В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
lapik,
Поздравляю!!!!!!! Я же говорила, что все получится, что это точно оно!!!! Очень рада за тебя!!! Теперь берегите себя и масика!!!

Всем девочкам спасибо за чихи, ловлю в копилочку, потом буду растирать по пузику)))

Nika 23 написал(а):
Если у тебя получилось с первого раза, значит, и у меня получится. Я так загадала, когда узнала, что у нас много общего с тобой.
Чтобы так все и было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Romash-ka, ты ж еще успеваешь до конца этой темки протестироваться?:derisive: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

У меня все по-прежнему. Только получается , что на следующей неделе мой график не очень совпадает с графиком работы моей Г., так что попаду на прием не раньше, чем через понедельник))) Так что расслабляюсь, люблю мужа в удовольствие))))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Ну уж очень продуктивная темка у нас получилась... это наверное потому, что беременюшки нас не забывают, а регулярно заходят и заразно обчихивают...
И я, и я хочу чихнуть.....АААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!
Всех у кого получилось ПОЗДРАВЛЯЮ, а всем остальным УДАЧИ!!!

zaja

Active member
Обязательно! А ещё через недельку мы с Zaja подтянемся с чихами:razz:
Обязательно подтянемся,КАК Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
LAPIK,я вас тоже поздравляю,растите здоровенькими и счастливыми,это действительно классно,что у вас так быстро получилось,я думала,что такого уже не существует,ВЫ ВСЕЛЯЕТЕ В МЕНЯ ВЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, ты ж еще успеваешь до конца этой темки протестироваться?:derisive: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Вроде как успеваю, но пока тишина :wacko:. Спасибки за кулачки, они сейчас очень мне нужны. И тебе мои @@@@@@@@ чтобы все быстрее прояснилось!

ромашка,я уже есть на первой страничке,а как написать там данные о себе?

Отправьте мне свою инфо в личку, по примеру как у девочек написано.

Gerdochka

Все есть!
Ой, забыла вам рассказать.
В субботу была в гостях у подруги, ее сыночку 3,5 месяца. Так вот он мне по секрету рассказал (на своем агушечном языке), что позвал в наш мир много малышей (друзей-мальчишек, и невечст-девчушек ):yahoo::yahoo::yahoo:. И сказал что бы мы в ближайшее время ждали пополнение в своих семьях.berem

Fad

New member
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить BB тест на беременность?
Я покупала в аптеке возле кино-ра Октябрь.

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!
zaja,
за две линеечки могут штрафануть. :(

zaja

Active member
Fad; [B написал(а):
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ[/B]
zaja,
за две линеечки могут штрафануть. :(
пардон,забыла удалить,спасибо,что сказали

Fad

New member
zaja,
не за что.
И еще раз АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

Как же я хочу, чтоб вы скорей все в летнюю темку перебрались....

jannet

Active member
zaja,
не за что.
И еще раз АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

Как же я хочу, чтоб вы скорей все в летнюю темку перебрались....
Ловлю! Спасибо за чихи, очень хочу заразиться!!!

Виктория

New member
Доброе утречка всем!!!
Ну что может и сегодня кто-нибудь радостную новость принесёт в нашу темку)))

ПС: Мы продолжаем стараться...

Maricha

New member
Ловлю лю лю ....................Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто ужеberem и желаю всем остальным поскорееberem! Мы начинаем усиленно стараться с 1 декабря. Надеемся, что все получится, т.к. по всем подсчетам в декабре и январе-мальчик, хотя прошлые два раза Б долго не получалось.

jannet

Active member
Подскажите пожалуйста, когда должна БТ поднятся до 37, у меня уже 25ДЦ из 30. Мерить БТ начала 3дня назад (стабильно 36,6):this:. Может она еще поднятся или мы уже в пролете?

jannet

Active member
[
zaja,
за две линеечки могут штрафануть. :([/quote]
А что значит штрафануть? :swoon:У меня вроде тоже две линеечки...

lilika

New member
И я к вам, можно?)) Мы только месяц стараемся:), а сейчас вот задержка около четырех дней, все тесты против нас:(. А самое обидно, что не могу сейчас анализ сдать, не в РБ я. Сижу и мучаюсь в догадках.

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
ну что ж девочки: собиралась я к вам попозже в темку, в следующем году, но наш малыш решил за нас по-другому, чему мы с мужем очень рады :) (как раз в этом месяце я забыла считать овулю и все прочие дела и опомнилась тогда, когда задержка уже около недели была) но я думаю, что мои чихи все равно на вас подействуют чудеснейшим образом, хоть мне и не довелось попланировать вместе с вами, поэтому всем желающим
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Arleen

Эклектика
Olun
Вашему малышу просто название этой темки очень понравилось! :) - Вот он и решил успеть. Привет ему! Пусть растёт и развивается - лёгкой беременности Вам!

Olun

мамОлька
Roo спасибо! :) (видимо да, захотелось дитю летом родиться) а Ваши как дела продвигаются? я темку все время читала и вместе с каждой девочкой все неудачи переживала, не писала просто, потому что мы не планировали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху