В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Снежная, она тебе очень идет!!! Как раз под твой ник :).
Я знала, что кому-нибудь она понравиться! Я на нее 1-ю внимание обратила сразу. Посмотрела и сразу улыбаться стала. Такой позитивный малыш )))))

Сандра, похоже до 18 уже тишина будет ). Мы тут ждем своей очереди.
Нужно о чем-нибудь другом полезном болтать, пока затишье. А то у меня недостасток общения, обновляю страничку каждые 5 секунд, а там ничего :((( так инет закончиться скоро :(

Vasilinka

Active member
Нужно о чем-нибудь другом полезном болтать, пока затишье. А то у меня недостасток общения, обновляю страничку каждые 5 секунд, а там ничего :((( так инет закончиться скоро :(
А я на больничном, стараюсь лечиться народными средствами, пока не оч. помогает... Всё равно решила, что если Господу угодно будет, всё будет хорошо! А ещё смотрю на свой длиннющий цикл и думаю, как нескоро день Х... Может и к лучшему- наберусь здоровья, наемся витаминчиков! А про затишье- наверное это перед массовым беби-бумом, оно ж всегда так- то пусто, то густо!!! Так что ждёмс!

lapik

New member
Сандра, похоже до 18 уже тишина будет ). Мы тут ждем своей очереди.

про Интернет - это точно, у меня так точно на работе скоро закончится!!!...
Девочки, ну мот кто-нить до 18 раньше теститься будет и покажет всем нам //!!!!!!!!!!!!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@beremberemberem

Снежная

New member
Ангел 0407 ,Vasilinka , выздоравливайте скорее ! Нашим деткам нужны здоровые мамы ))

А у меня интернет на работе - сиди сколько влезет , а вот с дома редко захожу ...

Vasilinka

Active member
Снежная, спасибо! Буду стараться здоровья набираться!-прям стих получился :smile:

jannet

Active member
А то у меня недостасток общения, обновляю страничку каждые 5 секунд, а там ничего :((( так инет закончиться скоро :(
:biggrin: Я также делаю, муж уже говорит восьмерку дома отключет:black eye:, а я уже не представляюсебя без инета:acute::pardon:

А про затишье- наверное это перед массовым беби-бумом, оно ж всегда так- то пусто, то густо!!! Так что ждёмс!
Я тоже так думаю, скорее бы этот бум начался, ну у кого легкая рука:?:

Девочки, ну мот кто-нить до 18 раньше теститься будет и покажет всем нам //!!!!!!!!!!!!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@beremberemberem
Судя по всем линеечкам первой нас радовать будешь ты:yes:

lapik

New member
Ангел 0407, Vasilinka, скорейшего выздоровления!!! Болеть никак нельзя!
Девочки, давно хотела спросить, а фолиевую кислоту надо постоянно пить или с перерывами???... и по сколько таблеточек пить, по 2 или 4 в день???
Судя по всем линеечкам первой нас радовать будешь ты:yes:
Jannet, Я бы с радостью!!! Уже прямо готова дарить вам заразнючие ЧИХИ!!!... но только у меня судя по графику была О на 2 дня позже, так что цикл будет 32 дня(наверное) и линеечку придется отодвинуть, хотя у меня всегда цикл 28-29 дня был до прошлого цикла, а теперь - не знаю!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо за поддержку) Купила с надеждой тестик...жду...еще рановато делать, поэтому жду до послезавтра(если завтра не сорвусь =) )

jannet

Active member
lapik мне врач так назначала фоливоюпо 1т 3/день а после О витамин Е по 1т, в день. Но я заметила всем по разному назначают. но 4т мне кажеться много. Сейчас я вообще ничего не пью)

jannet

Active member
crazy_cat а какой ДЦ у тебя? задержка уже есть? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PSой написала 2 подряд сообщения, не ругайте меня:this:

Vasilinka

Active member
Ангел 0407, Vasilinka, скорейшего выздоровления!!! Болеть никак нельзя!
Девочки, давно хотела спросить, а фолиевую кислоту надо постоянно пить или с перерывами???... и по сколько таблеточек пить, по 2 или 4 в день???
lapik, спасибо! Мне врач сказала сейчас принимать 2р. в день по 2 шт. Я ж уже давно в планирующих, пила фольку уже мого раз. В один период у нас с мужем у двоих стала горечь какая-то во рту, спросила у Г.- она сказала, что это может быть при долгом приёме фольки. Обычно советуют врачи 3мес. до Б. принимать фольку и в первом триместре. Но я думаю, тебе не пригодятся мои сведения- ты ж нас скоро должна порадовать //!!! :biggrin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
crazy_cat, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Может, ты откроешь наш бэбибум!!!????:):):)
lapik, спасибо! ... Обычно советуют врачи 3мес. до Б. принимать фольку и в первом триместре. Но я думаю, тебе не пригодятся мои сведения- ты ж нас скоро должна порадовать //!!! :biggrin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, спасибочки!!!!!!! Очень боюсь вас всех здесь подвести!!! Надеюсь на лучшее!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А ну выстроились все дружно в ряд
url%5D
и поймали все по здоровенному чиху -
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!
Кузенька, АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Vasilinka

Active member
А ну выстроились все дружно в ряд
url%5D
и поймали все по здоровенному чиху -
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!
Рыженькая, какая ж ты молодец, что чихаешь на нас! Нам так нужны здоровенные чихи! Будьте здоровенькие! Споймала!!!!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Rizhaia,
Словила, спасибо и будте здоровы.
Ангел 0407, поправляйся(может это такая реакция на Б, у меня в прошлый раз так было, слабость, а потом //).
А у меня походу в субботу О., буду сегодня ужин при свечах мужу устраивать, про О. не скажу, чтоб не вспугнуть.

Снежная

New member
Rizhaia, ну хоть кто-то пришёл почихал !!! Спасибо , словила !!!
Бобруйчаночка , хорошего тебе вечера )) Я сегодня вот шампусика выпью немножко с конфеткой - надо отвлечься - может так быстрее дело пойдёт ?

jannet

Active member
А у меня походу в субботу О., буду сегодня ужин при свечах мужу устраивать, про О. не скажу, чтоб не вспугнуть.
:biggrin:Правельно, им таких вещей лучше не знать, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia надеюсь и до меня долетело:locomotive:

Снежная молодец, раслобляться надо, ой что то и мне захотелось шипучки выпить. Я кстати перед зачатием сына тоже винишка дябнула)))для смелости)))

Vasilinka

Active member
Vasilinka, спасибочки!!!!!!! Очень боюсь вас всех здесь подвести!!! Надеюсь на лучшее!!!
Правильно-правильно, надейся! И мы будем на тебя надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Бобруйчаночка, желаю тебе хорошего романтического вечера! Такие "мероприятия" намного увеличивают шансы на скорейшую berem! Удачки!

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Да, я считаю, что не надо приходить и говорить мужу что-то типа того:
-Милый, у меня сегодня О., поэтому ты должен занятся со мной сексом.
Тут никакое желание не проснется.
Лучше просто соблазнить, чтоб все получилось с удовольствием, а не из-под палки.
Девочки, вопрос немного не потеме:
А вы своих детишек грудью кормить собираетесь sosunok?
Просто я ранше была против ГВ, а сейчас начиталась, что молочко мамы, это не только еда для детки, но и защита от болезней и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху