В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Системчик, от всей души поздравляю с пузиком. береги себя.

Значит так, первый раз мужу о беременности сказала так: купила соску+тестик и положила в красивый пакетик и подарила ему, но он уже догадывался.
Вместо соски можно маленькие носочки, ползунки, погремушку, погрызунку. Вообще все что угодно, лиш бы это было связано с младенцами

Tishina

неисправимая фантазерка
Pat, держу за темя сильно-пресильно!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерочка

New member
lapik написал(а):
Fad, я слышала Вы из БГЭУ?? Может кто-нить ещё БГЭУ заканчивал (я закончила в этом году!)?
я диплом пишу (заочное), зимой выпускаюсь, а еще я там работаю (вернее уже 2 день в декрете!)

апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

системчик написал(а):
Доброе утро! Только что сделала тест........ Там // почти сразу появились.. Разбудила мужа....... Он тож 2 видит......
ура!!!!!!!!!!!!! вот оно счастье! теперь береги себя! :) поздравляю! :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, еще хотела спросить, какие тесты лучше, которые имеют чувствительность с 10 или 20

системчик

Active member
Девочки,спасибо большое!так приятно! Сделаю завтра еще тест и буду чихать! tishina-а мы лично знакомы?

Tishina

неисправимая фантазерка
Gerda1, тест с чувствительностью 10 лучше, т.к. это означает, что он будет положительным, если содержанее ХГЧ в организме 10 и более. Тест с чувствительносью 25 будет положительным, если содержание ХГЧ 25 и более и т.п.

системчик, да, Я-Линда)

Vasilinka

Active member
системчик,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так волнительно и прекрасно! Растите здоровенькие и чихайте на нас хочушек!
Девочки тестирующиеся, держу за вас свои @@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я всё тесты на О. делаю :prankster: (вчера опять отриц.), БТ была всё время 36,5, а сегодня 36,1. Интересно, что это может быть?

checheck

Well-known member
я вот сейчас подумала, что не получится уже из меня осенней беременной ))))) все так же пьем таблетки, муж сегодня даже удивил, напомнив, что у меня сегодня овуляция должна быть )))) я уже забыла - а он помнит, любимка

системчик

Active member
Pat,lapik,inside чeм порадуете?спасибо еще раз всем,я в какой-то прострации еще,никому не говорю и не буду пока,боюсь!первая берем тяжелая была,поэтому перестраховываюсь.кроме мужа и вас не говорю никому!

Tishina

неисправимая фантазерка
checheck, какой у тебя муж заботливый:)
системчик, торжественно обещаю никому из общих знакомых не говорить:) vbmenu_register("postmenu_1827089", true);

Кузенька

В предвкушении...
а я решила вдруг вчера, что не случайно не получилось у меня Б в этот раз... дает мне судьба шанс к стоматологу сходить еще разок)))
системчик,
а можно вопрос не по теме - вы не в 65-ке учились?)))

muha

Member
системчик, поздравляю с двумя полосками :give rose:
я пишу редко, но читаю веточку постоянно и очень рада когда у кого-то получается
за девочек, которые будут теститься держу кулачки ;)@@@@@@@@@@
а у меня сегодня 1ДЦ и я начинаю осваивать технику измерения БТ :)

Linki

Верю в чудо!!!
Vasilinka, это хороший знак, обычно в день О. БТ резко падает, а на следующий день должна повыситься... у меня по-крайней мере так всегда. Так что влюбляйтесь сегодня и вот вам мои @@@@@@@@@! А завтра обязательно БТ померяй, если повысится, то это точно О. была... и отпишись обязательно ;)

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Enigma,
это тебе на 19 число @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро и меня это ждет....если чудо не произойдет раньше.

системчик, поздравляю от всей души
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Ура прибавление в летних пузиках!!!!!!!!!!!!! sosunok berem
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем тестирующимся и ожидающим // полоски @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пузикам спасибо большое за Чихи!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху