В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member

Доброе утро и АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!!!!!!!

Пусть каждая из вас получит самый долгожданный подрарочек на Новый Год!

Всем - АПППЧХИИИ!!!!!
Доброе утро всем! Ой сколько много чихов словила, прям первый раз со мной такое))) Спасибо вам всем беременюшечки!!!Будте здоровы.

Кузенька

В предвкушении...
Всем доброго утра, хорошего настроения и каждой по // в этой темке!!!УРА, ТОВАРИЩИ ХОЧУХИ!!!)))
А у меня не сегодня - завтра начнутся М. чувствую это. хотя, как никогда, в этом цикле я была уверена в том, что Б. но даже если так оно и было, то от всех моих переживаний и слез малышик просто убежал... Но я не отчаиваюсь и сама себе обещаю, что в следующем цикле не пророню ни одной слезинки, улыбка не сойдет с моего лица и к счастливой мамочке обязательно прийдет долгожданный карапуз)))

Виктория

New member
Всем доброго утречка!
Кузенька - ещё ведь ничего не ясно. М нет, а значит и Б может быть.
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muha

Member
Доброе утро всем! Новая темка действительно очень красивая!
Ангел 0407, lapik, я скорее всего составлю вам компанию, чтобы замочить тестик. Сегодня у меня уже 8 ДПО.
Всем девчонкам удачи! Чтобы все получилось как можно скорее!
А мечты сбудутся обязательно, только они не любят когда в них сомневаются. Так что думаем только позитивно :acute:

AnettkaRu

New member
Всем привет!
всем много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik, с годовщиной свадьбы Вас!
Желаю счастья, любви и гармонии !

Ромашка, спасибо за красивую новгоднюю темку!!!

Нюшка

Member
Девочки поздравляю с новой темкой. Ромашке отдельное спасибо за оформление - очень позитивно и красиво...

Всем установка отсюда перейти сразу в другой раздел засиделись мы тут хватит.

Про себя у меня 1 ДЦ. Лечение закончено сейчас витамины и сексотерапия....

Про йодомарин девочки не пейте его без назначения врача или хотя бы сдайте сначала гормоны щитовидки. Это не витаминка, которую можно принимать когда вздумается. Если гормоны в норме и со щитовидкой все номально, его не стоит принимать просто так можно заработать гипертиреоз. У меня нету 2/3 щитовидки я его принимаю курсами 2 раза в год.

Pat

Miracle ;)
Приветики! Ого, тока на 6 страницу попала! :)

Как жалко, никто не заполосатился :(. Но может еще не нужно терять надежду? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получиться приятный сюрприз!

Ромашка, прочла открытие темки, ты так хорошо и душевно написала! Я аж зачиталась!!!! Малайца!

Я возмущена! Почему закрыли осеннюю тему???
Мне кажется модераторам нужно думать о людях! Ведь тема себя не исчерпала и НЕ ЗАКОНЧЕНА. Фактически в ней ЕСТЬ еще участники! Действительно, годами висят никому не нужные темы. А тут ... оборвали (((. Обидно и несправедливо.

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!!С зимней темкой всех нас!!!!!!Чтобы Дед Мороз принес нам главный подарочек, ну и еще парочку в придачу:happy:

Всем спасибо кто за меня все еще держит кулачки:give heart:У меня все тихо, М нет, ничего не болит, только левый бок иногда покалывает, грудь не болит вообще!По моему обычному циклу-5-й день задержки, но этот цикл ненормальный, так что ДХ только в среду получается http://www.babyplan.ru/profile/22993 :wacko:До среды решила сделать перерывчик и не теститься:whistle:

Dina
Dinchik1
Кузенька , держу за вас кулачки сильно-пресильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik
C годовщинкой Вашу семью!!!!!!!!!!Всего Вам самого светлого и исполнения заветного!!!!!!!УРРРААААА!!!!!:pooh birthday::friends::yahoo::give heart:

Последнее редактирование:
Доброе утро!!! Решила сегодня тестик не делать и потерпеть до конца недели... Но у меня побаливает живот и грудь болит, наверное, все.... А я так надеялась.....

liliana

New member
Всем доброе утро!
Мои поздравления с открытием новой темки! Ромашка просто молодец!!!!!!!! Оформление темки на 100 баллов!
Всем, у кого начались м. не отчаиваться!!!!! Еще не было планирующей темки, где не было списка беременнных. Обязательно будет такой списочек и в этой темке, а пополнят его постоянные обитатели.
Ловите заразнючий АПЧИ-И-И-И-ИХХХХХХ!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Спасибо, девочки,за кулочки. Боюсь, к сожалению, это уже бесполезно... Стараюсь не цепляться за соломинку и жду полноценных М.
Pat,
сегодня ночью мне снился сон, что у тебя по УЗИ показало, что ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ фолликул созрел и ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ эндометрий, что врач сказала - не может это быть просто так))) или я помешана уже на этих цифрах-покзателях, или вскоре кое кто нас порадует новостями)))

AnettkaRu

New member
Tishina,
кажется ссылка не верная. я не смогла график посмотреть.
Всем пузикам спасибо за чихи!!!!!!
Здоровья вам много-много!

K.Irisha

New member
Девочки, у меня тестик показал 2 полосочки, только после 2-х недель задержки, а так была /. И это я пробовала на разных тестах. Так что не у всех может сразу покамзать. И если нет М, всегда есть надежда, что они и не придут. Удачи вам.

Pat

Miracle ;)
lapik, присоединяюсь к поздравлениям! yahoo: Живите дружно и счастливо! И любите друг друга! :give heart:Пусть ваша любво поскорей воплотиться в маленькую детку sosunok:;)

Кузенька, ого-го!!! Ничего себе! ))
Ну, фсе! Бум ждать результатов ;) Может сначала от тебя дождемся?! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброе утречко всем всем!
Поздравляю вас с новой темкой, уверена она будет ОЧЕНЬ продуктивной!!!

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех!!!

Кузенька, АПЧХИ на тебя!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
liliana, ой, спасибо за заразнющие чихи!!!!!!:)

Rizhaia , УРААА, под свежий чих попала)) Сенк ю:)

AnettkaRu, сорри, неправильно ссылку написала, вот так правильно:
http://www.babyplan.ru/profile/22993

K.Irisha, ой надеюсь, у меня тоже самое, ну только покажет не через две недельки.а послезавтра хотя бы, т.е. через недельку, а то 2 я не выдержу:))))И Вам удачи!!!!

lapik

New member
Надеюсь:yahoo:, Тестик мочить буду при задержке, хотя начитавшись вас...:biggrin: тоже наверное захочу раньше сделать. Все будет зависить от графика...держу за нас@@@@@@@@@@@
jannet, я тож буду мочить начиная с задержки!!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
FadДоброе утро и АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!!!!!!!
SisteRТолько заметила, что у вас новая темка уже!!! Пусть каждая из вас получит самый долгожданный подрарочек на Новый Год!

Всем - АПППЧХИИИ!!!!!
Ловлю!!!! Спасибки!!!
КузенькаВсем доброго утра, хорошего настроения и каждой по // в этой темке!!!УРА, ТОВАРИЩИ ХОЧУХИ!!!)))
А у меня не сегодня - завтра начнутся М. чувствую это. хотя, как никогда, в этом цикле я была уверена в том, что Б. но даже если так оно и было, то от всех моих переживаний и слез малышик просто убежал... Но я не отчаиваюсь и сама себе обещаю, что в следующем цикле не пророню ни одной слезинки, улыбка не сойдет с моего лица и к счастливой мамочке обязательно прийдет долгожданный карапуз)))
Кузенька, все у тебя получится!!! Верь!!! У меня аналогичная ситуация!!!,... вчера столько так расстроилась и плакала!!! Хоть мой малышик не убежал от меня!!! Я так переживаю!!!
muhaДоброе утро всем! Новая темка действительно очень красивая!
Ангел 0407, lapik, я скорее всего составлю вам компанию, чтобы замочить тестик. Сегодня у меня уже 8 ДПО.
Всем девчонкам удачи! Чтобы все получилось как можно скорее!
А мечты сбудутся обязательно, только они не любят когда в них сомневаются. Так что думаем только позитивно :acute:
с радостью увеличим нашу компанию!!! Очень хочется настроиться на позитив, но иногда так трудно!!!
AnettkaRuВсем привет!
всем много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik, с годовщиной свадьбы Вас!
Желаю счастья, любви и гармонии !
lapik
C годовщинкой Вашу семью!!!!!!!!!!Всего Вам самого светлого и исполнения заветного!!!!!!!УРРРААААА!!!!!:pooh birthday::friends::yahoo::give heart:
AnettkaRu, Tishina, девочки, спасибо огромное!!!
Tishina, те мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ангел 0407Доброе утро!!! Решила сегодня тестик не делать и потерпеть до конца недели... Но у меня побаливает живот и грудь болит, наверное, все.... А я так надеялась.....
Что значит все???? Так, не вешать нос!!! Все у нас будет ОК!!!!!

Воробушек

New member
Девчата, как мама двоих замечательных деток я искренне всем вам желаю в новом году появления розовощеких карапузиков. Верьте, и все получится! У меня, кстати, тоже не получалось забеременеть полгода, а потом, когда я отвлеклась и собиралась поехать на юг, а после отпуска по врачам, упс- и две заветные полосочки! Так что на все воля Божья... Удачи Вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху