В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Из всего многообразия памперсов всё равно можно выбрать подходящия. Моей мелкой например памперс слипэнплей категорически не подходил, сразу попа как фонарь становилась.

AnettkaRu

New member
Gerda1,

Вообще смысл в ежедневках?
да когда закончив-ся М. можно пару дней и ежедневку положить...
Но зачем постоянно ими пользоваться,???
Беспокоят выделения??? так может надо просто найти причину, может молочница и тд?????
Если нравится пользуйтесь ежедневками..никто не против, ваше дело.
Есть знакомая, у которой аллергия на все прокладки, даже во время М. ей трудно пользоваться...так что вот так бывает в жизни.
А памперсы это дело каждого, кто-то хочет пользуется..а кто-то голопопит и почти не пользуется, раньше ведь их не было.

jannet

Active member
jannet писала что ей врач сказала что на сперм. влияют. Вот я и удивилась

Если прокладки тоненькая и пропускает воздух, а не прорезиненная, то о чем тут может ити речь. Ароматизированные я вообще никогда не покупаю из-за боязни аллергии. Покупаю всегда Дискрит они очень тоненькие практически просвечиваются, пропускают воздух, и они, мне кажется, не могут препятствовать тепло-воздухо обмену.
А стринги я не ношу вообще, мне неудобно. Но моя сестра носила и до Б и во время, и все нормуль

Вы когда родите памперсами тоже пользоваться не будете???

Ну давайте тогда и во время М откажемся от прокладок (они еще больше воздух не пропускают,потому что все на клеенчатой основе) и тем более от тампонов.
Привет всем!!! Я написала про ежедневки, потомучто в свое время когда мы планировали первого ребенка, врач мне строго запретила их носить...и в этом есть доля правды. Я пишу свой опыт, а не призываю их не носить. И причем тут памперсы???:wacko: Каждый выбирает свое...

Последнее редактирование:

Gracia

New member
Gracia и ТаняБрест, давайте в летнюю темку, а то мы там одни из самых маленьких!!!!
мне пока боязно..уж очень не хочется сглазить... последний раз на 9 неделях НБ поставили... так что я пока тут потусуюсь..на всякий случай.не буду гневить Судьбу :pleasantry:

jannet

Active member
только с узи.получила в подарок от докотора первое фото будущего малыша(или малышки).... все хорошо. пока правда тока 4 недели поставили-плодный мешочек 7мм, правда рано еще о сердце говорить и о плодике. но главное, что он там есть. сказали пить фолиевую, вит.Е, витамину Витрум для беременны. .
Поздравляю с долгожданнойberemИ что врач сказал сразу все эти витамины пить??? Насколько я знаю, комплексные витамины можно после 12недель...

checheck

Well-known member
ТаняБрест, представляю, какое у вас теперь счастье!
здоровья вам теперь :rolleyes:

Maricha

New member
ТаняБрест,Gracia, поздравляю! Легкой беременности и здоровья вам и вашим "животикам"!:p
Про витамины знаю точно-пить до 12 нед только фолиевую и Е.
А про ежедневки согласна со многими - как только их отменила флора лучше стала и через какое-то время забеременела Кстати тоже Правдин посоветовал отказаться, сказал хотите ребеночка - убрать прокладки срочно.

jannet

Active member
Ангел 0407как у тебя дела? что то ты пропала...напрввление взяла в МИД?

мне доктор сказала, что моя постоянная молочница вполне может появляться от ежедневок и от стрингов. так что я сказала свое категоричное НЕТ и тому, и другому)))
И правельно сделала:prankster:

сhecheck, планировали 4года.
Таня я посмотрела твое резюме на 1-й строничке, ты стимулировалась кластилбегитом...скажи это онпомог или нет? Если да то с какой попытки и дозы?

мне пока боязно..уж очень не хочется сглазить... последний раз на 9 неделях НБ поставили... так что я пока тут потусуюсь..на всякий случай.не буду гневить Судьбу :pleasantry:
Правильно!!! Лучше потусуйся пока возле нас, позаражай:clapping:

Последнее редактирование модератором:

Nika 23

New member
Gracia, ТаняБрест, молодцы девчонки! Поздравляю от всей души! Надеюсь, что скоро к вам присоединюсь!

Vasilinka

Active member
Виктория, как делишки? Когда тестик очередной мочить буш? Я вот, если не начнуться злые М., может, завтра... Хотя животик так и ноет

Enigma

Мерцающая в ночи
Gerda1 написал(а):
Вы когда родите памперсами тоже пользоваться не будете???
если честно, мне лично не совсем понятно, зачем носить ежедневные прокладки все время. ну понятно там сразу после м., когда еще есть совсем небольшие выделения, но потом зачем? все равно ведь белье меняете каждый день:)

AnettkaRu написал(а):
Беспокоят выделения??? так может надо просто найти причину, может молочница и тд?????
+1. и я о том же.

Виктория

New member
Vasilinka,
да я уже чуть ли не каждый день их мочу, тока зачем не знаю. Пойду сёдня опять затарюсь, тока уже наверное дешёвых наберу)) А так живлт второй день тянет внизу, только вот я сегодня так подумала что не похожи эти ощущения на боль перед М, хотя... я уже и не знаю...

jannet

Active member
Виктория, как делишки? Когда тестик очередной мочить буш? Я вот, если не начнуться злые М., может, завтра... Хотя животик так и ноет
А как твоя БТ? Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на завтрешний тестик (живот может тянуть и при Б):prankster:

Сплюшка

New member
ТаняБрест,Gracia, от души поздравляю! Легкой беременности и здоровья вам и вашим пузикам!
В свое время я тоже постоянно пользовалась ежедневками. Итог был печален: привело все это к развитию дерматита. Причем пользовалась я только хорошими и никак не могла понять в чем же причина постоянного зуда и раздражения. Моя Г когда увидела, сказала снять немедленно. Думаю что какими бы прекрасными и тонкими прокладки не были, все равно они уменьшают приток кислорода к интимным местам.
Кстати, с памперсами у моей дочухи тоже проблема. Ни одни памперсы с резиночками не подошли. Могли пользоваться только pampers в старой вариации, без резиночки, которые не очень плотно облегали и был хоть какой то доступ воздуха.

За всех в скором времени тестирующихся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, представляете , откуда то прилетела божья коровка и села прямо на меня :)) На улице же мороз. Я думала они все спят уже :)

Vasilinka

Active member
Виктория написал(а):
Пойду сёдня опять затарюсь, тока уже наверное дешёвых наберу)) А так живлт второй день тянет внизу, только вот я сегодня так подумала что не похожи эти ощущения на боль перед М, хотя... я уже и не знаю...
У меня тоже тянет... И я сегодня пойду в аптеку за тестиками... Как же хочется, чтобы получилось!!! Держу за нас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшка, спасибки за кулачки! А божья коровка, мне кажется, это какая-то хорошая новость скоро к тебе придёт!

Сплюшка

New member
Vasilinka написал(а):
Сплюшка, спасибки за кулачки! А божья коровка, мне кажется, это какая-то хорошая новость скоро к тебе придёт!
Так хочется чтобы это было так. Меня вот муж уже постоянно спрашивает когда же можно будет узнать получилось ли у нас berem а ждать еще почти 2 недели.

Nika 23

New member
Vasilinka, Виктория , удачи вам и мои крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@! Мочите скорее тестик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху