В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
Спасибо.Ловите, девочки, и перебирайтесь вместе со мной к Б. Я буду за вас переживать и переодически почихивать! АААппчхи!

scilla1

Трижды мама!
Я понимаю, что не до меня в такой радостный час, но повторюсь:

"не знала, что спайки можно нащупать. раз моя Г. ничё не сказала при осмотре, то возможно все в норме?
так на этом же узи могут сказать, если вдруг овуляция скоро?"

SisteR

Верю в чудеса!
Мила Сем, От всего сердца поздравляю и ловлю чихи!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!

Лерочка

New member
scilla1 написал(а):
Лерочка! Ты такая замечательная! Удачной тебе Б!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки, очень приятно! ведь я за всех вас переживаю... очень хочу, чтобы у всех было счастье... вот поддерживаю вас чем могу! )))))))))))
ПрЫнцеска написал(а):
Ну что берете меня в свою компанию?
а как же!!! вообще, обычно планирующим прописывают витамин Е и фолиевую кислоту по 1 таблетке. а вообще, можно у Г спросить!!!
Кстати, ты не с "подруг"? (просто так спросила!)
Vanessa написал(а):
Но мы планируем и будем и в этом цикле активно стараться!!!!!
молодцы. Удачи вам!!!!!!!!!!
Fad написал(а):
Ловлю на слове, потом не отвертишься. Чихи все при мне. Вернусь через пару неделек. Покедова.
приезжай - буду ждать! ))) Удачного отдыха!
Claire написал(а):
Сегодня была у врача... Все вроде бы хорошо (т-т-т)
На всех АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ....
ура! это здорово!
INSIDE,
явных признаков Б до дня Х вообще-то не было... или они не замечались. но почему-то именно в этот раз чувствовала, что могло все получится, поэтому и лекарства не покупала. а вот после задержки, через несколько дней как повылазили признаки... или из-за внушения или на самом деле... но все же! А у тебя что, есть признаки, какие? надеюсь, что они оправдаются!!!
Buffy,
Бафунь, и тут тебе привет! еще раз повторюсь - не ленись... Мужа под руку и к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
день Х, это предполагаемый день Месячных! )))) (на первой страничке много инфы!)
Marseе4ka написал(а):
девочки, всем приветик!
а может сделаешь все таки тестиков! ну хотя бы для нашего спокойствия! ))) Удачи!!!
AnettkaRu,
и тебе приветик!!!!!!! вливайся в дружный коллектив!!
Мила Сем,
от всей души поздравляю! Ура!

и традиционно на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
Всем привет! Приготовьтесь получать свежие чихи : ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ...............!
Чихие свеженькие, от всей души, заражение гарантирую!
А теперь рассказываю: в полости плодное яйцо 8,1 мм,форма грушевидная, беременность 3 недели. УУУРРРААА! Я буду мамой!

Спасибо за чих! Здоровья вам огромного!

scilla1, какой у тебя день цикла?
в этой ссылке которую я давала ранее написано:
Ограничения:
– ультразвуковое исследование не позволяет судить о проходимости труб, наличии спаечных процессов, воспалений, эндометриоза и др. (подобную информацию может дать только лапароскопия).

http://www.wantbaby.ru/planning/insp...nd-monitoring/
Если тебя интересует про Овуляцию, то на узи всё покажут и расскажут , когда она будет и в какой день.

Мила Сем

New member
scilla1, спайки можно увидеть только ни снимке труб или на лапаре,а овуляция они определить могут по размеру яичников и кажись эндометрия.

Hohochyha

New member
не знала, что спайки можно нащупать. раз моя Г. ничё не сказала при осмотре, то возможно все в норме?
так на этом же узи могут сказать, если вдруг овуляция скоро?
Могут про овуляцию тоже сказать. Спайки ещё могут определить по "подтянутости" яичников, например, если они с брюшной полостью "спаены", но это все только приблизительно.

AnettkaRu

New member
scilla1,
Если цикл примерно 28-30 дней.
значит увидят ДФ, и скажут когда овульнет.
Если узист будет молчать как партизан, тогда сама всё распрашивай.
а если была раняя О. тогда увидят ЖТ и жидкость.

Лерочка, спасибо за чих, здоровья вам много-много!

scilla1

Трижды мама!
Когда много времени не получается, то уже просто необходимость чувствуется побегать по врачам. У меня чё-то живот болит во время ПА, особенно когда в позе сзади и глубоко. И если ПА каждый день, то все больше больнее. Думаю, что это ненормально. Хотя раньше тож такое бывало, когда без прелюдии и нет сильного возбуждения.

РЭО

New member
Девочки здраствуйте! Читаю вас уже месяц.Переживала за всех очень! МОЛЯ поздравляю от всей души! И всех-всех девочек у которых получилось.:clapping:

Мила Сем поздравляю тебя !!!

Последнее редактирование модератором:

ПрЫнцеска

New member
Мила Сем, поздравляю, береги себя и свою малявочку! Кушайте натуральные витаминчики и не забывайте чихать на всех планирующих.

Weter

Ветер перемен
Weter,
для улучшения СГ назначают Верону, она на травах, и витамины Три-Ви плюс с цинком, селеном. Смотрю по твоей линеечке, и оказывается у нас свадьба в один день была, если я правильно посчитала 23.11.02г.

Да-да, в один:drinks:

Мила Сем, поздравляю от всей души! И чтобы беременность прошла без переживаний, а только с хорошим настроем :clapping:

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Weter написал(а):
Хотела спросить если с СГ что-то не в порядке назначают ведь витамины? Так вот если не сдаваю СГ попить эти витамины - это ведь ничего страшного? Если да, то может кто-нить подскажит какие назначают и в каком кол-ве
Моему мужу Тишкевич назначал Геримакс-энерджи + Верона.

Всех девочек, у кого получилось - поздравляю!!!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,
явных признаков Б до дня Х вообще-то не было... или они не замечались. но почему-то именно в этот раз чувствовала, что могло все получится, поэтому и лекарства не покупала. а вот после задержки, через несколько дней как повылазили признаки... или из-за внушения или на самом деле... но все же! А у тебя что, есть признаки, какие? надеюсь, что они оправдаются!!!

и традиционно на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чих словила, спасибки!
Ой, я даже не знаю, признаки ли это! Просто начал потягивать живот, но грудь не болит, вообще. Пытаюсь вспомнить, как у меня обычно перед М. и не могу, забыла ввиду стрессовой ситуации.:sclerosis: Я раньше пила ОК, потом перестала, сделала перерывчик, а теперь активно планирую:)
А ощущения, понятное дело, разные: когда пьешь ОК - ничего не болит ваще, а без них что-то было, а что - не помню. Может я себе что-нить придумываю. Но так хочется верить, и я верю!

Мила Сем, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose: Хорошего настроения, тепла и женского, даже беременюшечного счастья:) И ловлю чихи! Надеюсь и верю!

Викуля

New member
мила Сем - поздравляю, пусть токсикоз не беспокоит, разве что чуточку, а анализы будут хорошими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху