В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
AnettkaRu, jannet, Vasilinka, спасибо, что посмотрели! Я очень рада, что всё ок.
Сплюшка,
Nika 23, покупала ББтест с чувствительностью 10 несколько дней назад в евроаптеке на Куйбышева возле магазина Десяточка, около комаровки.
Спасибо!!!!! На выходных попробую туда попасть.

Ваверушка

New member
Здрасте Всем! Я здесь впервые. Честно говоря никогда не думала что придется быть на таких форумах. Вчера мне врач сказал что самостоятельно я не смогу забеременеть, только ЭКО. Страшно..... Подскажите, помогите. Я в растерянности :this:

Gracia

New member
Здрасте Всем! Я здесь впервые. Честно говоря никогда не думала что придется быть на таких форумах. Вчера мне врач сказал что самостоятельно я не смогу забеременеть, только ЭКО. Страшно..... Подскажите, помогите. Я в растерянности :this:
да мало ли что они говрят.. мне тоже такого наговорили..а ничего... не вешай нос и не заморачивайся!

Тэс

New member
Ваверушка! Во-первых, не вешать нос, то что тебе врачи сказали, это еще не о чем не говорит. Есть много примеров, когда все получилось после таких устрашающих слов.
А что у тебя за проблемы?

Nika 23

New member
Ваверушка, с радостью встречаем, но чур побыстрее перебираться в беременные темки! А на счёт врача не расстраивайся, сходи к другому врачу.

Ваверушка

New member
После неудачной внематочной у меня удалили одну трубу. Сделали снимок оказалось вторая очень плохая и теперь либо лапораскопия, а если не поможет ЭКО

Кузенька

В предвкушении...
Тэс,
ну, что ж... с новыми силами в новый бой)))) мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Мои кулачки на следующий цикл!!!

Vasilinka

Active member
Тэс, удачки в новом цикле! Пусть к Новому году самое заветное желание исполнится!

Ваверушка написал(а):
Сделали снимок оказалось вторая очень плохая и теперь либо лапораскопия, а если не поможет ЭКО
Что за разговорчики в строю! Конечно лапора поможет!

jannet

Active member
Добро пожаловать, но с одним условием НЕНАДОЛГО:acute:

А я девочки остаюсь с вами. И начинаю цикл по-новому.
Вперед к подарочку на НГ:so happy:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После неудачной внематочной у меня удалили одну трубу. Сделали снимок оказалось вторая очень плохая и теперь либо лапораскопия, а если не поможет ЭКО
Конечно все это печально, но не отчаивайся, многим девочкам делали лапару и мне в том числе и все закончилось удачной Б:yes:

Сандра

Дваждымамочка
Ваверушка, присодиняйся и не настраивайся на негатив. Возможно уже после лапары быренько и того, перескочишь в летнюю или осеннюю темку с беремешками!

Claire

New member
Слежу за темкой, очень радует, что беременюшек все больше...

Всем АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ.......

Enigma

Мерцающая в ночи
Ваверушка написал(а):
либо лапораскопия, а если не поможет ЭКО
добро пожаловать в нашу самую оптимистичную и позитивную темку! и раз есть возможность заберемененть самой, сделав лапароскопию, значит надо сделать! и все получится, непременно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька,
как твои дела? хорошо старались с мужем в благиприятные для зачатия дни?;)

Тэс написал(а):
И начинаю цикл по-новому.
скоро рождество и новый год! а это время неожиданных событий, чудес и сбытия многих самых долгожданных надежд... держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@.

Claire,
спасибочки за чих!!!!!!! уже решили, как дочуру назовете или пока не родится придумывать имя не будете?;)

Claire

New member
Claire,
спасибочки за чих!!!!!!! уже решили, как дочуру назовете или пока не родится придумывать имя не будете?;)

Думали-думали..., в общем решили подождем пока родиться :)

еще раз ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ.....

Fad

New member
Claire,
у вас уже совсем скоро декрет. Или вы не работаете? :)
Растите здоровенькими!
спасибки.:prankster:
У меня муж вернулся наконец ;))) . 4 самолета его пережила. Вся извелась.:( Ура! Дома мое чудо!
с возвращением любимки и самого ценного элемента планирования. Бери мужа на абордаж.:grin: Плодотворных вам стараний! ;)
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху