В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishina

неисправимая фантазерка
AnettkaRu, Удачки тебе на этот цикл, чтобы ты получила свой заслуженный Новогодний подарочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika23, смотрела твой Бт график-супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя сильно-пресильно!!!!:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ТаняБрест, то что животик болит на таком сроке - это нормально. У меня тоже болел. И даже сейчас временами побаливает. Как сказала врач - главное, что бы он не болел долго и не слишком сильно. И что бы при болях еще не было выделений (светлые беленькие не считаются).
Это нормально. Матка увеличивается, связки растягиваются, кишечник и т.д. - это в норме. Не переживай! Все будет хорошо!

Всем остальным - А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
Ловите и заражайтесь!!!!!

Vasilinka

Active member
Rizhaia написал(а):
Всем остальным - А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
Ловлю-приловлю!!!!!!!!!!! Спасибки!

jannet

Active member
Rizhaia; Всем остальным - [COLOR=red написал(а):
А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И[/COLOR]!!!!!!
Я хочу хочу заразиться

Vasilinka

Active member
Таня Брест, а тестик первый заполосатился у тебя до задержки или после?

Vasilinka

Active member
Таня Брест, спасибо за ответ! А мне вроде уже успокоиться бы и ждать М. (живот ноет, как перед М.), но так хочется чуда...

AnettkaRu

New member
Tishina, спасибо за кулачки, взаимно @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
muha, было бы волшебно получить такой подарочек на НГ
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia, спасибо за чих, я его поймала.....
здоровья пузику

jannet, это нормальное явление - когда тестик до задержки полосатится. Тесты разные бывают всё зависит от чувств-ти, самые ранее тесты это ББ - 10ме, потом идут остальные тесты фрау, евитест ...и т.д - по 20-25 ме.

lapik

New member
jannet, тесты могут заполосатиться и до задержки все зависит, когда эмбриончик прикрепился! Как правило, он это делает на 7-10 ДПО, чем раньше это сделает, тем быстрее покажет тест, а ещё быстрее покажет более чуствительный тест!!!!!!!!

lapik

New member
AnettrfRu,у тебя все скоро получится!!!!!!!!!
Rizhaia, спасибо тебе!... ты как всегда, даришь нам свои заразные ЧИХи!!!!!!!!!
Лерочка, спасибки!!!!!!!! Картинка просто супер!!!!!!! Скоро мы все такие пузаатенькие будем ходить!!!
Nika 23, как ты там??? График хороший ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
jannet, тесты могут заполосатиться и до задержки все зависит, когда эмбриончик прикрепился! Как правило, он это делает на 7-10 ДПО, чем раньше это сделает, тем быстрее покажет тест, а ещё быстрее покажет более чуствительный тест!!!!!!!!
У меня просто никогда такого не было, даже после двух дней задержки не показывал. Желаю всем планирующим, чтоб к НГ заполосатились тестики:yahoo:Ведь это праздник чудес...:wub:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fad

New member
а вот у меня есть подруга, которая и в церковь ходит, все посты соблюдает, ведет праведную жизнь, с мужчинами до брака ни-ни,верит чисто и от души, а не потому что надо или модно..но увы, жизнь у нее чем дальше тем грустнее... и не дает Бог счастья. почему????? за что ей???
Так бывает. Долго писать, да и не теолог я ни капли. ;) Мало ли какие причины есть... может от родителей груз достался, а сходи они покайся, все бы и наладилось, а может смама когда напортачила. Или не время еще для ее счастья. :give heart: Может быть все у нее сложится так хорошо, как мы и представить не можем.
Всем доброго утра!!! Я начиталась про внематочную и очень переживаю.Вчера сделала очередной тест полоска проявилась уже через минуту, но у меня переодически болит бок. И боль не понятная вроди как после быстрой ходьбы. Наверно надо всё таки идти к врачу.
я тоже очень боялась ВМБ. И живот мне болел так как и тебе. Но все девчата говорили, что это норма. Все пройдет через недельку. Будешь летать от счастья и переживать, почему ничего не беспокоит.:so happy::man in love:

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
ЛОООВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо беременюшкам, что не забывают нас и заходят в гости!

Nika 23

New member
Romash-ka,
И мне кажется что скоро кто-то:dirol: будет на нас усиленно чихать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление!
системчик,
И мнеberemberemberemberemкажется! Nika,не переживай,я тоже плохо себя чувствовала,пей побольше и тепло одевайся!Я хочу тебя забрать в летеюю темку:cool:

Девочки, спасибо, хоть бы то, что вам кажется, сбылось! Буду самая счастливая на свете!
Tishina, надеюсь, на самом деле не подведёт график меня!

Виктория,
Nika 23, отставить болеть, хотя сама такая, пью чай с лимоном и мёдом, ещё хорошо горячее молоко с мёдом и сливочным маслом, в нос Пиносол капаю, таблеток не пью, надеюсь на Б. Хотя когда было совсем не в моготу пила детский парацетамол, его вроде можно.

Vasilinka,
Nika 23, выздоравливай! Пей чай с лимоном и мёдиком, клюквенный морсик, молоко с мёдом (сама я молоко правда не пью, но знаю, что помогает), ещё можно оксолиновой мазью слизистую носа помазать
Gracia,
НИКАКИХ ТАБЛЕТОК.я делаю так. мед и лимон заливаю кипятком и пью через час. плюс малинку ешь. еще есть такая вещь как аскорбиновая кислота. добавляю в малину. помогает супер. выздоравливаю через 2-3 дня. мне тож болеть низя,но начало горло , так я своими рецептами за сутки снова в строю. удачки!

Спасибо приогомнейшее за рецепты!!! А то не знала, что делать.Вроде насморк не начался. Померила сегодня ТТ 36,9. Будем надеяться, что оклимаюсь и к вечеру не поднимется, пусть лучше БТ поднимается!

lapik, я по-прежнему надеюсь на лучшее. И думаю, как же долго ждать ещё до того момента, когда можно будет мочить тестик! Одно сейчас не могу понять, откуда Т. Ведь одевалась тепло. Только этого мне не хватало сейчас!

Виктория

New member
Nika 23, бывает что у женщины на ранних сроках беременности незначительно поднимается температура, так что будем надеяться, что это не простуда Держу@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Виктория, ты серьёзно? Разве такое может быть? Я никогда не слышала про такое! А из-за чего она поднимается?

Pat

Miracle ;)
Я читала, что это первые признаки Б. Может подниматься ТТ. Может возникнуть реакция , как на отравление. Диарея, например. Проблемы с желудком. В том числе и ТТ.Организм так реагирует на ... , не знаю как сказать, инородное тело, что ли.
У меня все это в 1-ю Б было. ТТ 37-37,1 и неделю перед тестом в туалет по большому носила, думала, что отравилась. Делала тест за день до задержки и показал //, уверена и за 2 дня тоже показал бы.

Nika 23

New member
Pat , ты серьёзно? Меня вчера тоже по-большому носило!!! И ТТ повысилась!

Ой, может это признаки? Потому что кашля, насморка нет, горло не болит. Правда, чихала вчера. А я и не знала, что такие признаки существуют. Ну я и темнота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху