В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
"Момент овуляции случайно засняли во время операции на матке"
Вот это да, даже не верится, что у нас в организме может такое происходить. Теперь мы своего "героя"(момент О.) знаем в лицо :so happy::grin:.

Девочки, а у кого-нибудь была функциональная киста?

Vanessa, вчера ко мне втихоря подкрались М. и нагло атаковали меня, не дотерпев до положеного срока :dirol:. Я была готова морально (было видно по УЗИ) и нисколечко не расстроилась :snooks:. Мой след. отчетный день - 01.08.08.

Alencha

Active member
Девочки, вернусь к вопросу витаминов при планировании. Консультировалась со специалистом, рекомендовала от комплексных пока воздерживаться. Для первой фазы витамины группы В (неуробекс, там их 3) + фолька - 2 раза в день. Для второй - Е и С тоже 2 раза. Усё. Остальное - из фруктов.
Еще вопрос, может циклодинон кто принимал для нормализации цикла? Как переносится? И помогло ли?

cheeful

New member
А у меня сменился мой день Х теперь жду 01.07.08, хотелось бы не дождаться. А кто-нить знает где можно сделать МСГ?

Fad

New member
Привет, девчата!!!!!!!!!! Я вернулась. Привезла море впечатлений, сувениров, подарков, особое настроение. :declare: И фото. :) Попозже выложу. В Печерах очень красиво, особая отмосфера, даже дышится по-другому. Как тут ваши дела? Все перешли в темку беремешек? Давайте быстренько все туда. Были там всего 2 дня, но такое ощущение, что знаешь это место всю жизнь. Там ручные птицы. Меня за платок хватала галка, голуби ели с рук, а лебедь тащил батюшку за рясу в озеро.:eek:hmy::yes: Там очень легко молиться и стоять на службе. Ранняя служба начинается в 5 или 6 утра (в зависимости от дня недели), длится чуть более 3 часов. Пещеры - что-то необыкновенное... В общем не описать. Туда стоит ехать за душевным спокойствием, благодатью и вобще - стоит ехать. :yes: Гостиница и питание, к слову, бесплатное, на пожертвования и очень даже ничего. :eek:k:
красотка, что говорить и такая счастливая. Молодец :give rose:, такие "кренделя выписывала". От фотографий веет теплом и счастьем. Надеюсь ваш малыш это почувствовал и послушно песелился у мамы в животике.
Спасибо.:yes: Только ... начались М.:this::threaten: Но я унывать не буду. Или буду хотя бы стараться не унывать.:this: :derisive:
Мы через полторы недели тоже уезжаем на отдых. Может и я вам покажу наши фотки с белоснежными флоридскими пляжами.
Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
icon_62.gif
Привозите фото. Много-много.

Стишки симпатичные. :derisive:Почитала тут между делом.

Прости, пожалуйста, я была в отлете. :) Смотри личку. ;)

День Х - 24.07.08. Ждемс.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ну вот, снова не моё время... эти М опять нашли меня... Ну ничего, я надежды не теряю! Верю, что 25 июля я их не увижу.

ируня

New member
Alencha, я пофазный прием витаминов неуробекс+фольку и тривит принимала для восстановления цикла после лапоры, в течении трех месяцев. А сейчас пью только фолиевую.Больше мой Г. сказала ничего не надо, побольше овощей фруктов, особенно всякой зелени.
Кстати, девочки можете меня немножко поздравить, первый раз за последние месяцы сегодня споймала О. и БТ чуточку больше 37 и фрау-тест полосатится. Так что может сегодня что-то случится.....

Weter

Ветер перемен
вчера ко мне втихоря подкрались М. и нагло атаковали меня, не дотерпев до положеного срока :dirol:.

Прикольно, у меня тоже вчера и раньше срока. Ну что ж давай тогда и в этом цикле синхронно сработаем и не дождемся дня Х ну еще скажем месяцев 9 :friends:

j_dyma, аж заплакала, такой стих трогательный (сразу вспомнила как в первую мой толкался...

ируня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Мечты сбываются - нужно только в это поверитьberem

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
ируня , чтобы получилось и случилось не что-то, а именно тот долгожданный и самый любимый малыш! Вот вам на удачу @@@@@@@@@@.

Fad, молодец, всему свое время:!: Вы были в Киево-Печерской Лавре? Мне тоже там ну очень понравилось, только народа было много. Да, действительно там что-то есть, что интригует и притягивает.

Weter, да, я тоже обратила внимание :biggrin:. Все решено, НЕ ждем следующего дня Х вместе :friends:. Вдвоем все же легче отбиваться от гадких монстров :diablo:, чем по одиночке :biggrin:.

Fad

New member
Romash-ka,
Неа. мы были в псково-печерской лавре. Народу было не очень много. все же будний день, все работют. Так что было такое ощущение, что ты на райском островке: такое спокойствие, трепет.... ммм. Туда хочется вернуться. Буду стараться. :) У меня мало фото, основным фоторгафом была наша семейная хорошая знакомая тетя. :) Но вот все же несколько панорам для вас:
- монастырь
- 12 источников в Изборске. во всех вода с разным вкусом и каждый от разной напасти.
- крепость в Изборске
- Михайловский храм

Arleen

Эклектика
Как же плохо болеть! Камень в почке вырос, пошёл воспалительный процесс - как сказал доктор: "Ваш квартирант наглеет" :)!" У меня гости зарубежные, а я валялась 2 дня. :aggressive:
Vanessa, мой день Х переносится на 22.08, потому что надо подлечить почки (уже тошнит от антибиотика :sorry:...), да и с милым долго не увижусь:pardon:.

Ах, как все фото впечатляют!!! :swoon: И наши внутренние процессы, и лавра - красота! :angel:

AnettkaRu

New member
j_dyma, какой красивый стих, спасибо.
scilla1, гормоны сдавала на 4дц, фсг, лг, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, пролактин, кортизол, 17-0н, дгэа-S, и по щитовидке: ттг, Т3- св, Т4- св. Сдавала гармоны в 10 больнице, цены дешевле и кач-во отличное.
А про хламы сдавай их и кровью, и пцр и посевом. Тогда точная будет картина.

Девочки у кого пришли М. не расстраивайтесь, я думаю их больше не будет 9 месяцев точно.

Держу кто сейчас ловит О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тем кто сидит с тестами в руках перед днем Х.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fad, фотки супер

Enigma

Мерцающая в ночи
Fad,
какие красивые фотографии! аж прямо захотелось туда попасть!
на чем добирались? сколько времени на дорогу ушло?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fad, фотки супер! Ты такая милая девочка - молодец! Так держать! Мне тож так на море захотелось.... Но у мужа отпуск только в сентябре(((
Alencha, интересная картинка )))) Молодчинка!

Fad

New member
AnettkaRu,
спасибо.
icon_rainbow.gif

Enigma,
Добирались на машине. Ехать около 8 часов. Стоимость прохождения таможни "туда-назад" около 1000 рос. рублей. Там были в 23 с копейками. Сразу поехали стучаться в дом милосердия. Там нас расселили, дали постели. Мы им взамен давали паспорта. Утром встали, пошли на экскурсию. Нас благословили примкнуть к большой группе и их экскурсоводу. Попали в пещеры, закрытую часть монастыря. Потом пошли на трапезу. Трапеза бесплатная для паломников. За пожертвования. Нас было всего четверо. Мы привезли две большие пачки муки и крупы на пожертвование. Так что сама поездка обошлась не дорого. Фактически, бензин, таможня, ссобойка в дорогу, жертва для монастыря и покупки в монастыре. Вечером пошли на службу, потом трапеза, потом читали молитвы перед причастием. Там белые ночи. В 21.30 светит яркое солнце, как у нас в 4 дня. Ночи светлые, в 12 кажется, что еще 8 вечера. Мы попали на утреннюю службу, которая начиналась в 6. Причастились, потом погуляли по монастырю, купили книги, сувениры, просфоры. После обеда съездили в Изборск. Он от Печер в 20 км. Там тоже есть старинных храм. Дествуеь с 17 века, кажется. Очень красивый. Находится прямо на территории крепости.
icon_ja.gif
А утром следующего дня мы уже выдвинулись назад. Вечером были дома.
Roo, выздоравливай.
icon_54.gif

Киска

Active member
Мне тоже фотки понравились, благодать...вы чего ездили. просто так? помолиться? ставили за малышика свечечку?

Fad

New member
Fad, фотки супер! Ты такая милая девочка - молодец! Так держать! Мне тож так на море захотелось.... Но у мужа отпуск только в сентябре(((

Спасибо. :give rose: Щеки покраснели до самых ушей. :man in love: В сентябре можно смело ехать в теплые страны. Цены ниже, погода супер и людей меньше. Так что сентябрь для моря не преграда. :pardon: Свозите малышика на море погреться. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху