В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Dina, Tishina как ваши тестики? Ждём хороших новостей :)
А у меня начался новый отсчёт! Кто крайний в очередь за новогодними подарками? :) Я за вами :)

Кузенька

В предвкушении...
Dinchik1,
пристраивайся за мной)))) если мне достанется, то я уж и с тобой поделиться не забуду!!!

Pat

Miracle ;)
Romash-ka, ;) будем вместе полосатиться! Было бы здорово !

Dinchik1, пусть новый цикл принесет Б!
INSIDE, а может ты уже.... ? Тест может всетаки сейчас сделать? Задержа и скудные М.... Мало ли что ? @@@@@@@@@@@!

lapik

New member
Dinchik1, и тебя сновым циклом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Pat, Romash-ka, у меня с вами цикл начался в один день (17 октября)!!! Я поставила линеечку на 30 дней, но у меня теперь нестабильный цикл почему-то, и он может увеличится... .. а вы на какой ДПО тестируютесь или О не учитываете, а тесты будете делать исходя из предполагаемых М??????????
Не знаю, когда мне тестироваться,:(... О по графику вроде была 04.12!

Снежная

New member
Всем доброе утро !
Сыроежка, jannet, zaja.
Девочки , спасибо за ценную информацию :blush: Если не будет получатся , то буду у врача тоже стимуляцию просить .
Вчера делала itest ... / полосочка :sorry: Ну я и не надеялась ....

А вот скажите , девочки , как ваши мужья относятся к этим проблемам ??? Просто я заметила , что как только я начинаю говорить мужу , что собираюсь пойти к другому врачу , что нужно ещё сдать гормоны , пусть узи ещё сделают , ну и если просто начинаю рассказывать про лапароскопию или вот у кого сколько не получается , то он даже незнаю как написать то .... как бы отстраняется и делает вид , что это его не касается и вообщем переводит тему разговора ... Мне это больно и очень обидно .. Ведь он захотел малыша ещё намного раньше , чем я решила , что я действительно готова стать мамой ....Он и сейчас очень хочет , но по его словам понимаю , что считает эту ходьбу по врачам и сдачи анализов пустой тратой времени и выбиванием денег ( хотя и для меня ничего никогда не жалеет и готов отдать всё , что у него есть ) .. :oops:

Tishina

неисправимая фантазерка
Nika23, Vasilinka, Ksiy, Dina, INSIDE
Девочки, спасибо большое за кулачки!!!!!!Они мне оооочень нужны!!!!Сегодня с утра делала ББ-тест-все равно показал / без вариантов, а ведь он самый чувствительный!!!Живот предательски тянет. Дошла до такого состояния, что уже буду счастлива М(
Rizhaia
Девчонки, я так хочу что бы вы все,все! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! поскорее забеременели! Эти ожидания, приход М, тесты и т.д. - все это так гнетёт...
Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@ и малыш мой тоже держит за вас свои малюсенькие @@@@@@@@@@@@@ ))))
И мы, и мы хотим!!!!!!!Спасиьочки за беремчатые кулачки, за то, что ты помнишь про нас и всегда поддерживыаешь. Чмок в узик:)

zaja
Чтобы муж побыстрее выздоравливал, а как бонус ему были подарком // на тестике:)

Fad
Спасибочки за чихи, может и до меня остаток волшебного чиха долетел:) И с недельками вас, большуны!!!:)

Dinchik1
Ну с началом нового цикла тебя!счастливого цикла!!!

Снежная

New member
Dinchik1, поздравляю с новым циклом и желаю, чтоб он был продуктивным !
lapik, я бы начала тестироватся с числа 14-15 ....
Tishina, у меня тоже / полосочка ... ну ничего - наша детка обязательно к нам придёт !!! нужно просто очень-очень в это верить ))
zaja , а у тебя сейчас какой день цикла ? ты дюфастон не пьёшь или что-нить для его нормализации ?

Pat

Miracle ;)
lapik, я на 14 ДПО. Т.к. ее почуяла числа этак 5-6.12
Тебе наверное 18 нужно, как ты и писала )

Passion

Active member
Кузенька, Pat, Tishina, Снежная, lapik, спасибо за пожелания :) В январе у мужа ДР :) Буду ему в подарок готовить тестик с полосочками :)
lapik, ХГЧ начинает расти после имплантации и вырастает до нужного значения (когда тест уже может показать) через 4 дня. А имплантация происходит на 7 - 10 ДПО. Вот и считай 7+4=11 ДПО (если импантация была на 7й день), 10+4=14 ДПО (если на 10й).

Pat

Miracle ;)
Назрел вопрос: девочки, вот все мы планируем и хотим ребенка. А не бывают ли у вас такие мысли, что вы еще не готовы к этому? Что может рано и может еще нужно пожить для себя?

Я пару раз словила себя на такой мысли. Хотя, понимаю, что лично для меня "рано" :) - это абсурд. Мне 29 и это совсем не рано! Конечно, я готова и хочу малыша! И даже уже не одного! Созрела на все 100% Хотелоь бы гораздо раньше. Но почему-то такие мыслишки были?...

Tishina

неисправимая фантазерка
Снежная, пока не пришли М, мы считаемся беременными, так что продолжаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)
А мы с мужем про планирование в принципе не разговариваем. Ну просто когда приходят М, я ему говрю:"У меня пришли М, пойдем куда-нибудь прогуляемся или отдохнем", он говорит:"Пойдем" и все. Просто оба знаем, что все получится, и не заморачиваемся на этом. И я знаю, что если я ему скажу, что надо сдать какие-либо анализы, либо еще что-нибудь сделать, он сделает это без возражений.

Pat , да. возхникают иногда такие мысли, иногда вот думаю, что следующим летом так хочется куда-нибудь съездить. и столько всего в жизни сделать, а ведь всего этого не сделаешь с ребенком. И еще думаю о том, как окружающее общество влияет на нас. Когда я жила за границей, так и мысли не возникало, что надо выходить замуж быстрее, и детьми обзаводиться быстрее. А у нас только вокруг и слышно:"Ну и чего вы тянете, ну когда уже поженитесь, ну когда уже детьми будете обзаводится?". Мы очень хотим ребенка, но это не значит, что если я не смогу заБ прям сейчас то у нас будет вселенское горе, мы ребенка хотим, так сказать, в меру. Ведь когда женщина хочет ребенка так, что ни о чем другом не может думать и это ее единственная цель в жизни-это не есть хорошо, ИМХО.

Последнее редактирование:

lapik

New member
lapik, я бы начала тестироватся с числа 14-15 ....
Снежная, спасибо за совет, но это будет только 10-11 ДПО, наверное, не буду зря только расстраиваться... хотя...кто его знает!
Patlapik, я на 14 ДПО. Т.к. ее почуяла числа этак 5-6.12
Тебе наверное 18 нужно, как ты и писала )
lapik, ХГЧ начинает расти после имплантации и вырастает до нужного значения (когда тест уже может показать) через 4 дня. А имплантация происходит на 7 - 10 ДПО. Вот и считай 7+4=11 ДПО (если импантация была на 7й день), 10+4=14 ДПО (если на 10й).
Pat, Dinchik1, Спасибо!!! Но как дотерпеть до 18-го, не знаю!!!!!!:cray:Вообщем, скорее всего буду смотрать по графику... если западение будет раньше, то и тест раньше сделаю... !!!!

Снежная, Некоторые мужчины действительно ведут себя так, как будто это их не касается!!.. спрыгивают с этой темы, словно боятся её!!!... но если это по-настоящему любящий муж, то он в душе очень-очень переживает по этому поводу. Иногда им тяжело признать , что в его семье не может появиться ребенок!!! И насамом деле он тожу мучается!

Раt, мне тоже так кажется иногда!!! Мне 23! ...что ещё надо нагуляться , ещё успеется родить , но потом подумаешь, как хорошо быть молодой и красивой мамой!.. хочется понимать ребенка, его проблемы, быть его другом!!!... Вначале я вообще не знала хочу ли я ребенка, но муж очень хочет! Ему 25, он рано повзрослел и уже созрел...а я поздняя, поэтому у меня тоже возникают сомнения! Я только на работу устроилась... надо закончить магистратуру... летом хочется отдохнуть... Поэтому мне ещё годик (как мин) хотелось подождать! Значит не надо зацикливаться на беременности, когда должно быть - тогда это и случится!!!
Я даже перед свадьбой очень сомневалась!! Мы с мужем первый раз встретились 3 марта (потом на лето я вообще уехала!!), в середине ноября решили поженитья, а через 3 недели (8 декабря) была свадьба!!! И любим друг друга безмерно!!!!!

Pat

Miracle ;)
bae4f88fbec5445265a511f08a8eb804.gif

Вот таких нам подарочков ;) на Новый год!!!

Ksiy

Все возможно!
Pat, Lapik, Tishina,
у меня тоже возникают мысли о неготовности. Точнее это я думаю не неготовность, а страх перед неизвестностью. Я уверена, что ребенок принесет гораздо больше хорошего, чем приносит то, от чего надо будет ради него отказаться. Что-то я сумбурно рассказываю, но суть наверное понятна:shock:
В любом случае материнский инстинкт во всю мощь просыпается только при рождении самого маленького, так что заранее сложно сказать. Я тоже уже не девочка, но как-то иногда волнуюсь.......

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас всех!!!!

Кузенька,
и на тебя отдельно АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
да, ты права... я тоже ловлю себя иногда на мысли, что вовсе не так хочу ребенка, как пытаюсь это показать, что скорее хочу забеременеть, потому что вокруг меня много знакомых девочек как раз уже беременные или недавно обзавелись дтишками... а почему же не я?
но потом я резко обрываю такой ход мыслей и понимаю, что сама всей душой хочу, чтоб у меня был ребенок, хочу дать жизнь частичке себя и моего любимого мужчины, которые соединятся в малыше...
как будто у меня раздвоение личности!
Rizhaia,я счас засмеялась прямо так, как у тебя на авике))) так приятно, спасибки, ловлю!!!

Vasilinka

Active member
Спасибо!!!!!!!!!!! Пузику приветище!

Pat, а у меня уже давно не возникает никаких сомнений по поводу детки. Я с преогромадным удовольствием отказалась бы и от поездки в отпуск, и от многих др. радостей ради своей крошечки... Мне кажется, что с появлением ребёнка жизнь становится настолько интересней, наполненной большим смыслом, радостью, что, то, от чего придётся отказаться и отложить на какое-то время после появления ребёнка, несоизмеримо с этой радостью быть родителями- ИМХО ;-)

Девчёнки, ну кто же у нас заполосатится первой?! Надо же начинать победы зимней темки!!!

А я всё болею да ещё и вместе с мужем, врач прописала антибиотик, а я стойко лечусь клюквой, лимоном и мёдиком. А муж пьёт таблетки уже 4 дня... Не знаю, можно ли всё-таки нам Б. в этом месяце (О. будет примерно через 12-13 дней)?

Снежная, у меня похожие проблемы с мужем. Он первый захотел ребеночка, сразу после свадьбы... Но он у меня молчаливый. Я ему не жалуюсь, все держу в себе. Рассказываю только на форуме, а больше никому, даже маме.
Сегодня сходила в церковь, поставила свечку за нас. Попросила у Боженьки нам малышей. И даже маме или мужу про церковь я ничего не скажу. Все равно не поймут.

jannet

Active member
А у меня начался новый отсчёт! Кто крайний в очередь за новогодними подарками? :) Я за вами :)
Ну что в бой с новыми силами и надеждами, чувствую куча подарков припасено у Деда Мороза для нас:locomotive:

Девочки, спасибо большое за кулачки!!!!!!Они мне оооочень нужны!!!!Сегодня с утра делала ББ-тест-все равно показал / без вариантов, а ведь он самый чувствительный!!!Живот предательски тянет. Дошла до такого состояния, что уже буду счастлива М( !!!
Еще ж задержки нет? Значит есть надежда, держу@@@@@@@@@@@

А вот скажите , девочки , как ваши мужья относятся к этим проблемам ???
Я думаю, что мужья наши тоже очень переживают, просто не показываю этого, представте если бы и они раскисали:?:ониж типа сильный пол им не положено сопли пускать
Назрел вопрос: девочки, вот все мы планируем и хотим ребенка. А не бывают ли у вас такие мысли, что вы еще не готовы к этому? Что может рано и может еще нужно пожить для себя?
?...
Мне кажеться, что такие мысли приходят от страха перед ответственностью за когото еще, или из-за того что ничего не получаеться, думаешь, а вдруг мне это не дано или не мое! Мне кажеться это нормальные мысли живого человека:yes:

Ловлю красивый чих, может и мне чуть перепадет:locomotive:

А я всё болею да ещё и вместе с мужем, врач прописала антибиотик, а я стойко лечусь клюквой, лимоном и мёдиком. А муж пьёт таблетки уже 4 дня... Не знаю, можно ли всё-таки нам Б. в этом месяце (О. будет примерно через 12-13 дней)?
Смотрите по своим ощущениям и желаниям, заставлять друг друга не надо. Просто живите и не предохроняйтесь. Если получиться значит так и надо:!: Мы с мужем в предыдущий цикл тоже болели (сильно конечно не старались но все равно не отказывались)Поправляйтесь!@@

Всем тестирующимся и на днях плонирующим@@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407, и я сегодня была в церкви.
Тоже попрасила малышей.
Мой муж очень переживает из-за планирования.
Особенно после ЗБ.
Все время гладит животик и спрашивает:"Малыш, ты уже с нами?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху