В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Всем доброе утро! И бодрое, несмотря на дождик. Он нам даже кстати - пусть будет предвестником радостных событий этой зимой!!! Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с первым днем зимы!!!

jannet

Active member
Спасибо, ируня! Но я так понимаю что у нас много тестирующихся через пару неделек и это будут самые что ни есть последние осенние результаты. В связи с этим давайте отложим закрытие темки или до 100 страницы, или до окончательного тестирования всех осенних будущих мамочек.
Доброе утро всем! Я согласна, ведь еще август не охвачен:locomotive:

Правда на 99,99% знаю, что нет Б., но надежда умирает последней!
Почему ты так уверена? М же нет, Как БТ?

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Все утро чихаю, решила чихнуть на вас!
АПЧХИ!

Пусть приближающийся новый год принесет ВАМ самых долгожданных и хорошеньких деток!

Vasilinka

Active member
Перечная мята, спасибочки!

jannet, ну не могут же тестики так долго не показывать, грудь меньше болит, а БТ вроде нормуль (но на 0,1 меньше, чем вчера), я подумываю, что может цикл затянулся так из-за утрожестана всё-таки

Pat

Miracle ;)
Я тоже согласна не закрывать темку еще. Правда, до 100 страницы это наверное долговато.

Думаю, что я буду одной из последних тестирующихся :).
У меня О, кажись еще не было.

Теоретически: если О в первых числах декабря, а ПДР выпадет на лето, то какой темке нужо этих девочек относить? Наверное уже к зимней (день зачатия зимой)? Или еще осенней (последние М в ноябре)?

Vasilinka

Active member
Pat, мне кажется, что относить таких девочек можно и к осенней, и к зимней темке, лишь бы их по-больше было! Удачи тебе в этом цикле!

А я уже и не знаю что мне со своей линеечкой делать...

Pat

Miracle ;)
Vasilinka, у меня тоже так было. Я себе просто удлиннила цикл на линейке. Вместо 32 написала 35 (с запасом). Думала что будет задержка длинная. А в итоге цикл оказался 33 дня. ты может ничего еще не делай. Жди ;))) @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
И я согласна пока темку эту не закрывать, так хочется, чтобы она закончилась на массово-беременной нотке!!!!:)
кстати. я тоже в компашке на-днях-тестирующихся. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

jannet

Active member
Все утро чихаю, решила чихнуть на вас!
АПЧХИ! Пусть приближающийся новый год принесет ВАМ самых долгожданных и хорошеньких деток!
Спасибки, он нам всем нужен!

jannet, ну не могут же тестики так долго не показывать, грудь меньше болит, а БТ вроде нормуль (но на 0,1 меньше, чем вчера), я подумываю, что может цикл затянулся так из-за утрожестана всё-таки
Ну тесты это не показатель, не всем они на первых днях задержки показывают:threaten: Действительно позвони в ЕМЛ, может уже готов анализ, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаю, что я буду одной из последних тестирующихся :).
У меня О, кажись еще не было.
Нет ты не последняя, у меня еще только 11ДЦ:pleasantry:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!

АПЧХИ-И-И на всех! АПЧХИ-И-И-И-И! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кузенька, а мне не жалко обчихивать вас всех с ног до головы ))))))

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-И-И-И-И!!!!

Pat

Miracle ;)
jannet, ура! У меня есть парочка! ;)
Бум вместе теститься :))) и стараться ).
У тебя О должна выпать получается где-то перед полнолунем! Это оч хорошо! Шансы возрастают ;). Так что тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Будем стараться вовсю!!!

Рыженький, спасибо за актуальный чих!!!

jannet

Active member
Всем привет!

АПЧХИ-И-И на всех! АПЧХИ-И-И-И-И! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!
И я ловлю Спасибо беременюшки, что не забываете нас!:wub:
Pat конечно будем вместе. Правда, а я не знала что в полнолуние О -это хорошо. Тем более будем в 3 раза лучше стараться))))))

Vasilinka

Active member
Rizhaia,
спасибки за чих! Как же хочется заразиться пузиком беремчатым! А вы растите кругляшиками здоровенькими!

AnettkaRu

New member
Всем привет!!!!!!
Новеньким долго тут не задерживаться и сразу бежать в беременную темку!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про осеннюю темку тоже так думаю...допишем эту, ВСЕ уйдем в ЛЕТО с пузами!
А зимнюю откроют новички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшка

Member
Ну не только новички там будут. Я к примеру пролетаю с этим циклом - лечение было, поэтому предохранялись. Так что я уже на чемоданах сижу, собираюсь в зимнюю темку и собираюсь во всю заниматься делом...

Pat

Miracle ;)
jannet, я тут раньше статью выкладывала. Что в природе все подчинено лунным циклам. И организм женщины в том числе. Что все набирает полную силу именно перед полнолунием. Там еще писали, что в животном мире самки всегда зачинают в дни перед полнолунием. У людей, конечно, все сложней. Но ведь мы тоже часть животного мира :)))
А еще мне на курсах для Б говорили, что в роддомах на полнолуние аншлаги! )))

jannet

Active member
jannet, я тут раньше статью выкладывала. Что в природе все подчинено лунным циклам. И организм женщины в том числе. Что все набирает полную силу именно перед полнолунием. Там еще писали, что в животном мире самки всегда зачинают в дни перед полнолунием. У людей, конечно, все сложней. Но ведь мы тоже часть животного мира :)))
А еще мне на курсах для Б говорили, что в роддомах на полнолуние аншлаги! )))
Круто-век живи, век учись. А когда оно, це полнолуние?:scratch::search:
Нюшка удачи тебе на зимнюю темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху