В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Romash-ka,
это я о том, что хозяйке темки надо обязательно заб. ;)

Лерочка

New member
О! уже готовитесь к открытию новой темки! Молодцы! Только вперед! Так давайте же подведем итоги!!! Claire, j_dyma, Sister, Старшая!!!!!! Пузатики - ура!!!!!!!!
Давайте осенью - гиперактивничайте!!!
АПХЧИ на вас!

Нюшка

Member
Девочки :declare:, может еще кто-нибудь претендует возглавить след. тему. Пожалуйста, не молчите. Потом будем решать голосованием или по стажу активного планирования :).

Ромашка если решила то дерзай заводи темку и вперед.

Киска

Active member
Я тоже долгожитель, и я за ромашку....сама просто не умею все эти финтифлюшки вставлять...

Tanira

New member
Мы уже большие, по линеечке все видно!

К гадалке пошла, т.к. ни терпения, ни сил уже не оставалось и вообще хотелось узнать буду ли я мамой.

А Ромашке мое, если можно, благословение на открытие новой осенней темки!!!!!!

А у меня с тех пор как начала планировать на мониторе на рабочем столе иконка "Матерь Божия Феодоровская". И каждый день читала и читаю молитву.

AnettkaRu

New member
Дорогие девочки, как одна из долгожительниц здесь, я скромно хочу выдвинуть свою кандидатуру :oops: на авторство след. темки для осени. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не против! если есть добровольцы почему бы и нет.
Бери темку в свои руки и рули.... И пусть на тебя тоже заразит чудо))))
как и остальный открывателей темок....УРА-а-а-а--а

А у меня девочки все по-прежнему, наверное. Этот месяц отслеживала О.на УЗИ. Так вот, она у меня была, но на 22 день моего 24-дневного цикла. М. пока нет, но чувствую, что не сегодня так завтра начнуться. Вчера БТ была 37,4, а сегодня уже 36,8. Так что скорее всего в этом месяце опять пролет. Но пока М. не начались будем надеяться на лучшее.
похоже у тебя вторая фаза очень короткая.А что говорят врачи поэтому поводу?
Девочки держу всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летний бум хорошо начался....давайте продолжим и осенний БЕРЕМЕННЫЙ бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fad, восстанавливайся и скорей выздоравливай. Т.к. осень тебя ждет ))))))
Лерочка спасибо за чих, ты всегда вовремя
Здоровья тебе крепкого.

ируня

New member
AnettkaRu, сейчас пью дюфастон, он для продления второй фазы. Сейчас состояние какое-то непонятное. Началась мазня, но не такая как перед М. Врачи сказали, эмбриону что-бы прижиться надо где-то около 8-10 дней, а так как у меня уже на 2-4 день начинаются М. он не успевает прижиться.
Romash-ka, я за двумя руками. Кстати есть какие-либо идеи на счет названия осенней темки.
Fad, молодец, а ты вышиваешь крестиком? Я когда в больнице лежала, так кроме вышивки, еще и крючком салфеточки всякие вязала, хорошо нервы успакаивает.
Лерочка, спасибо за постоянную поддержку!!!

Pat

Miracle ;)
Romash-ka, поддерживаю! Будь автором! :))) @@@!
Vanessa, а какую молитву, если не секрет? Можешь ссылку на текст дать?

Tanira

New member
Обращение к Божьей Матери.

Божья Матерь,
Заступница всех женщин,
Смилуйся надо мной.
прости мне все грехи.
Я прошу Тебя, Божья Матерь,
Пошли мне ребеночка,
Пожалей мою одинокую душу.
Сделай так, чтобы я родила,
И я всегда буду помнить твою милость
И воспитаю ребеночка в вере к Господу нашему.
Матерь Божья,
Пошли мне Свою благодать
И сделай так, чтобы я зачла
И доносила чадо свое, и родила его пусть в муках
Для укрепления силы и воли Твоей. Аминь.

Yulchishka

New member
Vanessa Поздравляю! Растите здоровенькими на радость близким!
Romash-ka я ЗА

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, спасибо вам за доверие :hi:! Про название - уже думаю, попозже выложу свои варианты. Может у кого-нибудь есть красивые идеи :flirt:?

Fad

New member
Fad, молодец, а ты вышиваешь крестиком? Я когда в больнице лежала, так кроме вышивки, еще и крючком салфеточки всякие вязала, хорошо нервы успакаивает.

Вышиваю кретиком. Вот первая вышивка (брелок на тел.):
978b4cfa860dt.jpg
А девочка, которая со мной лежала, вязала себе кофточку крючком. Но мне это не под силу. Я не могу долго что-то одно делать. Вышивку можно взять не сложную, быстро вышить и результат готов. А вязать... это для меня подвиг. Максимум шарфик или шапочка.:locomotive: А еще вышивать решила, потому как есть куда повесить картинки. Мне под интерьер подойдет вышивка. У нас диван гобеленовый. Я хочу много разных мелких картинок навышивать, рамок разной формы купить и скомпоновать на стене.:so happy:

Девочки, а еще, говорят, есть какая-то картинка, которую можно вышить, чтоб быстрее мамой стать. :) Слышали такое? Что за она?

Olun

мамОлька
Fad, по-моему девчата тут раньше писали, что ангелочков надо вышить)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, а еще, говорят, есть какая-то картинка, которую можно вышить, чтоб быстрее мамой стать. :) Слышали такое? Что за она?

Есть такая. Мне ее когда-то Тигрица дала. Называется "Almost Perfect" или "Почти идеальный". Схема внизу:

Linki

Верю в чудо!!!
Ну вот и все, девченки... сегодня последний день на работе, а послезавтра улетаем. Думаю, что когда вернусь, уже создастся новая темка... но хотелось бы в ней не задерживаться надолго ;) Желаю Вам всем побыстрее заБ и стать мамочками. Не грустите тут, живите полной жизнью. Все у нас получится!!! :)

Лерочка

New member
Sserdechko,
у вас юзербар такой же, как был у меня до Б, так что он заразный! АПЧХИ на вас! 1 ДЦ - новые надежды и с новыми силами!

девочки, всем-всем удачи и АПЧХИ!!!!!!!!!!

Vanessa,
вот оно... действует значит! поздравляю! легкой Б!!!!!!

AnettkaRu

New member

я эту вышивку вышивала называется "Почти идеальный"
продается на сайте рукоделие.бай
Там три ангелочка, очень красивая вышивка.
Вышивала я ее долго, т.к. это моя первая вышивка была крестом,
до этого не приходилось вышивать. Но с планированием детей научится можно многому....фикусы рассаживать, крестиком вышивать...
От этого мы становимся сильнее и выносливее.. от вышивки я стала более усидчивой...и спокойной. воть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху