Не подросла и неболитGerda1 написал(а):Что совсем?????
А подрасла?????
Не подросла и неболитGerda1 написал(а):Что совсем?????
А подрасла?????
Надо не отслеживать, надо делом заниматьсяleasantry:
Спасибки. Ловите:Чихай, чихай побольше, но не из-за простуд, а из-за нас хачушек:biggrin:
Позаразнее так чихай
Вот тебе:give rose:
Чего ей расти? Раз кормишь, значит все уже выросло. ))))Не подросла и неболитА ХГЧ 117. Я ребенка кормлю грудью.
Это точно.Fad написал(а):Цитата:
Сообщение от Ксинди
Не подросла и неболит А ХГЧ 117. Я ребенка кормлю грудью.
Чего ей расти? Раз кормишь, значит все уже выросло. ))))
До 25 недель не вредно, а после если кормление схватки не вызывает, то можно и после родов кормить. Я еще не определилась как буду действовать, но пока ребенок ночью без груди не успокаивается если проснулся.Gerda1 написал(а):А не вредно беременным кормить грудью???? Где-то я про это читала, но не помню где.
если верить в реинкарнацию, душа будущего ребенка сама выбирает себе родителей в тот момент, когда появиться на свет. Но кое-что зависит и от самой женщины. Об этом говорят восточные религии.
В частности, необходимо, чтобы от будущей мамы поступил своеобразный «запрос». Именно он показывает, что женщина готова принять в себя ребенка. Как отмечает известный учитель йоги Гуру Ар Сантэм, «запрос на ребенка» происходит в тот момент, когда она видит чужого красивого ребенка. Тогда у нее внутри происходит нечто, трудно поддающееся определению. Некий восторг, восхищение, исходящие из глубины души и выражающиеся в желании иметь такого же ребеночка. Такого же пола. Этот «сигнал» улавливается душой, стремящейся к земному воплощению, и с этого момента между ними устанавливается энергетическая связь. Именно с этого момента, согласно древним восточным источникам, будущий ребенок начинает «складывать» для себя энергетику жизни.
Интересно также учение, что чем больше времени проходит от «запроса» до рождения, тем больше будущий ребенок успевает вложить энергетики в маму и тем здоровее будет, когда родится.
Как интересно!Fad написал(а):Вот нашла интересную заметку:
И мне понравилось, я аж всплокнула, но от счастья идущего с фотографий.Romash-ka написал(а):Спасибо, очень завораживающе и красиво
Девочки, сегодня сделала тест ББ, хотя у меня в планах не было, что я могу забеременеть в этом месяце, тока почему-то грудь не болит перед М как обычно, вот и решила провериться. Сегодня 14 ДПО, по идее завтра-послезавтра должны начаться М. Так тест показал что-то странное: одна полоска нормальная, а вторая какая-то слишком тоненькая как волос и плохо очень видна. И вот как это понимать? Такое ощущение, что тест сам не знает, вот и вычудил. Ещё поясница слегка тянет. То ли М приближаются, то ли ...
Можно надеяться ,пусть так оно бывает, сначала тоненькая,а отом все толще и ярче, пусть все так и будет
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@