В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюля

New member
Yulchishka,
пасиба, попробую :) У меня еще только 18-го середина цикла будет поэтому могу еще все успеть, можно конечно и таблетки попробывать попить, ведь шанс забеременнеть был не велик, но всеравно страшновато.
Fad,
Я кстати дочкой забеременнела именно в то время когда гриппом заболела и ничего , поэтому не волнуйся все будет хорошо

Fad

New member
Тюля,
Lar4ik,
спасибо, девочки. Очень надеюсь, что все будет ОК.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, может кто-то про Маняшку что знает? Как-то она внезапно исчезла... Даже солнышко меньше стало светить без неё...:(
Маняшка, :clapping: ау-у-у!!!

jullliya

графический дизайнер
Тюля,
цистит хорошо лечится Фитолизином - это паста специальная на растительной основе, в аптеках продается. Нерпитяная на вкус, но помогает, и беременным можно.

Enigma

Мерцающая в ночи
Тюля,
а я пью канефрон при цистите, помогает быстро и эффективно. можно при беременности.

Pat

Miracle ;)
Тюля,а тестик сделать не хочешь? У меня, когда забеременела, проблемы с мочевым начались, носило в туалет, и болело. Аж с работы домой отпросилась. Глотала фурагин. А по моим подсчетам это было чуть ли не на 3 день от зачатия.

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Кто простыл и заболел, желаю скорей выздоравливать и не болеть больше!
Кто сейчас в ожидание ЧУДА ...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перешла в сентябрь, в этот раз аист пролетел мимо.
Но мы верим что скоро будет чудо.
Лерочка, спасибо за чихи...Здоровья вам с пузиком.
Шевелюшки уже есть?

Тюля

New member
Pat,
сомневаюсь :) утром была попытка зачать детя, а вечером цистит.
jullliya,
Enigma,
пасиба, сення сгоняю в аптеку

Сандра

Дваждымамочка
Сандра вас всех почти регулярно читает. А самой писать нечего :) Да и посмотрю многие отсюда пропали.

Этот форум - это, конечно все хорошо и позитивно. Только вот загонно очень. Я как перестала тут регулярно сидеть, так стала меньше загоняться тем, что не получается. Да и болячки счас мои дают о себе знать. Вот как забеременею, так сразу же напишу, а пока что вас читать буду. Иногда :)

Marseе4ka

просто Мерри
девочки, а у моей подружки-то (о которой я на прошлой страничке писала) тест заполосатился! ровно через 2 месяца и неделю после последних М.! спасибо доктору после двух узи, сказал ждать и верить berem прикиньте как бывает?!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Marseе4ka, ура-а-а! Я тоже за Чудеса!
Привет от нас подруге, пусть так же чудесно проходит беременность и легко родится здоровенький малыш!

Fad

New member
Marseе4ka,
поздравляю подружку. Прямо чудеса. Вот и верь после такого этим тестам.

Pat

Miracle ;)
Marseе4ka, это просто здорово! Чудо!!! Пусть тесты ошибаются в такую сторону ;). Ая сегодня снила что заБ, будто прошло всего 2,5 месяца. Матка не готова еще после В. И во сне думаю - что наделала? Выношу ли?И значит кесарить будут и 2-го не скоро рожу тогда. Кошмар! :) Уже за вторым собралась :)))

Linki

Верю в чудо!!!
Marseе4ka,
поздравляю подружку. Прямо чудеса. Вот и верь после такого этим тестам.

да уж насчет тестов и я уже засомневалась... раньше никогда не обманывали какой бы ни был производитель... а вот в этом месяце кошмар твориться: сделала два дешевых в разные дни и оба полосатые, зато вчера купила фрау и он оказался отрицательным... вот и не знаю что думать, т.к. цикл у меня сбился... жду М.

Pat

Miracle ;)
Linki, боюсь сглазить,но похоже тебе нужно чихать на всех! ;)
2 теста заполосатилтсь!!! Только бы оно! Как пить дать ОНО!
У меня до задержки были полосатые тесты все подряд, а фрау сааамый бледный, едва видно было. С каждым днем они все темней делались, а я не верила :)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Делай еще тесты!
Так и хочется поздравить! На 99% уверена что одним беремчиком прибавилось! Т-т-т на тебя! ;)

Linki

Верю в чудо!!!
Pat, спасибо огромное за такой положительный ответ :)
Просто я немного в замешательстве потому, как тесты начинают полосатиться только где то после мин 8и, а результат нужно смотреть после 5минут... и тем более фрау меня никогда не обманывал.. короче, попробую еще сегодня ВВ-тест, ну уж если он будет отрицательным, тогда все... надежды нет

Lar4ik

New member
.. и тем более фрау меня никогда не обманывал.. короче, попробую еще сегодня ВВ-тест, ну уж если он будет отрицательным, тогда все... надежды нет

А мне фрау тесты не понравились... Хоть и написано, что они очень чувствительные, но сложилось впечатление, что они скорее совсем бесчувственные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху