В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Привет всем! Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@@/ Новеньким долго не задерживаться! А я что то совсем раскисла, БТ не поднимаеться, уже 21ДЦ, какойто прыгучий график:this: рушаться все надежды....http://www.babyplan.ru/profile/28257:this:

Tishina

неисправимая фантазерка
jannet
Еще ж задержки нет? Значит есть надежда, держу@@@@@@@@@@@
Спасибо большое:) если откинуть бэьиплан, то задержка уже неделю, т.к. стабильный цикл у меня 30-31 день, и такои длинный цикл для меня ненормально.....Сегодня БТ 36,9, так что жду М:huh: хотя втайне еще надеюсь на Б...

Maricha, даже если О не будет, то в ановуляторном цикле есть свои положительные стороны-после него в три раза больше шансов заБ:) И все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на позднюю О

Снежная
ждущая аиста
С новым циклом тебя!!!!Ну не знаю, я бы. например, не делала, не люблю я все эти процедуры, и все-таки считаю чем меньше воздействия на организм, тем лучше. Ну тут решать тебе и только тебе.

lapik , так держать!!!!!В нашем деле позитивный настройчик ооочень нужен!!!:) Вот и я заразилась хорошим насроением!!!:tease:

crazy_cat, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всей мочи!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
Привет всем! Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@@/ Новеньким долго не задерживаться! А я что то совсем раскисла, БТ не поднимаеться, уже 21ДЦ, какойто прыгучий график:this: рушаться все надежды....http://www.babyplan.ru/profile/28257:this:

нужно держать хвост пистолетом!!! попробуй выбрать на бейбиплане беременные графики....многие из них такие не понятные и даже не на всех программа распознала О, а девочки при этом заБ. так что, как я поняла, БТ график - это не 100% показатель. тем более, что не в каждом цикле в норме должна быть О. всё у нас получится.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, вот я вам сейчас расскажу интересную историю))) у меня есть знакомая, учится в меде и про всякие там О, БТ и тд и тп уж наверняка знает. так вот она мне рассказала, что ее мама заб. этой девочкой то ли в первый день после М, то ли за день до начала М. вот так вот даже бывает. так что все вперед и с песней за дело)))

lapik

New member
zaja, наверне я! Только когда я смотрела потом в какой день, оказалось, что чуть ли не через 3 дня после зачатия. Я еще думала, что не может такого быть. Может и впавду мочевой воспалился. Тока он прошел оч. быстро тогда.
zaja, Pat, меня тоже гоняет в последние дни... или мне кажется уже, но что-то не похоже!!! посмотирм , что будет сегодня!
crazy_cat, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
jannet, пусть у тебя будет О!!! @@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!! Lapik, и все- все девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Vasilinka

Active member
Zaja, меня тоже гоняло в туалет во время Б. и ночью, и днём практически сразу после зачатия... Я где-то читала, что это происходит из-зи повышенного кровообращения в органах малого таза при перестроении организма при наступлении Б. Удачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Crazy cat, удачи тебе и мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жущая аиста, пусть всё получится в новом цикле!!!!

Pat

Miracle ;)
Кузенька, я о таком тоже слышала. Хоть врачи спорят, что такого быть не может. Так что нужно любить друг дружку весь цикл, по графику через день, или через 2 иногда, и лучше в разное время суток, а не только вечером. Тада больше шансов!

А моя интуиция говорит, что нет ничего в этом цикле... Не знаю почему :( Если в прошлом я была уверена почти на 100%, что получилось, то сейчас наоборот.
Хотя так хочется, чтобы это поскорей случилось, и разрешилось эта мучительная неопределенность в жизни и ожидание.

lapik

New member

Доброе утро!!! Lapik, и все- все девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ангел 0407, спасибочки огромное....очень надеюсь!!! Чуствую, что первый тест сделаю раньше, может в понедельник (11 ДПО)!!!
Кузенька, я о таком тоже слшала. Хоть врачи спорят, что такого быть не может. Так что нужно любить друг дружку весь цикл, по графику через день, или через 2 иногда, и лучше в разное время суток, а не только вечером. Тада боьше шансов!
Pat, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!! :) Надо любить просто так... не заморачиваясь ни на чём!!! :)

jannet

Active member
что-то у нас тут новостей давно не было... грюстно как-то...
Даа, давно нас никто не радовал...

нужно держать хвост пистолетом!!! попробуй выбрать на бейбиплане беременные графики....многие из них такие не понятные и даже не на всех программа распознала О, а девочки при этом заБ. так что, как я поняла, БТ график - это не 100% показатель. тем более, что не в каждом цикле в норме должна быть О. всё у нас получится.
Да, я часто смотрю эти графики, они хоть вселяют надежду:heat: но все равно ведь хочеться что все было хорошо, простите меня за такое грустное сегодняшнее настроение:cray:

что ее мама заб. этой девочкой то ли в первый день после М, то ли за день до начала М. вот так вот даже бывает. так что все вперед и с песней за дело)))
Я как то тоже про такое писала...Моя подруга так заБ и сестра мужа и вообще часто такое встречаеться!!!

jannet, пусть у тебя будет О!!! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое и тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Всем доброе утро !

jannet, не грусти, пожалуйста ....
zaja, тебе проще ! А я теперь уже стараюсь с мужем эти темы не затрагивать , даже тесты делаю втихаря ...

Девочки , а меня в туалет иногда тоже гоняет , хотя никакого воспалительного не было .И я каждый раз думаю - а вдруг оно ? И каждый раз обламываюсь потом !

Pat

Miracle ;)
jannet, точно, никто не радует.... Как гриться то пусто, то густо! Когда ж начнеться???

Pat

Miracle ;)

jannet

Active member
Pat очень красивая елочка и аваторка)))Настроение поднялось. Обещают на НГ снег, хорошо бы было!

Снежная

New member
Pat, спасибо за аватарки - одну себе приглядела )) А елочка просто обалденная - супер !!!!
А в соседней темке уже 43 беремчика! Ситуация упрощается :smile:))
А это значит , что мы все на один шаг приблизились к своей мечте ! Кто там вчера рассказывал про очередь будущих мамочек ?))

А я приболела... Еле встала с кровати до компьютера... Еще и живот придательски болит, ноет... Вот такой у меня ужас... Наверно,зайду к вам завтра... А сейчас пойду в кровать...

jannet

Active member
Ангел 0407 поправляйся, только сильные таблетки не пей) Какой у тебя уже ДЦ,? может это один из признаков Б, держу@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху