В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheeful

New member
Эх, у меня сменился день Х, теперь предположительно буде ждать его с 1-го по 4-ое августа. С моими днями сложно сказать более точно. Vanessa,
спасибо тебе за ангелочков. Еще сильней захотелось чтобы день Х не наступил.

Alencha

Active member
Ага! У меня появились полоски на тестах )))))) 4 теста - 4 полоски ))) На каждом по 1... Невезёть! И М начались сегодня :grin: ЭЭЭЭЭх! Ну и жизнь... След. день Х - 5 августа.

Рыжая, пусть полоски размножатся и к 5 августа селятся на тестах ТОЛЬКО ПАРАМИ:)!!!!
И день Х будет 5 августа...но
2009 года:derisive:

Risha, Киска, Молька, конечно всем нам тут собравшимся БЕЗУМНО, ЖУТКО, ДИКО (вО эпитеты подобрала:))) хочется забеременеть и родить ребеночка (-ков)!!! Но вот тем у кого НЕТ пока ни одного, к этому желанию примешивается и такой же безумный, жуткий и дикий страх своего бесплодия, А ВДРУГ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ?.... Вы хоть как-то можете себя подбодрить - один раз получилось - еще обязательно получится)))

а вообще у всех у нас получится, обязательно получится:)

Последнее редактирование:

cheeful

New member
Но вот тем у кого НЕТ пока ни одного, к этому желанию примешивается и такой же безумный, жуткий и дикий страх своего бесплодия, А ВДРУГ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ?.... Вы хоть как-то можете себя подбодрить - один раз получилось - еще обязательно получится)))[/COLOR]

Вот-вот это самые точные слова, которыми можно описать мое состояние. А ведь время идет и начинаешь задумываться, а вдруг никогда не получится, и я не смогу обнять своего самого родного человечка и никто мне не скажет мама. :(

Fad

New member
cheeful,
мама скажут полюбому. Можно ведь усыновить малыша. ;)
Rizhaia, юмористка. Молодец. Так держать. Без всяких там соплёв. :)

Лерочка

New member
привет девочки. сопли - убрать. нос - поднять. улыбаться. погода супер! желаю вам и только вам... всего-всего самого сокровенного!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ! на вас, хочушки... )))
давайте делитесь, кто на какой стадии, может уже кого-то можно поздравлять и дружной компанией переводить в другую темку!!!!

Франческа

Фея-самоучка
Спасибо Лерочка, ЧИХ на удачу, очень кстати. Начинаю собирать чемодан, туда же положу чихи. Надеюсь все получится:victory:

Старшая

Везучая ;)
Лерочка, спасибо, ЧИХ ловлю :) У меня еще стадия ожидания, до дня Х целых 4 дня :)

Франческа, все получится, удачного отдыха ;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Франческа, все получится, удачного отдыха ;)
Ещё как получится!!! :so happy:
Франческа, а вообще, просто расслабься и отдохни душой и телом. (за меня тоже, пожалуйста, а то, что-то мой отпуск всё откладывается...:blush:)

Vikylia

New member
Франческа удачного отдыха !!! :pОбязательно слови рыбку!!!! Раслабься,не о чем не думай ---и все получиться !!!!:wink:

Лада

Active member
Я после стимуляции. День Х-19 июля. Так переживаю, ни о чем другом не могу думать. Болит живот, то слева, то справа. Вчера поднялась температура до 37,1. Знобила так, что спала в пижаме и в носках - это летом то. Это хороший признак или плохой?

Франческа

Фея-самоучка
ОЙ спасбки девочки . Обязательно отдохну хорошо за себя и за вас
Но забывать не буду по и постараюсь привезти во такой улов
А вам оставляю вот такого ангелочка, что бы он выполнил ваше заветное желание (он волшебный!)

x_c6546206.jpg

Старшая

Везучая ;)
Франческа, какой замечательный ангел! Спасибо :)

Fad, точно ;-) Это как посмотреть, но сейчас дни тааак долго тянутся :)

Лерочка

New member
всем замечательно отдыха. а у меня отпуск в августе, но никуда не поедем. мужу не дают отпуск. только зимой, хотя для меня это и лучше!!! ))) будет помошник всегда под рукой... буду дома сидеть в августе и квартиру разгребать!!! ходить на прогулки по свежему воздуху и с вами на форуме общаться...

Fad

New member
Лерочка,
не боись. Вместа бум на форумах торчать. :) У меня тоже отпуск в августе, а поскольку мы уже съездили, куда хотели, буду тоже сидеть дома.

Старшая

Везучая ;)
А мы еще весной запланировали поездку в Сибирь, но если все получится - не полечу никуда :) Ну его нафиг рисковать: перелет на 3-х самолетах. Лучше с вами побуду тут :) И в деревню к родителям на недельку съезжу :)

Старшая

Везучая ;)
Любимые родственники там живут :) Красота неописуемая, на Байкале, в тайге... Сказка просто. Прошлой осенью летали (уже сильные морозы были), больше никуда не хочется :) И так интересно посмотреть, как добывают золото :)

AnettkaRu

New member
Rizhaia, ой мы с тобой рядышком идем, у меня день Х 06.08.

Старшая, о Сибирь это круто, обажаю Сибирь!!!!
Девочки у кого день Х. приближается @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто уезжает в отпуск- отдыхай по полной и привезите карапузиков с моря!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ой мы с тобой рядышком идем, у меня день Х 06.08.

Надеюсь, что вместе и не дойдем до дня Х ))))) И пузы буду рости )))

А я сегодня целый день племяшку няньчила ))))) Такая хорошенькая, малюсенька и не плачет совсем :) Кряхтит иногда, когда кушать хочет. Всего только 5 деньков от роду ))) Похожа на малюсенькую черепашечку без панцеря ))))) (вот такая у меня ассоциация)

А еще у меня есть хорошая новость ))) Я перехожу на новый этап активного планирования :) Перестаю считать дни, искать овуляцию, грузиться, ждать, бояться, делать тесты и т.д., а начинаю просто ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!!
Всем остальным - Привет! и УДАЧИ ВАМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху