В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Lapik, я тебя не понимаю.... :(
Некоторые чуть кольнет, так скорую. А тут такое и ты дома лежишь, ревешь...
Почему не посчитала нужным лечь сразу на сохранение?

Виктория

New member
Сплюшка, может это овуляция так рано. давайте давайте в нашу компашку, тестики вместе мочить будем и рожать снова вместе если всё получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Всем привет!
lapik, держись, и верь до последнего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и впраду на хгч съездить сдать тебе.

jannet

Active member
Объясните мне кто нить такую вещь....У меня БТ на сегодняшний день 36,4 (28ДЦ) а ТТ каждымиднями 37, что это значит, разве может такое быть?

Vasilinka

Active member
Сплюшка написал(а):
Мы вот тоже приступили к активной фазе, так что в начале декабря надеюсь будем мочить тестики. Правда у меня какая то фигня началась. Вчера был 10-ый день цикла. В цикле где-то 26-30 дней. Так вот начались какие то слабые кровянистые выделения. Монстры уже давно закончились, для овуляции вроде еще рановато. Что это может быть такое? Не хватало еще какого-нить воспалительного
у меня в этом цикле тоже самое было, я ходила к г., она сказала, что воспаления нет, а это м.б. овуляторные выделения, но я знаю, что если О. и была, то только через неделю. Не знаю что это было, но за 2 дня прошло

системчик написал(а):
Vasilinka
У меня болел во 2 фазе,как перед М -в итоге //
А вообще,девчонки,ну-ка все подставляйте ладошки-АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю!!!!! Спасибо! Я тоже так хочу //!:blush:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лапик, а выделения такие как М? Или просто мажет? И на самом деле - попробуй сдать кровь на ХГЧ и СРОЧНО обратись к врачу!
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшка

New member
Vasilinka, ну вот у меня сегодня уже нет ничего. Странно как то, такого раньше никогда не было. Ладно, может и правда ранняя такая О. Будем надеяться, что все у нас получится.
Виктория, может и правда будем с вами опять в одной беремчатой темке.

Nika 23

New member
jannet, спасибо за ответ!

lapik, прошу тебя! Сохрани малыша! Ты как моя звёздочка! У нас стока общего в биографии. Мы же договорились, что сперва ты, потом я, по старшинству! Не подведи! Срочно в больницу!!! Я так расстроилась из-за тебя! Ты не представляешь! Сдай на ХГЧ. Береги маленького!!!!

Киска

Active member
Лапик. не расстраивайся, тут у девочки на форуме тоже такое было, вот теперь рожать должна, утешь себя тем. что было не выскабливание, в холодной больнице рядом с женщинами, пришедшими на аборт, а ты лежишь дома и у тебя месячные.... все придет....

Nika 23

New member
системчик, а как у тебя дела?
Киска, мне кажется, что у Лапик ещё есть надежда! Не будем о грустном. Давайте лучше держать за неё @@@@@@@@@@@@. У неё всё будет хорошо!

системчик

Active member
системчик, а как у тебя дела?
Киска, мне кажется, что у Лапик ещё есть надежда! Не будем о грустном. Давайте лучше держать за неё @@@@@@@@@@@@. У неё всё будет хорошо!
Да вроде ничего,ттт. есты полосатятся,недельки через 2 пойду на УЗИ схожу! Раньше не хочу,т к в первую беременность все спешила,сразу побежала на УЗИ,а потом сразу с мазней на соэранение,а иам-плодного яйца нет и вообще неразвивающаяся........... Вот уде 3 года неразвивающейся:grin:А столько нервов! Так что в этот раз никуда не спешу!
Очень надеюсь,что у Lapik все ок будет

Nika 23

New member
системчик, ну и правильно! Пусть у тебя хоть всё будет замечательно! Тут девочки говорили, что УЗИ не очень хорошо влияют на малыша. Поэтому лучше подожди. Береги себя. А Лапик может всё-таки послушала всех и в больницу поехала? Мне кажется, что это ей было необходимо.
А мы как раз стараемся, чтоб в начале декабря тоже тестики мочить и увидеть желанные //.

Nika 23

New member
ТаняБрест, а может это западение? Измеряй завтра! Должна подняться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху