже не в эту темку. :flood::derisive:

Тигрица

Вредина полосатая
Какая красивая темка! Хочу сюда прописаться! До активного планирования остался всего месяц, дождусь следующих М - и вперед! Так что принимайте в свои ряды!

@Леся@

Active member
Enigma написал(а):
@Леся@,

я узнала, что мне нужно лекартсво прегнил, доза 10000 ЕД. Если знаешь, подскажи, пожалуйста, где его можно купить и сколько примерно он будет стоить. Заранее большое спасибо
я тебе в аську постучалась и там написала. Если ты сейчас не пользуешься аськой, то могу в личку написать...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Тигрица, принимаем с радостью :hi:сейчас и в скором времени ждем результата berem.

А ваша подпись мне напомнила передачу "Звездный час". Это ведь оттуда? Как я ее любила смотреть :nyam:.

Лерочка

New member
Fad написал(а):
Лерик, такой маленький пузяка, а столько симптомов. Класс!!!!!!!!!!!!!! Ловлю твои чихи. Складываю в укромном месте и жду, когда подействуют.
Ты, Сашка, лови-лови чихи... говорят, что это полезно и помогает! )))
Romash-ka написал(а):
Лерочка, и правда целый букет. И как вы это все любя описываете . Берегите свою крошечку и наслаждайтесь этим состоянием.
перечитала, действительно, получилось любя!!! Улыбнуло! Обязательно будем беречься! )))
Fad написал(а):
И я сейчас в БГЭУ.
и я. и учусь и работаю. ))) (ОФФ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху