В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Pat написал(а):
Танечка! Ура! Здоовья тебе и твоей кршечке.
Ты сейчас лучше не иди на узи. На таком сроке плодое яйцо еще блуждает в матке и самое важное ему нужно прикрепится. Лучше не беспокоить. Опытные врачи когда по узи определяют Б смотрят 5 сек из осторожности. Ты лучше ХГЧ сдай, если не уверена. Потерпи до УЗИ, рано еще. Поуслушай добрый совет. если малыш есть, то никуда не дернеться . Так что терпения тебе!!!@@@@@@@@@!
+1 ТаняБрест, пусть получше закрепится масик))) Лучше ХГЧ. А вообще, очень рада, что дождались вы своего счастья)))

Nika 23, хороший график))) @@@@@@@@@@@! Пусть теперь t держится. @@@@@@@@@@@!!!

lapik,
хорошо, что у вас хорошее настроение! Молодец. Думаю, что вы скоро станете мамочкой. Вот чувствую как-то))) Может осеннюю темку откроете)))?

Тэс

New member
Танюша, молодец! Больше отдыхай, и не ходи ты пока к врачам! Держу за тебя @@@@@@@@@!

jannet

Active member
Девчата, плиз-з-з, может кто поможет разобраться или сталкивался с таким вопросом: как то рано в этом месяце появились признаки овуляции (резко упала БТ, тянет низ живота.....), это при моей-то дисфункции. Сегодня 10 день цикла (в среднем цикл 35-40 дней). Что делать? Оно это или нет?:blush:
У меня тоже дисфункция яичников :resent:Както спросила у врача, когдаж у меня О проходит, а она мне отвечает, Что О вообще сама по себе может в любое время начаться ( в начале цикла, в конце или вообще не начаться) вот, так что если график отоброжает О, значит в полне возможно что это она и есть:yahoo:

Nika 23

New member
Vasilinka, INSIDE, спасибо за кулочки!!! Будем надеяться на положительный результат!!!
Vasilinka, а как твои тестики? Симптомы есть? Когда обрадуешь? Держу @@@@@@@@@@@.

Maricha

New member
jannet ,cпасибо, что ответила, а то жду жду.....Будем надеется, что все получится сразу, того же всем всем деченкам желаю

Vasilinka

Active member
Vasilinka, INSIDE, спасибо за кулочки!!! Будем надеяться на положительный результат!!!
Vasilinka, а как твои тестики? Симптомы есть? Когда обрадуешь? Держу @@@@@@@@@@@.
Спасибо за кулачки! Симптомы можно придумать :crazy: :грудь побаливает (но это у меня и к М. может быть), БТ ттт держится 37,1 и кушать хочется (но поесть я и так люблю :mrgreen:) Жду-прижду, когда будет можно тестик сделать- не раньше, чем через 5 дней (я уже сделала один 2 дня назад:haha:- оч. отрицательный)

lapik

New member
lapik,
хорошо, что у вас хорошее настроение! Молодец. Думаю, что вы скоро станете мамочкой. Вот чувствую как-то))) Может осеннюю темку откроете)))?
Спасибочки большое! Я тоже в это верю!!! Я не против открыть осеннюю темку!!! Было бы отлично!!!

Nika 23, жду твоего долгожданного ЧИХа!!!!!!!!!!!!!!

Nika 23

New member
lapik, спасибо! По-моему мне кто-то говорил, что нельзя две линеечки, могут карточку влепить. Наконец вижу твою линеечку планирования. Желаю, чтоб ровно через три недельки засияли //!!!

lapik

New member
lapik, спасибо! По-моему мне кто-то говорил, что нельзя две линеечки, могут карточку влепить. Наконец вижу твою линеечку планирования. Желаю, чтоб ровно через три недельки засияли //!!!

У PAT я видела 2 линеечки! но если так нельзя, тогда - ОК.. уберу! Ща почитаю, может, где написано про это!
А у тебя, чтобы как минимум через 2 недели была полная уверенность в беременности!!!!!!! ;) :)

Nika 23

New member
lapik, вот в правилах вычитала:
Допускается размещение не более одной графической линейки с указанием возраста ребёнка, срока беременности и т.п. Вторая, третья и т.д. линейки должны быть текстовыми.

Кузенька

В предвкушении...
всем ДОБРОГО утра! ПОЗИТИВНОГО И УЛЫБАЛЬНОГО!!!
надо мной висит мучительная проблема - как сказать мужу о том, что ему необходимо сдать СГ?... нипаймет :pardon::sorry:

Pat

Miracle ;)
Девочки, насколько я поняла, то можно вставлять 2 картинки. Одна из них может быть линейкой (как у меня) и вторая бигбаром. Я такие подписи тут у многих вижу. Так что у меня не 2 линейки. 2 нельзя. А 2 картинки. И мне уже смайлик например и любую др. картинку вставлять нельзя. Будет считаться третьей ) = желтая карточка!

Enigma

Мерцающая в ночи
Кузенька,
наташ, я сказала мужу, чтобы он сдал сг только после того, как у нас почти ГОД ничего не получалось! а вы только несколько месяцев пробуете. не загоняйся! просто дай волю чувствам и интуиции и ВСЕ!!!

ТаняБрест,
как дела?;)

Vasilinka

Active member
Кузенька,
а ты сама решила, что ему нужно сдать СГ или врач сказал? Я думаю, что, если вы планируете только несколько месяцев, то не нужно её сдавать, просто организмам нужно привыкнуть друг к дружке! Скоро всё обязательно получится!

Tishina

неисправимая фантазерка
ТаняБрест, поздравляю!!!!легкой тебе Б!!!!А фотку теста не выложишь?Мне всегда так умиляют изображения тестов с двумя полосками:)

А у меня какая-то ж..., Бт сегодня с утра была 36,5, и это на 21-й ДЦ. Предыдущие циклы графики красивые, а этот скачет как заяц....Вот думаю, может О не будет в этом цикле...

Vasilinka

Active member
Tishina написал(а):
А у меня какая-то ж..., Бт сегодня с утра была 36,5, и это на 21-й ДЦ. Предыдущие циклы графики красивые, а этот скачет как заяц....Вот думаю, может О не будет в этом цикле...
А у тебя цикл постоянный? Если нет, то ,может, в этом месяце О. по-позже будет

Виктория, как дела? Тестик не мочила?

checheck

Well-known member
ТаняБрест!! Поздравляю!! Стопудово ты беременна!

мы сегодня вечером выпьем последнюю таблетку. никакого благотворного эффекта не заметила. вчера вообще кровило, чего раньше никогда не было. пойду к врачу разузнаю. но чувствую ничего хорошего :(

Кузенька

В предвкушении...
Enigma,
ни намека на загон, чесслово! андреева сказала, что надо исключить его фактор, чтоб уже наверняка заняться мной. сказала, что есть проблемки... не уточняла, какие))) но, к сожалению, эндометрий на 11 ДЦ был всего лишь 5,6 мм...

Vasilinka

Active member
Кузенька,
пусть твой эндометрий быстренько вырастет и станет, как говорит моя Г.- пышным! Удачи тебе на благоприятные денёчки!@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху