В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Vanessa, поздравляю от всего сердца! Аж до слёз описала!

Девочки, а вам следующего кандидата на открытие темки уже через 15 страничек надо выдвигать. :) Метод пока работает!!!! :)

Нюшка

Member
Vanessa, поздравляю.... Растите здоровенькими и мама, и малышик внутри... Передай ему чтобы держался за мамку сильно, сильно....
Vanessa, поздравляю от всего сердца! Аж до слёз описала!

Девочки, а вам следующего кандидата на открытие темки уже через 15 страничек надо выдвигать. :) Метод пока работает!!!! :)

Я думаю сейчас уже желающих будет море....

Франческа

Фея-самоучка
Vanessa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Дай бог, вам с малышиком крепкого-прекрепкого здоровья. А тебе не токсикозить - легонькой беремчатости.

Lar4ik

New member
Vanessa, и я бегу присоединиться к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас с ребеночком все будет отлично!!!!!!!!!!!!

Титка

New member
Vanessa, поздравляю! легкой беременности!
Вот я думаю перестать загоняться, хотя время летит против меня. Мы с мужем 30 августа летим в Египет, надеюся прилитим не одни. Надеюсь на здоровый отдых, без загонов, очень устала, хочу отрешиться от всего, только я, муж и море...

Киска

Active member
Ванесса, я тебя поздравляю от всей души. ты такую красивую сделала страничку и вот тебе результат! девочки, кто просто читает, обновляйте свои хотя бы дни Х. а то не понятно, сколько результатов есть или нет.

Linki

Верю в чудо!!!
Vanessa, поздравляю с долгожданным счастьем, легкой вам беременности (т-т-т)!
Титка, мы тоже скоро улетаем, только не в Египет, а в Турцию (31 августа). Вот тоже думала, отдохну и расслаблюсь... ан нет... не получается у меня так. Писала список вещей с собой, чтобы потом чего не забыть, так все равно написала градусник... думаю, что не получится у меня расслабиться, а вот отдохнуть постараюсь...

Нюшка

Member
Vanessa, поздравляю с долгожданным счастьем, легкой вам беременности (т-т-т)!
Титка, мы тоже скоро улетаем, только не в Египет, а в Турцию (31 августа). Вот тоже думала, отдохну и расслаблюсь... ан нет... не получается у меня так. Писала список вещей с собой, чтобы потом чего не забыть, так все равно написала градусник... думаю, что не получится у меня расслабиться, а вот отдохнуть постараюсь...

Градусник должен быть собой на всякий случай, а по утрам им пользоваться не надо, лучше к мужу приставать если заняться нечем....

Enigma

Мерцающая в ночи
Marseе4ka написал(а):
генетическое, оно же не так рано делается, или я что-то путаю?
генетическое узи делают в 12 неделек:)

Linki написал(а):
мы тоже скоро улетаем, только не в Египет, а в Турцию (31 августа).
и мы летим в турцию, только 9-го сентября. уже жду-не дождусь этого. на самом деле хочется просто отдохнуть! и от планирования в том числе.

Fad

New member
Всем привет! Ванесса, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер новость. Пусть все будет у вас хорошо, малышик радует, беременность не доставляет хлопот и роды пройдут на ура. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это просто чудо. А гадалки.... это не по мне.

Меня уже выписали. Сегодня была на работе. После болезни ничего не хочется, чувствую себя хреново, откровенно говоря. Так что пока планировать не будем цикла 2 так точно. Буду набираться сил. Пью витамины, успокаиваю нервы и сплю. Спать готова сутками - в больнице не высыпалась. Девчата, всем вам удачи, не опускать руки и не болеть. ;) Все у нас получится.

Франческа

Фея-самоучка
Fad, с выздоровлением!!!! Только не растраивайся. Все будет очень хорошо. Попей травку - боровую матку, она очень хороша для планирующих, но мне она очень хорошо помогает при моем хрон. бронхите. Говорят ей же лечат и отиты, да впрочем снимает все остаточные восполения в организме. Удачки!!

Fad

New member
Франческа,
а где ее можно купить? Я сейчас травки буду активно пить. А то больше нет сил болеть и колеса глотать.

Франческа

Фея-самоучка
Fad-Ну я на Ярмарке меда закупалась, но некоторые девочки покупают в фитоаптеке возле к-ра Мир. Еще говорят есть в аптеке на Немиге, со стороны оперного театра. Только не вздумай покупать на Коморовке, не тот эффект, т.к. травка по идее алтайская, рядом с нашей не валялась. Если не найдешь-маякни, достану со своих запасов. А в октябре будет очередная церковная ярмарка, там и пополним запасы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот Vanessa ещё раз нам подтвердила, главное ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЬ и Бог откликнется на нашу просьбу и сотворит ЧУДО, а каким уж способом - не важно...
Девочки, тоже хочу предостеречь вас, не ходите к гадалкам! Соблазн очень велик, но попадёшь "на развод" - потеряешь деньги в пустую, попадёшь к "специалисту" - могут и карму нарушить. Не испытывайте судьбу, не надо. Всё равно ваша беременность будет вашей, никуда она не убежит.

Vanessa,ура-а-а!!! Лёгкой тебе беременности и пусть роды пройдут для тебя так же не заметно как и зачатие!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ой, девочки, я так и знала, чувствовала. Lemming, спасибо, ваш метод работает:dance:!
Vanessa, поздравляю тебя от всего сердца:give rose:! Вот это чудо!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа! А сколько вам уже, если не секрет?

Дорогие девочки, как одна из долгожительниц здесь, я скромно хочу выдвинуть свою кандидатуру :oops: на авторство след. темки для осени. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ируня

New member
Ванессочка, поздравляю с долгожданной Б. Ты молодчина, всем пример, когда веришь, то обязательно получается.

А у меня девочки все по-прежнему, наверное. Этот месяц отслеживала О.на УЗИ. Так вот, она у меня была, но на 22 день моего 24-дневного цикла. М. пока нет, но чувствую, что не сегодня так завтра начнуться. Вчера БТ была 37,4, а сегодня уже 36,8. Так что скорее всего в этом месяце опять пролет. Но пока М. не начались будем надеяться на лучшее.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Romash-ka написал(а):
Дорогие девочки, как одна из долгожительниц здесь, я скромно хочу выдвинуть свою кандидатуру на авторство след. темки для осени. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: "ЗА"! (двумя руками) :pleasantry:

Fad

New member
Fad-Ну я на Ярмарке меда закупалась, но некоторые девочки покупают в фитоаптеке возле к-ра Мир. Еще говорят есть в аптеке на Немиге, со стороны оперного театра. Только не вздумай покупать на Коморовке, не тот эффект, т.к. травка по идее алтайская, рядом с нашей не валялась. Если не найдешь-маякни, достану со своих запасов. А в октябре будет очередная церковная ярмарка, там и пополним запасы.

Съезжу в фитоаптеку. Если не найду, буду попрошайничать у тебя.:this::nyam: Я на ярмарке тоже люблю травки покупать. В прошлый раз Живицу покупала. Все никак не выпью. :crazy:

Я: "ЗА"! (двумя руками) :pleasantry:
+1 :wub::wub::wub::flirt: Только чур не нарушать традицию. ;)

Я вышивать начала, пока болела. Так увлеклась. Вышила брелок на телефон, фиалки почти закончила, потом икону попробую вышить вот такую:
resize.php
. :declare: Занимательное занятие.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Феличия, спасибо!

Fad, спасибо. А что ты имеешь в виду под "не нарушать традицию"? В смысле успеть заБ. :)? Конечно же мы стараемся с мужем как можем, но, как мне кажется, чудеса еще никто не отменял :dance:. Про вышивку - молодчинка, это же столько работы и терпения! Покажешь нам потом результат?

Девочки :declare:, может еще кто-нибудь претендует возглавить след. тему. Пожалуйста, не молчите. Потом будем решать голосованием или по стажу активного планирования :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху