В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Девочки, всем привет, и чего это я раньше на вашу темку не набрела)))
Мы с мужем вот тоже планируем, хотелось бы, чтобы всё получилось в этом месяце... Сегодня 14 день цикла, сижу беременнею.... Пью фольку и надеюсь на чудо...

AnettkaRu

New member
Виктория,
долго здесь не засиживайтесь, и сразу бегите в беременную темку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
системчик написал(а):
Доброе утро! Только что сделала тест........ Там // почти сразу появились.. Разбудила мужа....... Он тож 2 видит...... Я в какой-то прострации....А еще у меня пару дней горлр побаливает и насморк небольшой,теперь переживаю-не страшно ли это........
Lapik-я уверена за тебя! Признаки налицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Pat, INSIDE ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ???????????

Поздравляю!!!!!! Как здорово!!!! Так радостно-радостно прям!!! А горло и насморк не страшно, только лекарств там всяких не пейте! Переносицу подогретой солью погрейте, и не забывайте про чай с малиной и молоко с медом. И теплые носки)))) Выздоравливайте, закрепляйтесь в животике основательно и чихайте на нас потом))))

lapik,
ну что там? не томите! Давайте пополняйте списочек победный!!!

Pat,@@@@@@@@@@@@@@@@!@!!! Чтоб тебе не дождаться этих твоих М. Месяцев на 9, как минимум))))

Enigma, тебе тоже удачи! Пусть все пройдет отлично!!!

А я без новостей. Тестик отрицательный. Схожу в понедельник к Г., может она мне че скажет...

системчик

Active member
Lapik, где вы? Какие новости?
Pat, у нас с вами день М приблизительно рядом,так что скорее делайте! Удачки! Я знаю, у нас у всех получится! Вместе рожать пойдем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузенька, в 65:razz::razz::razz:А вы?
Девочки,родные , спасибо за поддержку! Так приятненько! Если завтра будет // обещаю ТААААААК чихать:razz::tongue:

Tishina, давай догоняй меня:razz:mad:@@@
INSIDE, выше нос! Еще не вечер! Пока нет М -есть надежда! Сходите к Г обязательно! Спасибо за поздравления!@@@@@@@@ Вам мои

Gerdochka

Все есть!
Системчик, малину пей только для вкуса, а не для понижения температуры. И вообще все что жаропонижающее беременным нельзя.
Поправляйся и не болей больше. А расти пузик акуратненький и кругленький

Duoll

New member
Девочки, привет всем! Своего ребенка мы ждали больше трех лет. У меня воспалительные без конца были, ничего не получалось. Посоветовали гинекологический массаж. Через 3 курса массажа забеременела.Еще мне делали банки внутрь. У вполне здоровых женщин может в трубах просто скапливаться слизь и мешать наступлению беременности, а банка вытягивает все. Ну а массаж улучшает кровообращение и даже уменьшает спаечный процесс. В интернете много инфы про этот вид массажа, только как я поняла у нас не очень распространен.
Сейчас планируем второго, пока не получилось...

Тэс

New member
Привет, всем девочкам! Поздравляю всех новоиспеченных беременушек. А у меня такая странная ситуация - тест показал овуляцию на 12 день, а БТ не поднялась, 36.6. Что бы это значило?

Angel

с Ангелочками :)
ДЕвочки, держу за всех кулачки!
Апчхи на вас на всех :)

Тэс, я в темке про тесты на О писала: в мой беременный цикл мне тесты на О показали овулю. на 10 ДЦ, БТ не поднялась, дальше делала тесты, были уже отрицательные, а по узи и БТ овулька наступила на 17 ДЦ, несмотря на то, что тест не показал!!! Всё получится!!! Вам персональный чих :)

Тэс

New member
Тэс, я в темке про тесты на О писала: в мой беременный цикл мне тесты на О показали овулю. на 10 ДЦ, БТ не поднялась, дальше делала тесты, были уже отрицательные, а по узи и БТ овулька наступила на 17 ДЦ, несмотря на то, что тест не показал!!! Всё получится!!! Вам персональный чих :)[/QUOTE]

Спасибо Большое!!! Ловлю чих!:nyam: Но у меня тоже дальше отрицательные тесты на овуляцию.Лучше на УЗИ сходить для надежности? Мне очень хочется забеременеть в этом цикле и очень нужно!

ждущая аиста

Active member
девочки, и меня в свою темку возьмите. мы планируем уже год, диагнозов кучу уже наставили, а толку от этого нет :(( 3 месяца клостиком стимулировали, овуляция была по узи и по тестам и по БТ графику, но безрезультатно. только врач мне забыла (наверное!) сказать, что перед стимуляцией спермограмму хорошо бы сдать + проходимость труб проверить. вот теперь собрала все первоначальные анализы и записалась в МиД . хотя надежду не теряю: сегодня была на узи ЛЯ мультифолликулярный ;((, а вот в правом фолликул зреет тьфу-тьфу-тьфу

Pat

Miracle ;)
ждущая аиста, привет! Добро пожаловать! По традиции желаю задержаться ненадолго и поскорей обзавестись berem sosunok !

Enigma

Мерцающая в ночи
ждущая аиста написал(а):
перед стимуляцией спермограмму хорошо бы сдать + проходимость труб проверить
если г. не предложила сдать мужу сг перед тем, как стиммулировать яичники клостиком, смело меняйте г.! потому что это практически первое, что она должна была вам предложить прежде, чем назначать какие-либо лекарства.
удачи вам и долго не задерживаться в этой темке!!!!@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
если г. не предложила сдать мужу сг перед тем, как стиммулировать яичники клостиком, смело меняйте г.! потому что это практически первое, что она должна была вам предложить прежде, чем назначать какие-либо лекарства.
удачи вам и долго не задерживаться в этой темке!!!!@@@@@@@@@@@@

да, г. нужно менять...только я поняла это не сразу.... она мне сделала узи один раз и увидела, что у меня мультифолликулярные яичники...и всё: сразу клостик. яичники на него хорошо реагируют - овуляция была все три цикла, но долгожданная Б не наступила :(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Системчик, какие хорошие новости у вас! :yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo::dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
:give rose:

Pat , вы же в этом месяце планируете? Как настроение перед НЕприходом месячных через 2 дня? :)

INSIDE

У нас все получается!
Pat, как дела?
Romash-ka, у меня тоже немножко изменились данные, лет уже стало 24
Девочки-новички, не задерживаться здесь, берите пример с Системчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху