В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,
а как это сдалать? :( У меня мысль о Б. из головы не выходит.
icon_14.gif

У меня тоже )))) Но я пытаюсь не зацикливаться на этом. И к тому же, пытаться заБ так приятно ))))) Просто я говорю себе, что если не в этом месяце так в следующем. И просто живу...

Fad

New member
Rizhaia,
я тоже пытаюсь так себе говрить. Только вот с каждым месяцем сложней становится. ))))
Решили поехать в субботу на лошадях покататься. Позитиву словить.
icon_emoticon-student7.gif
А что-то я совсем захондрила.

Enigma

Мерцающая в ночи
Fad написал(а):
У меня мысль о Б. из головы не выходит.
у меня наплывами: то думать ни о чем другом не могу, то наоборот, думаю: будь что будет и вообще о планировании забываю. сейчас вот первый период. бт упала, но м. пока не начались, хотя кажется, скорей бы уже, чтобы опять в новый цикл с новыми надеждами... стараюсь успокаивать себя мыслями, что мне еще только 25, что все еще впереди, что все получится, что если что пойду на эко, а если и это не поможет, то усыновлю ребенка. короче, приготовила себе выходы на все случаи жизни и просто жду:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки какие тесты на О самые хорошие?

Прошу прощения за вопрос, а зачем вам эти тесты? Ведь можно просто заниматься любовью и планировать Б. И приятно и .... А то только голову себе забивать БТ и тестами. Или у вас проблемы с созреванием ЯК?

Manyasha

New member
Rizhaia, вот вот и я о том же ей говорю))). Риша, будет тебе счастье. Нужно расслабиться и получать удовольствие)))

Yulchishka

New member
RIsha написал(а):
Девочки какие тесты на О самые хорошие?
Мне нравяться УниМарк. Они и стоят примерно 13,000 и показывают достоверно. Но только спустя мин. 30 на них смотреть нужно, сразу как сделаешь они ниодной полосочки не показывают, а потом когда высохнут все четко видно. Фрау мне вообще не понравились, цена около 30,000 и даже вовремя О. вторая полосочка иногда не ярче контрольной :pardon:Это из моего личного опыта.

Киска

Active member
Я так поняла. что все эти тесты, это такая относительность, в принципе можно поделать месяц-дургой... а так... мне не помогли...да я живу себе. не зацикливаюсь, занимаюсь своими делами, переключилась вот на стройку дома. Бог даст все будет, просто нет таких восторгов по поводу планирования, да и новостей и мыслей особенно нет, хочу мальчика и все тут, когда придет ко мне не знаю, буду ждать, вот так....

Yulchishka

New member
РљРёСЃРєР° написал(а):
Я так поняла. что все эти тесты, это такая относительность
Ты права. Просто БТ. это выше моих сил. На мой взгляд несколько месяцев достаточно для распознования симптомов организма при О., а потом по ощущениям.
ОГО как мой комп тебя обозвал. Я за него ИЗВИНЯЮСЬ. Прости Киска!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Так объясните мне не опытной, зачем это вам все?

Mikella

open mind
Есть очень, кстати, умное изречение: "Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы". Так что, в этом смысле, я стараюсь не загадывать и не зацикливаться на том, что будет, когда я все же забеременею. Всему свое время. Вот у меня обе подружки почти одновременно родили недавно. И так получается, что большинство своих переживаний, разного рода вопросов по уходу за ребенком и тп они возлагают на меня. И я лично во многом им помогаю. Посему- считаю, что я нужна пока именно в такой роли:) А мой малыш появится, когда посчитает нужным. И это хорошо. Поэтому я никогда и даже на секундочку и не зацикливалась. Наоборот, так увлеклась спортом, хорошей литературой и прогулками, что времени нет думать вообще:)

Нева

New member
Mikella, привет, красавица! Слушай, вот бы не подумала, что увижу тебя здесь :) Хотя я тоже недавно тут. Как вы там поживаете, везунчики? Уже планируешь, смотрю. Давно, кстати, начали?

Mikella

open mind
Mikella, привет, красавица! Слушай, вот бы не подумала, что увижу тебя здесь :) Хотя я тоже недавно тут. Как вы там поживаете, везунчики? Уже планируешь, смотрю. Давно, кстати, начали?
О, приветик! :give heart: Я тоже рада такой встрече:) У нас все ок. Скоро приедем в гости:) Планируем мало, пару месяцев, и то- просто в удовольствие:dirol:. Без напрягов. Сейчас жара ужасная, около 40, так что мы много по заливам разъезжаем. А вообще, я тебе скинула свое мыло и сайт с нашими фотками! Ты как сама поживаешь?

Нева

New member
О, приветик! :give heart: Я тоже рада такой встрече:) У нас все ок. Скоро приедем в гости:) Планируем мало, пару месяцев, и то- просто в удовольствие:dirol:. Без напрягов. Сейчас жара ужасная, около 40, так что мы много по заливам разъезжаем. А вообще, я тебе скинула свое мыло и сайт с нашими фотками! Ты как сама поживаешь?
Вроде неплохо поживаю. Недавно из Флоренции прилела (думала, кстати, там к твоей бабушке заехать, но поленилась). Тоже планирую всего несколько месяцев. Фотки щас смотрю-офигеть конечно! Ты- красавица, я всегда это знала :) Ладно, давай в джитолке болтать, а то офтопим тут:)

Fad

New member
если и это не поможет, то усыновлю ребенка.
Как раз вчера об этом с мужем разговаривали. Он, как оказалось, совсем не против. Я даже прямо как-то успокоилась.
У моего крестного папы в семье было 7 приемных детей. Мы дружили в детстве. Часто вместе разные праздики отмечали, просто ездили в гости. Все выросли нормальными людьми. Старшие уже получили образование. У них уже свои детки, семьи, хотя они младше меня или ровесники: рано повылетали из семьи. Поэтому сама всегда к усыновлению нормально относилась, но не думала, что муж поддержит. Теперь как-то тоже вижу выход, если не сложится.8)

INSIDE

У нас все получается!
Vanessa написал(а):
Девочки, мы все почти мамы, а надо же к этому событию основательно подготовиться, так вот вопросы мамам (мини-тест):
1Что вы сделаете, когда убедитесь, что 100% Б (ужин и сообщите мужу радостную новость, расскажете всем и сразу и т.д.)?
2Какие бы вы хотели роды (платные, партнерские, роды дома, бесплатные)?
3Кому доверите выбор имени для ребенка, на что будете опираться (имена близких, справочник, выберете сообща)?
4 Когда начнете делать покупки для малыша?
5Представьте, вы забрали детку или деток домой, после выписки из роддома и долгожданной встречи с папой, а ребенок кричит не унимается, что в первую очередь нужно сделать, чтобы не плакал?

1. Когда я узнаю, что Б. :yahoo:- захочется первым делом рассказать мужу, но я, наверно, потерплю до нашей встречи и просто покажу тест. И наверно, заплачу от счастья.:so happy::so happy::so happy:
2. Я скорее всего, выберу бесплатные роды, но в платной палате. рожать хочу одна, чтобы сообщить мужу потом, что у него теперь есть масик, и посмотреть или услышать, как он будет радоваться.
3.Муж категорично заявил, что если будет мальчик - его будут звать Арсений. Он допустил маленькую ошибку: мне тоже нравится это имя, но раз он был так категоричен )))), я сказала, что девочку назовем - как я захочу. На этом и сошлись.))))))))А для девочки - еще не определились с именем окончательно. В раздумьях.)
4. Не смотря на всякие приметы и т.д. , буду покупать большинство вещей до родов. С другой стороны подружка говорит (у нее доченька Саша - в сентябре будет 2 годика), что после родов надо пожить недельки две,посмотреть,что нужно, без чего можно обойтись. Например, у них Сашка в кроватке не спит, они ее уже год как вообще убрали, втроем спят. Получается, что кроватку зря покупали.
5.Покормлю масика, поглажу животик, поняньчу на ручках, памперсы посмотрю. Поплачу вместе с ним... Позвоню кому-нить,если не успокоиться... Я уже его люблю, хотя пока только представляю..))))

Девочки, может кто-нибудь знает - могут ли муж и жена быть крестным папой и мамой у одного и того же ребеночка. Мне сказали, что нельзя. Не понимаю, почему. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Mikella

open mind
Девочки, может кто-нибудь знает - могут ли муж и жена быть крестным папой и мамой у одного и того же ребеночка. Мне сказали, что нельзя. Не понимаю, почему. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Нельзя, равно как и нельзя женщине первой крестить девочку, а мужчине- мальчика. Таковы правила. А вот почему- надо, видимо в церкви узнать. Я причину не ищу, мне проще соблюсти правила и все.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
INSIDE написал(а):
Я тоже постоянно слышу, что так нельзя. Но никто объяснить не может почему. Хотя, у меня есть одна знакомая, у которой мама и папа крёстные между собой муж и жена. Моя знакомая претензий к ним не имеет и вполне счастлива.

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо за ответики.
Просто мне этот запрет кажется немного странным. Например, может быть такой ход развития событий. Крестный и крестная познакомились, понравились друг другу, влюбились, решили пожениться... Так что ж нельзя, т.к. они крестные родители одного и того же карапузика? или здесь уже правило не распросстраняется?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху