Ой опять я на чих попала!!!! Спасибодевчата, АПЧХИ !!!!! вам
Ой опять я на чих попала!!!! Спасибодевчата, АПЧХИ !!!!! вам
Я все время чихаю. :grin: А сча сессия и в группе почти одни девчонки.БЛИН!!!! Я ТАК РАДА!!!!! Оказывается, что это все правда про чихи!!!!!!
Я вот с беремешками встречалась в сентябре, и вот вам пожалуйста.:wub: Так что заразные будущие мамоки - это факт.:wub:Rizhaia,:blush: в каком р-не обитаете, чтоб попасть под ваш суперчих????:biggrin:
спасибо за поддержку,я уже немного отошла,на работе устала,так что даже нет сил плакать,надежды не теряю,ведь фоликулы же есть,может один возьмет да и начнет расти.я очень,при очень хочу и верю в этоzaja, дорогая, держись. всё это конечно очень грустно, но главное не впадать в отчаяние. я представляю каково тебе было. я когда на узи лежала и мне все мои диагнозы сообщали, ногтями щипала себя за руку чтоб не разреветься, а борода всё равно тряслась. если бы в этот момент мне малыша увидеть, то в голос бы рыдала.
но нужно набираться сил и продолжать бороться. у нас у всех обязательно будут детки. а по- другому и быть не может!
мы это как-то уже обсуждали тут. Так вот Рыжая, я и многие другие девочки делали березку. С Рыжей, не сколько я помню, у нас метод был одни - вобще не вставали после ПА.:tease: Я подушечку какую-нибудь подкладывала или просто на бочок ложилась аккуратненько.:wink:про беременность во время месячных я не знаю, а вот после ПА делали "березку" несколько моих подруг и забеременели именно в этих циклах. некоторые еще, я слышала лежат на том боку, с какой стороны фолликула зреет. но мне лично это удачи не принесло:meeting:
У меня были обильные :swoon: и чисто прозрачные выделения. Реально обильные и прозрачные абсолютно. Ни с чем не перепутаешь.:shok:Девочки, подскажите, срочно! Может у меня сегодня овуляция, а я не могу понять! Слизь вроде жидковатая, а вроде яичный белок. Как их отличить?
сходи ,но если ничего нового не скажет главное не расстраиваться,отсутствие новостей тоже хорошие новости:rofl:Привет! Завтра хочу заказать талончик к своему участковому гинекологу. Может что-нибудь нового скажет!
Может, Lapik, в больнице, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у неё всё было хорошо!
Привет! Спасибо, за первый снег!!! Я только вчера сдала зимние ботинки в ремонт...:sorry: Завтра забирать! А у меня муж не спрашивает про Б. Редиска такая!!!!Доброе утро, девочки! А у меня никаких признаков Б. :scratch: (грудь не болит, в туалет не гоняет, живот потягивает периодически) :-( Кажется, пролёт. А муж всегда терпеливый в этом вопросе, спрашивает на днях, когда будет известно Б. или нет, говорит- быстрей бы. Так хочется его порадовать...
Девочки, с первым снегом вас! Пусть он принесёт хорошее настроение и радостные новости!
Доброе утро, девочки! А у меня никаких признаков Б. :scratch: (грудь не болит, в туалет не гоняет, живот потягивает периодически) :-( Кажется, пролёт.
А у меня наоборот и грудь болит уже недели 2 и живот тянет и в туалет бегаю и т.д. и т.п. А вот БТ сегодня 36,2 к М.:not i: Так что мы тоже в пролете