Девочки :declare:, может еще кто-нибудь претендует возглавить след. тему. Пожалуйста, не молчите. Потом будем решать голосованием или по стажу активного планирования.
я не против! если есть добровольцы почему бы и нет.Дорогие девочки, как одна из долгожительниц здесь, я скромно хочу выдвинуть свою кандидатуруна авторство след. темки для осени. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже у тебя вторая фаза очень короткая.А что говорят врачи поэтому поводу?А у меня девочки все по-прежнему, наверное. Этот месяц отслеживала О.на УЗИ. Так вот, она у меня была, но на 22 день моего 24-дневного цикла. М. пока нет, но чувствую, что не сегодня так завтра начнуться. Вчера БТ была 37,4, а сегодня уже 36,8. Так что скорее всего в этом месяце опять пролет. Но пока М. не начались будем надеяться на лучшее.
Fad, молодец, а ты вышиваешь крестиком? Я когда в больнице лежала, так кроме вышивки, еще и крючком салфеточки всякие вязала, хорошо нервы успакаивает.
Девочки, а еще, говорят, есть какая-то картинка, которую можно вышить, чтоб быстрее мамой стать.Слышали такое? Что за она?
Девочки, а еще, говорят, есть какая-то картинка, которую можно вышить, чтоб быстрее мамой стать.Слышали такое? Что за она?