В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fad, поздравляю! Чтоб вы сдохли лет так через 150 и в один день от оргазма )))))))))

А у нас 7 августа 4 года уже будет как официально женатики ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а у нас... а у нас... А я вот засыпаю прямо на рабочем месте... Просто капец! :wacko: Не могу уже... :boredom: Только бы директор не зашел ко мне... А то у него шок будет :shock: :swoon: а мне потом :evil admin:

Лерочка

New member
всех-всех поздравляю с годовщинками случившимися и приближающимися.... а мы уже отметили 5 лет нашей любви, а 12 августа отметим 2 года брака!!! :)

я тесты до задержки никогда не делала, возможно этим и сберегла свои нервы! Но все равно каждый сам сееб выбирает свои действия. У меня тест показал в первый день задержки две полоски, но у меня уже до этого было радостное ощущение!.. желаю вам исполнения ваших мечт... и не сорьтесь! ;)

Olysha

Такая и все тут!
Читаю про ваши счастливые поздравлялки и душа радуется. Мы тоже с мужем 16 августа 5-летие свадьбы будем праздновать. Правда, у нас так получилось, что у же три года подряд хозяйка квартиры просит платить за 3 месяца как раз 16го числа. Вот мы на годовщинку и отвалим ей 600 бариков:girl werewolf: Эт, грустно, но день расплаты всегда такой. А в общем, все ок. В этот день я мечтаю о большущем куске торта! И обязательно его съем! Пусть моя мышка в животике порадуется счастью папы и сладкоежки мамы. Всех с годовщинками. Любви, понимания и оптимизма! :eek:k:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, я тоже всех с годовщинками свадьбы поздравляю! пусть с каждым годом чувства только крепнут!

cheeful

New member
Fad, поздравляю! Чтоб вы сдохли лет так через 150 и в один день от оргазма )))))))))

А у нас 7 августа 4 года уже будет как официально женатики ))))

Прикольно, у нас тоже 7 августа будет ровнехонько 4 года. :)

Fad

New member
Ой, сколько годовщинок. ПОЗДРАВЛЯЮ с грядущими событиями.
1111420951.gif

Старшая,
Rizhaia, спасибо за поздравления. Оч. приятно.
Rizhaia, сонливость... Смотри мне, попробуй только не оправдать надежды. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
cheeful, ага! Прикольно! Свабдя в один день была )))

Fad, ой не знаю... Мне кажется что и в этом месяце о5 не получилось ))))) Да еще и молочница началась :-( , а еще и в Турцию хотим с 11 числа рвануть. Так что... я даж и не надеюсь уже. 100п М придут )))))

Лерочка, ЧИХ спойман за хвост и оставлен до моря с солнцем ))) Спасиб!

Тюля

New member
А у меня 3-й день задержка, тест пока молчит, хотя я думаю ,что это просто сбой из-за приема витаминов, хотя...В этом мес. за неделю до предпологаемых М решили ваще никак не предохронятся, может и овулялка тож сбилась и какой-то партизан решил всетаки сбить наши планы с беременостью а августе :)

SisteR

Верю в чудеса!
Тюля Rizhaia @@@@@ пусть у вас все получистя!!!

У меня 4-й день задержки, полет нормальный) Все еще подташнивает, спать хочу уже в 8 вечера) Грудь болит сильно, и мне кажется, что она теплее, чем все остальное тело. .. Одним словом - все признаки налицо)

Всем - АПЧХИ!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
SisteR, конечно спасибо тебе огромное за @@@@@@@, но мне кажется что в халастую и в этом месяце )))))
А вот за ТЮЛЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержать надо ))))))))))
И спасиб за чих!

Enigma

Мерцающая в ночи
Rizhaia,
Тюля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все получится!!!
SisteR,
т-т-т чтоб все хорошо было:)

Старшая

Везучая ;)
Тюля, землячка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SisteR, наслаждайся положением ;)

Лерочка, спасибо :)

Rizhaia, обязательно все получится :) Не сомневайся.

INSIDE

У нас все получается!
SisteR,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то дождалась своего чуда!!! ))) Спокойной и легкой беременности! Улыбок, витаминчиков и теплого солнышка!!! )))
Тюля, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А я в новом цикле! В этом месяце решила не мерять БТ, все равно в отпуск едем, что ж я с собою градусник потяну.))) Ездила домой к родителям на выходные. Как все таки здорово там, где кругом деревья и свежий воздух!! Возвращались домой в 6 утра во вторник. Прям над нашей машиной пролетел аист. Знак???)))))))

Fad

New member
INSIDE,
однозначно. ;) Привозите деточку из отпуска. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lar4ik

New member
SisteR,
А я в новом цикле! В этом месяце решила не мерять БТ, все равно в отпуск едем, что ж я с собою градусник потяну.))) Ездила домой к родителям на выходные. Как все таки здорово там, где кругом деревья и свежий воздух!! Возвращались домой в 6 утра во вторник. Прям над нашей машиной пролетел аист. Знак???)))))))

INSIDE, это очень хорошая примета! Увидеть летящего аиста - к счастью и благополучию. А ведь для родителей настоящим может быть только одно счастье - дети. :) Аистов еще называют благовещенскими птицами (по празднику Благовещение). Так что птичка определенно принесла вам весточку :) @@@@@@@@@@

Тюля, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Fad,:eek:k::) спасибки )))))))))
Lar4ik, так мы его дважды видели, сначала в понедельник вечером, когда на рыбалку поехали, он пролетал над речкой, молоденький такой, видно, что в этом году родился, а вот второго уже утром во вторник! ой, я так прям рада! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху