В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Полосочка действительно маячит. Но, девчата, ведь на тестах написано, что результат после 10 (во всяком случае на моем был написан) минут является недостоверным. Мне в такие "поздние" призраки стремно верить. Хотя и приятно.

Виктория

New member
Доброго утра всем!!!
С сегодняшнего дня начинаю считать себя небеременной и ждать М!!!
Чтото мне сегодня с утра стало казаться, точнее я уверена, что ничего не получилось и сегодня придут М.
так что будем встречать Новый год, а потом начнём дальше стараться!!!

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Nika 23, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будут настоящие //!
lapik, ты не обязательно должна чувствовать О., у каждого по-разному! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это на подарочек к Новому году!
Виктория, поживём- увидим, в любом случае, скоро всё получится!

Enigma

Мерцающая в ночи
всем-всем-всем доброе утро!!!!!!!!!!
Nika 23,
держу за тебя и твою вторую полосочку кулочки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Виктория написал(а):
С сегодняшнего дня начинаю считать себя небеременной
в любом случае как бы ты не считала, если б. есть, она никуда не денется:) а вот спокойствие и позитивное настроение явно пойдут на пользу!
lapik,
у меня о. до лапары вообще никогда не чувствовалась, хотя она точно была, хоть и редко. зато первая о. после лапары была очень даже явная. практически все признаки присутствовали: и выделения, и грудь болела, и живот то слева, то справа. поэтому мне кажется, что у каждого все индивидуально. так что все будет так, как должно быть:)

jannet

Active member
Полосочка действительно маячит. Но, девчата, ведь на тестах написано, что результат после 10 (во всяком случае на моем был написан) минут является недостоверным. Мне в такие "поздние" призраки стремно верить. Хотя и приятно.
Доброе утро всем!Да да я вот тоже про это писала , близко к сердцу ее принемать нельзя

Доброго утра всем!!!
С сегодняшнего дня начинаю считать себя небеременной и ждать М!!!
Чтото мне сегодня с утра стало казаться, точнее я уверена, что ничего не получилось и сегодня придут М.
так что будем встречать Новый год, а потом начнём дальше стараться!!!
Почему тебе так вдруг показалось? Бт упала?

Виктория

New member
jannet, Я БТ меряю всего три последних дня и она каждый день опускается на 0,1 :(
а вообще предчувствие у меня что М начнутся.... Так что эта песня хороша, начинай сначала.

jannet

Active member
jannet, Я БТ меряю всего три последних дня и она каждый день опускается на 0,1 :(
а вообще предчувствие у меня что М начнутся.... Так что эта песня хороша, начинай сначала.
Да что то с каждым днем все меньше хороших новостей((:)sorry: Даже 3-х дневное измерение Бт, говорит о наступлении М, но не отчаивайся:acute: В новом году у тебя обязательно все получиться, время есть сделать подарочек на рождество)))

Pat

Miracle ;)
Привет, девчоны!
Пока прочитаю все с утра, тут уже бац - и нет никого (((
Ника, я тоже ее вижу!!! Пусть она станет ярче!!! @@@@@@@@@@@!

Всем заряд позитивчика на день http://trinixy.ru/2008/01/30/zabavnye_malyshi_48_shtuk.html!

И долгожданных новогодник "подарочков!"

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброе утро всем всем всем!
NIKA23, и я тоже увидела полосочку ))) Правда не очень яркую, но будем надеяться, что она будет ярчать и крепнуть! @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
Сыроежка, а не могли бы вы дать ссылку где вы читали, что УЗИ приносит вред? И что даже есть такие исследования?
Мое мнение по этому поводу такое: несомненно УЗИ может привести к нежелательным последствиям, если делать его каждый день (или хотя бы через день) и по часу. А если его делают от силы 5 минут и не чаще 1 раза в месяц, два - то ничего страшного не случиться.
И не нужно так категорически пугать девочек своими высказываниями.

И конечно же: АААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех всех! ААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Vasilinka

Active member
Rizhaia написал(а):
И конечно же: АААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех всех! ААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо, что не забываете нас с пузиком! Ловлю!!!

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, споймала!!!
Тока что про тебя думала и тут твое АПЧХИ! ;)

Мне тут вчера мысля в голову пришла! Что твои чихи для меня такие важные! Ведь ситуации похожи! Тоже думала о том, что долго не бу получаться... Хочу, как ты! С 3 цикла!!! Или прям счас двойню!!! )))

P.s. В соседней темке тож терки! Это дни такие наверное! В штыки все воспринимать )

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кузенька, АПЧХИ на тебя! АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!! ЗаРОЖАЙся скорее!!!!!

Vasilinka, а чего мне забывать про вас? Я и сама тута сидела раньше и как и вы ловила ЧИХИ беременных ))))) АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

Pat, прикольно :) Ты про меня думаешь ))) Хочешь с третьего цикла? НИФИГА! ПОЛУЧИШЬ СО ВТОРОГО!!!!! АПЧХИ-И-И-И, АПЧХИ-И-И-И-И, АПЧХИ-И-И-И-И-И на тебя!!!!!

Девчата! Не подводите!!! Давайте закроем этот год все беременные! Очень надеюсь на вас!!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Nika 23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть полосочки ярчают! Я на твоем тестике хорошо вижу полоски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беремешкам спасибо за чихи!
Остальным тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая, держу за узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat, спасибо за позитивчик, супер!!!!!!!!!!!1

Pat

Miracle ;)
Ой, рыжик боюся что не получиться. Т.к. последний секас был вроде на 15 (или 16ДЦ) А ща мы все пропустили. Отходим от ссоры ). Но уже т-т-т общаемся оч даже мирно )

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
AnettkaRu, а ты что о себе думаешь? Думаешь не попаду в тебя чихом заразным? А ФИГ!
АПЧХИ - БАЦ! Попала ))))) АПЧХИ-И-И-И-И! АПЧХИ-И-И-И-И!!!!
От меня ни кто не уйдёт :dance:

Pat , мужские "головастики" живут около 3-х суток в нас! Так что не боись! У тебя еще есть шансы!!!

Кузенька

В предвкушении...
Pat,:blush: и я со своим ссорилась в последнее время много... но зато какой после ссоры секас был:blush:так жаль, что не на О попал, тогда уж точно даже двойней, чувствую, не отделались бы))))

Pat

Miracle ;)
Кузенька, у нас тож так обычно!!! :wub:

Я вобще думаю, что ее еще не было ;). Не чуяла я ее. Мот она вобСЧе сегодня. Что-то настроение оч хорошее :girl werewolf: :pleasantry: и к мужу хочу-немогу!
Так что надежды не теряю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху