В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Девочки, дело в том, что я бы мужа хотела сегодня. А как вы думаете, спермики созреют до завтрашнего вечера, если мы сегодня тоже? Или им двое суток надо до созревания?

ждущая аиста

Active member
до этого была до 36.5

vasilinka, я иду в свой роддом на узи,я же не из минска,спасибо за@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно напиши завтра. мы будем ждать от тебя хороших новостей:victory:

ждущая аиста

Active member
Девочки, дело в том, что я бы мужа хотела сегодня. А как вы думаете, спермики созреют до завтрашнего вечера, если мы сегодня тоже? Или им двое суток надо до созревания?
могу и ошибаться, но кажется я читала, что если у мужа хорошие показатели спермиков, то и каждый день мона, они успевают созревать. а если не очень- то лучше через день

Olun

мамОлька
да-да-да! Olun, поздравляю!!! какая радость, хоть и неожиданная! от этого, наверное, еще более радостно???!!!
конечно!!! такой сюрпризище нам маська сделал(а)! причем все расчитано: как раз перед декретом получу диплом, в должности повысили, муж права получил и машинку купили, а потом такая новость)))):dance: неожиданная радость еще радостней, что ли....
кстати, мы не предохранялись с апреля никак, а до этого ОК пила, так что, девчата, ни в коем случае не переживайте, у кого сразу не получилось, просто живите и наслаждайтесь друг дружкой:yes: и традиционный вам

АПЧХИ !!!

Nika 23

New member
Вот что вычитала на сайте http://ovulation.org.ua/ovulaciya/. "При сильных любовных волнениях и нервных стрессах может произойти дополнительная овуляция (особенно при эпизодических, нерегулярных сношениях) и тогда за один менструальный цикл созревает не одна, а две яйцеклетки".

zaja

Active member
все созреет ,старайтесь и главное не зацикливайся на том,что ты вот сейчас должна berem,просто получай удовольствие:blush::oops:

Nika 23

New member
Спасибо девочки за поддержку, держите за меня @@@@@@@. Я надеюсь, что всё получиться. Точнее всё обязательно получиться! Чувствую. Как хорошо, что есть кому высказаться! Спасибо вам!!!!
Всем вам УДАЧИ!!!!

ждущая аиста

Active member
Спасибо девочки за поддержку, держите за меня @@@@@@@. Я надеюсь, что всё получиться. Точнее всё обязательно получиться! Чувствую. Как хорошо, что есть кому высказаться! Спасибо вам!!!!
Всем вам УДАЧИ!!!!

вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё получилось, как ты задумала :smile:

lapik

New member
Всем привет!... вот встала только с кровати, целый день реву!!!!!!!... Это какой-то кошмар со мной! С утра заболел живот, на работе не могла быть, так и ушла с утра!.. появились какие-то подозрительные выделения!.. я к врачу!... в 13.00 после осмотра она сказала, что матка увеличена, т.е беременность как есть! (как раз для моего срока), но выделений много!!! НАДО УЗИ!!!! в 14.00 мне сделали УЗИ!!!! У меня 6-7 день задержки, плод должен быть виден в матке на 7-10 день задерки (так она мне сказала!), но у меня плода в матке не видно!!
Итог, в четверг - ПОВТОРНОЕ УЗИ!!!!
у меня 2 варианта - преждевременный выкидыш или внематочная???!!!! Или я себя накручиваю!!!
Девочки, помогите, может у кого была похожая ситуация?????? Подскажите????? Я уже вся заревелась!!! Мужу надоело успокаивать меня!! Он со мной весь день протаскался, на работу не пошел! :((((((((((

ждущая аиста

Active member
Всем привет!... вот встала только с кровати, целый день реву!!!!!!!... Это какой-то кошмар со мной! С утра заболел живот, на работе не могла быть, так и ушла с утра!.. появились какие-то подозрительные выделения!.. я к врачу!... в 13.00 после осмотра она сказала, что матка увеличена, т.е беременность как есть! (как раз для моего срока), но выделений много!!! НАДО УЗИ!!!! в 14.00 мне сделали УЗИ!!!! У меня 6-7 день задержки, плод должен появиться в матке на 7-10 день задерки (так она мне сказала!), но у меня плода в матке не видно!!
у меня 2 варианта - преждевременный выкидыш или внематочная???!!!! Или я себя накручиваю!!!
Девочки, помогите, может у кого была похожая ситуация?????? Подскажите????? Я уже вся заревелась!!! Мужу надоело успокаивать меня!! Он со мной весь день протаскался, на работу не пошел! :((((((((((
самое главное не впадать в отчаяние. хотя я представляю, как трудно успокоиться в такой ситуации. у жены моего брата была похожая ситуация. я вот только точно не помню какой у неё срок был. тестик полосатил и у неё начались выделения. она пошла к врачу, плода в матке не увидели и её сразу же забрали в больницу с подозрением на внематочную Б. но через пару дней узи показало, что плод там где нужно. правда её не сразу всё равно домой отпустили - около недели она еще там была. и родила недавно здорового малыша. чего и тебе от всей души желаю @@@@@@@@@@

Olun

мамОлька
lapik попробуй позвонить в скорую и объяснить ситуацию, они дают консультации по телефону. вроде надо выпить но-шпу и папаверин в попу (но я не уверена!) срочно звони в скорую проси совета и чтоб в больничку забрали на сохранение @@@@@@@@ чтоб все обошлось

Nika 23

New member
lapik, успокойся!!!! Всё будет хорошо!!! Ты сама написала, что плод может появиться в матке и на 10 день, а у тебя только 6-7. Времени до фига. Слезами ты только принесёшь вред! Поэтому бери себя в руки и лежи в постели, постарайся не идти на работу по-возможности, чтобы исключить выкидыш. Настраивайся позитивно! Всё у тебя будет хорошо!!! Твоё чадо уже в тебе, никуда не денеться! Теперь заботься о себе! Будет тебе хорошо, будет и малышу хорошо! Не волнуйся! Мы все с тобой! А ребёночек всё чувствует. Вдруг подумает, что ты плачешь из-за него, потому что не хочешь? Вытирай слёзы, он тоже успокоиться! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А Olun права, если что, звони в скорую и на сохренение просись!

zaja

Active member
:agree:LAPIK,я ничего не могу сказать по этому поводу,но ты держись,делай то ,что говорит доктор,не накручивай себя раньше времени,твои рыдания могут только усугубить положение.ничего нет хуже неизвестности,я понимаю,но вы все выдержите,иначе и быть не может

lapik

New member
Девочки, спасибо, за поддержку!!! Я ходила по врачам со своей свекровью! Она врач (терапевт), работает в поликлинике и всех остальных врачей знает, так что меня смотрела заведующая ЖК (так сказать, по блату!) Сказала, пить ношпу если будет болеть живот, а если хуже - вызывать скорую!
У меня начались выделения типа М, не не такие обильные, неужели это выкидыш?????????????????????????????
Я этого не переживу!!!!!! Меня свекровь успокаивала, что природа сама отбираети значит та надо, что посмотрим в четверг,.... но я не согу смириться с этим! Меня бросает в дрожь, когда хоть кто-то слово скажет о моей беременности в прошедшем времени!!!!!!!:cray::cray:

Тэс

New member
LAPIK, привет! Сначала похожая ситуация была у моей подруги, она сразу позвонила в скорую, они еще не хотели ее брать, говорили что очень маленький срок и она придумала что беременна. Но она настояла, показала узи, ее забрали в больницу на сохранение,она все время лежала, под ноги положив подушку, голова все время должна быть ниже, даже в туалет не вставала, нянечка приходила, пила дюфастон для сохранения. И все обошлось, родила сына в прошлом году.
Когда в 2006 году у меня сильно заболел живот, я уже была беременна тогда. Я ее не послушала все терпела несколько дней,ходила на узи, начались сразу небольшие выделения, а потом они увеличилась.Я позвонила в скорую, меня забрали, но было уже поздно. Не повторяй моих ошибок, звони в скорую, пусть забирают на сохранение,не жди повторного узи, все сделают,если надо в больнице!!! УДАЧИ! БЕРЕГИ СЕБЯ и РЕБЕНКА!!!

Vasilinka

Active member
Я этого не переживу!!!!!! Меня свекровь успокаивала, что природа сама отбираети значит та надо, что посмотрим в четверг,.... но я не согу смириться с этим! Меня бросает в дрожь, когда хоть кто-то слово скажет о моей беременности в прошедшем времени!!!!!!!:cray::cray:
Самое главное, успокойся! Поверь, я многое пережила, но по прошествии времени, я понимаю, что все мои рыдания и слёзы не помогали, а только вредили. Не нужно представлять ничего плохого, в больницах, которых я лежала, были целые отделения девочек, у которых на разных сроках была мазня и всё заканчивалось хорошо, малышей сохраняли. И как бы не хотелось в больницу, я бы советовала, звонить в скорую и проситься на сохранение. Держу за тебя самые крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lapik, ой, бедная девочка (можно на "ты"). Самое главное успокоиться и не нервничать! Понимаю что трудно, но очень действенно. Да, бывает такое. Но у тебя все будет хорошо. Выпей валерьянки, нош-пу (если болит животик), папаверин (тоже можно) и ноги к верху и так лежать. Но это все из того, что я успела вынести за год план-я, обычно это назначают при угрозе всем Б. Если будет хуже, вызывай скорую!
Мне кажется, еще слишком маленький срок для визуализации, плюс аппаратура должна быть лучшая. А где делали УЗИ?

jannet

Active member
Всем привет!... вот встала только с кровати, целый день реву!!!!!!!... Это какой-то кошмар со мной! С утра заболел живот, на работе не могла быть, так и ушла с утра!.. появились какие-то подозрительные выделения!.. я к врачу!... в 13.00 после осмотра она сказала, что матка увеличена, т.е беременность как есть! (как раз для моего срока), но выделений много!!! НАДО УЗИ!!!! в 14.00 мне сделали УЗИ!!!! У меня 6-7 день задержки, плод должен быть виден в матке на 7-10 день задерки (так она мне сказала!), но у меня плода в матке не видно!!
Лапик привет! не переживай... Тебе надо сдать анализ крови (из вены)на беременность. Обязательно продолжай мерить БТ, она не должна падать (резко) У меня была похожая ситуация как у тебя...Перед выкидешем должна упасть БТ.не переживай выпей 1т.валерианки. У моей подруги тоже не сразу плодное яйцо увидели, сказали место подгатовлено, а яйца нет...через пару дней оно там прикрепилось, сейчас у нее 30 недель Б.Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху