до этого была до 36.5а какая у тебя до этого БТ была?
vasilinka, я иду в свой роддом на узи,я же не из минска,спасибо за@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до этого была до 36.5а какая у тебя до этого БТ была?
до этого была до 36.5
vasilinka, я иду в свой роддом на узи,я же не из минска,спасибо за@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу и ошибаться, но кажется я читала, что если у мужа хорошие показатели спермиков, то и каждый день мона, они успевают созревать. а если не очень- то лучше через деньДевочки, дело в том, что я бы мужа хотела сегодня. А как вы думаете, спермики созреют до завтрашнего вечера, если мы сегодня тоже? Или им двое суток надо до созревания?
конечно!!! такой сюрпризище нам маська сделал(а)! причем все расчитано: как раз перед декретом получу диплом, в должности повысили, муж права получил и машинку купили, а потом такая новость)))):dance: неожиданная радость еще радостней, что ли....да-да-да! Olun, поздравляю!!! какая радость, хоть и неожиданная! от этого, наверное, еще более радостно???!!!
все созреет ,старайтесь и главное не зацикливайся на том,что ты вот сейчас должна berem,просто получай удовольствие:blush:Девочки, дело в том, что я бы мужа хотела сегодня. А как вы думаете, спермики созреют до завтрашнего вечера, если мы сегодня тоже? Или им двое суток надо до созревания?
Спасибо девочки за поддержку, держите за меня @@@@@@@. Я надеюсь, что всё получиться. Точнее всё обязательно получиться! Чувствую. Как хорошо, что есть кому высказаться! Спасибо вам!!!!
Всем вам УДАЧИ!!!!
самое главное не впадать в отчаяние. хотя я представляю, как трудно успокоиться в такой ситуации. у жены моего брата была похожая ситуация. я вот только точно не помню какой у неё срок был. тестик полосатил и у неё начались выделения. она пошла к врачу, плода в матке не увидели и её сразу же забрали в больницу с подозрением на внематочную Б. но через пару дней узи показало, что плод там где нужно. правда её не сразу всё равно домой отпустили - около недели она еще там была. и родила недавно здорового малыша. чего и тебе от всей души желаю @@@@@@@@@@Всем привет!... вот встала только с кровати, целый день реву!!!!!!!... Это какой-то кошмар со мной! С утра заболел живот, на работе не могла быть, так и ушла с утра!.. появились какие-то подозрительные выделения!.. я к врачу!... в 13.00 после осмотра она сказала, что матка увеличена, т.е беременность как есть! (как раз для моего срока), но выделений много!!! НАДО УЗИ!!!! в 14.00 мне сделали УЗИ!!!! У меня 6-7 день задержки, плод должен появиться в матке на 7-10 день задерки (так она мне сказала!), но у меня плода в матке не видно!!
Итог, в четверг - ПОВТОРНОЕ УЗИ!!!!
у меня 2 варианта - преждевременный выкидыш или внематочная???!!!! Или я себя накручиваю!!!
Девочки, помогите, может у кого была похожая ситуация?????? Подскажите????? Я уже вся заревелась!!! Мужу надоело успокаивать меня!! Он со мной весь день протаскался, на работу не пошел!(((((((((
Самое главное, успокойся! Поверь, я многое пережила, но по прошествии времени, я понимаю, что все мои рыдания и слёзы не помогали, а только вредили. Не нужно представлять ничего плохого, в больницах, которых я лежала, были целые отделения девочек, у которых на разных сроках была мазня и всё заканчивалось хорошо, малышей сохраняли. И как бы не хотелось в больницу, я бы советовала, звонить в скорую и проситься на сохранение. Держу за тебя самые крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я этого не переживу!!!!!! Меня свекровь успокаивала, что природа сама отбираети значит та надо, что посмотрим в четверг,.... но я не согу смириться с этим! Меня бросает в дрожь, когда хоть кто-то слово скажет о моей беременности в прошедшем времени!!!!!!!:cray::cray:
Лапик привет! не переживай... Тебе надо сдать анализ крови (из вены)на беременность. Обязательно продолжай мерить БТ, она не должна падать (резко) У меня была похожая ситуация как у тебя...Перед выкидешем должна упасть БТ.не переживай выпей 1т.валерианки. У моей подруги тоже не сразу плодное яйцо увидели, сказали место подгатовлено, а яйца нет...через пару дней оно там прикрепилось, сейчас у нее 30 недель Б.Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет!... вот встала только с кровати, целый день реву!!!!!!!... Это какой-то кошмар со мной! С утра заболел живот, на работе не могла быть, так и ушла с утра!.. появились какие-то подозрительные выделения!.. я к врачу!... в 13.00 после осмотра она сказала, что матка увеличена, т.е беременность как есть! (как раз для моего срока), но выделений много!!! НАДО УЗИ!!!! в 14.00 мне сделали УЗИ!!!! У меня 6-7 день задержки, плод должен быть виден в матке на 7-10 день задерки (так она мне сказала!), но у меня плода в матке не видно!!
Итог, в четверг - ПОВТОРНОЕ УЗИ!!!!
у меня 2 варианта - преждевременный выкидыш или внематочная???!!!! Или я себя накручиваю!!!
Девочки, помогите, может у кого была похожая ситуация?????? Подскажите????? Я уже вся заревелась!!! Мужу надоело успокаивать меня!! Он со мной весь день протаскался, на работу не пошел!(((((((((