апельсинка
Member
Девочки, я от вас перебегаю в темку летних пузенышей. Жду вас всех там.
И традиционное АПЧХИИИИИИ на вас всех
ага. Надеюсь на это. )))первая Б, она молодая, здоровая... так что нет смысла лишний раз малыша тревожить, если ничего не беспокоит! Нет М, готовились и старались - все очевидно! поставят на учет без УЗИ.
Поздравляю!!!!!!!!!! :yahoo::dance:Девочки, процесс пошел!!! Давай те ка опустошим эту темку и переполним темку беременюшек :nyam:.Девочки, я от вас перебегаю в темку летних пузенышей. Жду вас всех там.
Аналогично и у меня, только я делала эвитест с чувствительностью 20!Linki написал(а):Ну вот зря я сегодня тестик мочила, теперь вот только лишние волнения раньше времени. Показал мне ББ с чувствительностью 10 вторую таки полосочку, но показал только минут через 9, причем слабенькую, но заметную. Муж тоже видел, но не хочет раньше времени настраиваться, говорит, что слишком слабенькая. А по началу был призрак призрака Даже и не знаю, что думать. Похожу-похожу, да и гляну на тестк, так страшно, что это обман зрения Но я надежду не теряю, какое-то чувство интуитивное есть, что все-таки беременность есть. А с другой стороны страшно.. В общем подожду я все же и послезавтра еще сделаю.
у меня ни разу не было двух полосок до недавнего времени, хотя тесты делала перед каждыми М.А что так б ывает, что нормальный тест покажет //, а потом оказывается что ничего нет?!
Никого пугать я не хотела, просто поинтересовалась надо на узи или не надо для постановки на учет....из всего вышесказанного сделала вывод для себя (надо тем кому по показаниям ) А остальным здоровым и молодым - думаю не надо узи до 12 недель!ого, вот видишь. зачем Сашку нашу пугать!
ведь у неё это первая Б, она молодая, здоровая... так что нет смысла лишний раз малыша тревожить, если ничего не беспокоит!
Сначала хгч, а потом хичатьPat написал(а):на призрак это мало похоже!!!!
Ура!!! Скорей чихайте на нас ))
Естественно!Linki написал(а):Завтра повторим?
Если тест показывает призрак, то кровь покажет, в крови концентрация ХГЧ в 2 раза выше чем в моче.Linki написал(а):А на ХГЧ когда уже можно сдавать? сегодня 9 ДПО... уже может показать?