В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Rizhaia,INSIDE, cпасибо за поддержку :)))
Надежда преогромнейшая!!!!! Не жду М через несколько дней :))). 2 теста кстати сделала еще позавчера. Конечно, же нет тама ничего!
ТТ вечером была 36,8 всего на ртутном градуснике :(. А на электронном 36,9. А иногда 37. Чему верить?
Мама сказала, что это нормальная Т для вечера. А я так надеюсь!!! В ту Б она у меня за день до задержки уже 37 была.
Linki, поздравляю!!! Вот вам на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нюшка

Member
а по поводу грязей,все отлично а разве на море может быть по-другому,если,что интересует VASILINKA,то спрашивай с удовольствием отвечу.

zaja, расскажи мне по поводу санатория. Я уже подумывала насчет съездить куда-нибудь полечиться и отдохнуть.
У нас уже почти три года не получается и лапара была.

Pat

Miracle ;)
Enigma, неа. Все никак проснуться не могу для этого дела. Да и разочароваться боюсь. Лучше надеяться пока можно.))) Хотя мозги уже закипают!
Думаю это просто потому, что первый цикл . В следующих, может, проще буду относиться ко всему :).
Интересно, а сегодня тест может ч-н показать?... Кто его знает, какой по длинне должен быть этот цикл. После ОК точно и не скажешь. Написала свой прежний цикл на линеечке. А вдруг там уже "вдруг" есть )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброе утречко всем! Или уже день? ))))) Только до работы добралась....

И так... ГОТОВЬТЕСЬ!!! Открывайте ладоши пошире или кто что хочет, пусть подставляет ))) и ловите -

АААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!

Лерочка

New member
красавицы! доброе утро! приветик вам всем от декретницы! ;)
оч-оч приятно слышать от вас поздравления и теплые слова!
я искренне волнуюсь за вас и с нетерпением жду от вас //!!!!!!!!!
Поэтому с удовольствием АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

lapik

New member
Всем приветик!!!! Ничем не могу порадовать!... Однако все пока отлично, т.к. месячных нет! J у меня 2-ой день задержки!!!!! БТ сегодня 37,0, хотя вчера была 37, 2 ! Неужели падает!???Это нормально или плохо??.Я не переживу!!!..... но по-прежнему ничего не болит…может, только грудь немного или просто я уже надумываю себе, потому что очень хочется, чтобы все так с первого раза получилось!! JJJ
Pat, а вдруг у тебя это оно самое! @@@@@@@@ Кстати, про ТТ… у тебя нормальная, я тоже мерила вчера, но только 36,8… не знаю, нормальная или низковатая?!
Inside, я с тобой…….. Спасибо за @@@ и тебе тоже @@@@@@@@!!!!!! Вместе будем тестироваться!!!!!
Системчик, к нам, удачно тестирующимся, присоединяйся!!! Спасибо за поддержку!!! @@@@@@@@@@@
Кузенька, с новым циклом! Пусть все у нас получится!
Nika 23, посмотрела твою анкетку… меня тоже зовут Наталия и мне 23, планируем только первый месяц! Так что у нас много общего! Чтобы на не только это объединяла, а ещё кое-что… напрмер, красивые пузики!!! J Спасибо за чихи!
Enigma, Linki, tepa, Лерочка, всем спасибо за чихи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду продолжать тестироваться!!! Главное – чтобы удачно!!!!!

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Всем спасибо, девочки, за поддержку. теперь снова надо будет ловить О., мучать мужа, потом долгие две недели ожидания... и это у меня только второй круг, как же вы тут выдерживаете все???
Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!! ЧЕССЛОВО!!! ВСЕМ УДАЧКИ И МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кузенька, а знаешь как все это можно выдержать? Просто нужно верить в то, что ты все равно, не смотря ни на что - забеременеешь и родишь здорового ребёнка!
Я так и жила месяц за месяцем. Все время думала, что если не в этом месяце - так в другом я заБ и все будет хорошо!

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!!

Pat

Miracle ;)
lapik, твои слова да Богу в уши!!!!!
37.0 базалка (во! какое слово придумала) и задержка еще большую веру в тебя вселяет!
А твоя ТТ и в меня надежду вселяет. )))

Я на нее так надеюсь, т.к. ТТ 37 в дни задержки для меня , наверное на 90% говорит в пользу Б! (так было в прошлую Б)

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

АААА!!! Как я хочу!!! В этом цикле!!!!! Аж неможу!

Беремчики! Продолжайте чихательную оборону в том же духе! )))
Давай с тобой напару с 1-го раза!!! ;))) Господи! Помоги нам!

Рыженький, мне твои слова про то, что надо верить и радоваться каждому дню, потому что именно он может принести радость так запали ! Прям в точку попала! Спасиб!

zaja

Active member
zaja, расскажи мне по поводу санатория. Я уже подумывала насчет съездить куда-нибудь полечиться и отдохнуть.
У нас уже почти три года не получается и лапара была.
в самих Саках моря нет,мы отдыхали за чертой города,там по линии моря в основном все места отдыха.мы жили на базе отдыха,а в санаторий я покупала курсовку.если ехать в санаторий,то это очень дорого получается,да и условия я тебе хочу сказать ужасные,практически все санатории с советских времен и ремонта не было,есть парочку современных,но цены там...............До санатория мне было идти 5 мин.,поэтому очень удобно,мы первый раз были в сентябре и нам понравилось,цены на жилье намного ниже,людей меньше.стоило лечение 85гривен 1 день,туда входит грязи,массаж и что тебе ежще назначат.раз в два дня смотрит Г.,нормальный мужчина,рассказывал много случаев,когда женщины приезжали,лечились и многие гинекологические заболевания вылечивались,а потом приезжали и за вторым ребеночком:yes:база отдыха это территория на которой находится куча разных домиков,домов,там на месте вся инфраструктура,жилье можно выбрать в зависимости от наличия денег.само лечение не всегда приятное,грязевых 3 вида:вагинальные и ректальные грязевые тампоны и апликации грязями живот и низ живота,минимум нужно12-14 процедур(желательно).мы ехали в слепую,я все читала в нете,можешь тоже залесть на какой-нибудь сайт,если,что не понятно спрашивай.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, на Макаенка в водогрязелечебнице есть грязи! и ехать никуда не надо тем, кто не может.

Нюшка

Member
в самих Саках моря нет,мы отдыхали за чертой города,там по линии моря в основном все места отдыха.мы жили на базе отдыха,а в санаторий я покупала курсовку.если ехать в санаторий,то это очень дорого получается,да и условия я тебе хочу сказать ужасные,практически все санатории с советских времен и ремонта не было,есть парочку современных,но цены там...............До санатория мне было идти 5 мин.,поэтому очень удобно,мы первый раз были в сентябре и нам понравилось,цены на жилье намного ниже,людей меньше.стоило лечение 85гривен 1 день,туда входит грязи,массаж и что тебе ежще назначат.раз в два дня смотрит Г.,нормальный мужчина,рассказывал много случаев,когда женщины приезжали,лечились и многие гинекологические заболевания вылечивались,а потом приезжали и за вторым ребеночком:yes:база отдыха это территория на которой находится куча разных домиков,домов,там на месте вся инфраструктура,жилье можно выбрать в зависимости от наличия денег.само лечение не всегда приятное,грязевых 3 вида:вагинальные и ректальные грязевые тампоны и апликации грязями живот и низ живота,минимум нужно12-14 процедур(желательно).мы ехали в слепую,я все читала в нете,можешь тоже залесть на какой-нибудь сайт,если,что не понятно спрашивай.

Я как понимаю раз платно, то направления им никакие не надо?!
И если можно расскажи какие у тебя проблемы с женским здоровьем? можно в личку?

Просто у меня была лапара в декабре прошлом. Была эндометриозная киста, миома на матке и эндометриоз на брюшине, связках. Все удалили успешно, Правдин был уверен что я сразу забеременею, но....
На Макаенко я уже была, физиотерапевт сказала что грязи их мне нельзя. А на сайтах санаториев я видела что они лечат именно грязями при диагнозе эндометриоз, может грязи другие.

zaja

Active member
девочки, на Макаенка в водогрязелечебнице есть грязи! и ехать никуда не надо тем, кто не может.
да не спорю есть,в нашей республике есть и много санаториев где лечат грязями,но мне моя мама говорили,что еще в советские времена,когда женщина не могла долго забеременеть,ей давали путевку в саки,их грязи лечат от бесплодия много много лет,а наши грязи,я думаю не плохие,но эфект есть ли,не знаю...................:read:

Enigma

Мерцающая в ночи
Кузенька написал(а):
теперь снова надо будет ловить О., мучать мужа, потом долгие две недели ожидания...
а может попробуешь по-другому? забудь про о., занимайтесь с мужем любовью, когда хочется, а не когда "надо", займись каким-нибудь приятным делом, чтобы не зацикливаться на двух неделях ожидания... мне кажется, что так гораздо легче и эффективнее;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Fad написал(а):
котёнок-13, классная у тя аватарка.
Спасибки! с недельками!

lapik, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем всем девочкам ожидающим // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
zaja написал(а):
наши грязи,я думаю не плохие,но эфект есть ли,не знаю........
когда я там была медсестры говорили, что как раз с бесплодием к ним и приходили девочки. и небезрезультатно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху