В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
Roo, искренне сочувствую,держись и крепись.

Вчера была в МиД,забирала анализы,захожу,а мой врач сидит улыбаеться прям сияет и рассказывает мне историю: передо мной была пациентка так ей все ставили диагнозы с кот. просто нельзя забер., и возраст,и было несколько выкидышей на позднем сроке,трубы не проходимы,делали микропластику,(полосная опер.),все поставили крест и уже ничем ее не обнадеживали .....а тут она приходит на прием ... и ..результат узи ...беременна..
Вот надо надеяться и самое главное верить !!!!!!!! Давайте верить и я уверенна у всех нас получиться !!!
У врача распрашивала про ЭКО, а она мне: перестань себя прогромировать и все у тебя получиться самой ! Может мы сами мало верим( где в глубине души есть сомнения) и заранее прогромируем себя на неудачу!!

Сандра

Дваждымамочка
Roo, держись! К сожалению, почти все проходят через потерю близких людей.
Но знаешь, есть примета такая, что когда в семье кто-то умирает, очень скоро появляется ребенок! Может действительно твой папа пошлет тебе наконец малыша!

checheck

Well-known member
всем привет
я вчера купила лекарств - почти 400 тысч, и это ещё не все.. аптекарь смотрел сочувственно. )))) зато пролечимся от и до. надеюсь поможет.
взяла заодно bb тест, который высокочувствительный, решила сделать и начинать пить до М (они планировались завтра, но видимо БП непрально вычислил, плюс-минус пару дней)
сделала сегодня с утра тест, а он какой-то странный, если положить на белую поверхность, то вторая полоска четко видна, а в целом он все же отрицательный, но на всякий случай подожду.

liliana

New member
checheck , да уж! Болеть нынче дорого! А долго лечение длится? На сколько выпадаешь из планирования?

checheck

Well-known member
24 дня и ещё потом месяц предохраняться до контрольного анализа. если не помогут лекарства муж меня прибьёт )))

Кузенька

В предвкушении...
checheck,
да уж, понимаю))) я совему когда сказала, что 40 000 на таблетки одни отдала, и то скривился, недовольный такой))) так что я ему тебя в пример поставлю, можно?))) а потом еще раз в пример поставлю, когда у вас малюпасик появится! желаю тебе огромной удачки! чтоб все лечение не прошло даром!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiankina

Сама по себе
Roo,
Зайчик, держись! Даже не знаю, что еще сказать...

Девочки, прогестерон в первой фазе 10,42 - что это значит? Нашла, что норма <5.
Блин!

checheck

Well-known member
Кузенька,
я пока покупала, он покурить пошел. но когда я ему чек показала.. о0. непередаваемое у него было выражение лица.

Кузенька

В предвкушении...
девочки... что-то у меня желудок разболелся сегодня... это не входит в признаки беременности, случайно?:crazy:

Vikylia

New member
Как вы думаете : мне перед лапорой надо сделать флюраграфию,а сейчас 2-я фаза цикла может не рисковать и сдать после М ? а то вдруг ..Б... это же навредит ?

liliana

New member
Tatiankina, в каждой лаборатории свои нормы, для определения "нормальности" анализа нужно только эти нормы оценивать, как мне объясняла гинеколог-эндокринолог, у всех разные реактивы и границы нормы могут сдвигаться.

AnettkaRu

New member
Vikylia,
лучше в начале цикла делать флюру, очень быстро ее делают в лоде
Может вам и не понадобится лапара- всё итак получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linki

Верю в чудо!!!
liliana, хорошо когда о тебе помнят ;) Я была утром, почитала ваши сообщения и все... писать не было настроения: вчера начались М. Но как обычно, к середине дня, я уже отошла :)
Roo, солнышко, держись!
checheck, именно этот тест показал мне за шесть дней до М. вторую полоску и с него именно все началось, ушло на тесты больше 40ка тыс. в этот раз, а результата не было :( Ты лучше заранее не настраивайся, а подожди дня Х. так будет спокойнее. А там уже и сделаешь тестик. А мы будем надеяться, что это оно!!!! @@@@@@@@@@@@
Vikylia, соглашусь с остальными: лучше потерпи немного.

checheck

Well-known member
Linki,
да он на 100 процентов отрицательный. я уже настроилась на лечение.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, прогестерон в первой фазе 10,42 - что это значит? Нашла, что норма <5.
Блин!

У меня тоже прогестерон повышен и в первой фазе, и во второй, но врач ничего не сказал, наоборот, сказал, как у меня все прекрасно. Ведь многие девочки мучаются и не могут заБ именно от того, что прогестерон занижен. Перерыла Интернет и нашла, что если повышен только прогестерон, то это ничего страшного.

Дася

в погоне за неизведанным
Linki,
да он на 100 процентов отрицательный. я уже настроилась на лечение.

У меня именно ББ тесты показывали призраков, чем сбивали меня с толку. С тех пор перестала пользоваться этими тестами. Но вот у подруги этот призрак перерос в малыша. Так что надежда все же есть всегда :)

tepa

New member
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на Вас всех!!!
checheck,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
tepa,
пасибки, но лучше мне не надеяться, уже 12 или 13 дпо, если б что было то показало б нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху